淮滨论坛

标题: 米兰0比2负于皇家马德里 [打印本页]

作者: 七队老李    时间: 2010-10-20 23:54
标题: 米兰0比2负于皇家马德里
米兰0比2负于皇家马德里
   今晚在短短的两分钟内,米兰被厄齐尔和C罗打败。虽然皇马的进球有些早,虽然一场比赛不能否定一个赛季。但是,如果米兰想站在欧洲的最高峰,就靠目前这种修修补补的态势明显是不行的。中场和后场替补阵容的单薄,以及主力随着年纪增长日益下降的能力,我不知道在今后的强强对话中,米兰会有如何的表现。很多人以前对安切洛蒂不以为然,但今天大家回头看看,他能以这样长年不变的阵容多次战胜国米和皇马,容易吗?我不相信如果是阿莱格里或其他教练,能带领米兰取得那最后一个冠军杯。最后安猪去了切尔西,我觉得他是被逼无奈,他明白手里的阵容实在没法抵挡强大的对手了,要求老贝买人遭拒后选择了离开。如今已是两个赛季,不知道米兰何时走上复兴,不知道米兰下次捧起冠军杯是什么时候。

作者: 白露河    时间: 2010-10-21 00:00
AC米兰?还是国际米兰?
作者: 七队老李    时间: 2010-10-21 00:07
AC米兰,
作者: 白露河    时间: 2010-10-21 00:10
两支米兰都是我比较喜欢的球队,最近事情忙啊,很长时间没有关注他们了
作者: 陈杨    时间: 2010-10-21 00:13

作者: 七队老李    时间: 2010-10-21 00:17
标题: 回 4楼(陈杨) 的帖子
兄弟,纯表情贴慎用,认真回复几个字,是你对我的尊重,你回个表情,我都打这些字,我发哪些字,你回个表情,你情何以堪,
作者: 七队老李    时间: 2010-10-21 00:19
标题: 回 3楼(白露河) 的帖子
我也是,好久没机会看球了,觉本来都不够睡的,在加上这些球基本是在凌晨,所以更少有机会看了,不过也证明了一件事,我们还不是真的铁杆
作者: 白露河    时间: 2010-10-21 00:23
标题: 回 6楼(七队老李) 的帖子
哈哈!直中要害啊!
我先下了,早点休息!
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-21 07:32

可怜的米兰
作者: 七队老李    时间: 2010-10-21 09:14
标题: 回 8楼(淮草1977) 的帖子
球场上这样啊,不是你死就是我活

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2