淮滨论坛

标题: 小小的宣传下 [打印本页]

作者: 可人花秀    时间: 2010-10-21 12:39
标题: 小小的宣传下
容安木工机械设备有限公司在生产销售自有品牌的家具机械的同时,可为客户提供板式家具、实木家具、实木地板、复合地板、门窗、指接板、细木工板、多层胶合板等整厂生产线成套设备。  精密推台锯,封边机,排钻,镂铣机,铣床,钻床,包边机,平刨,压刨,覆膜机,冷压机,水洗式喷漆台,空压机,双端铣,四面刨,砂光机,梳齿机,接长机,刀具,配件等   公司能为新建项目的客户提供整厂生产线工艺设计、生产设备选型、设备供应、设备安装调试等一条龙服务。家里如果有做家具产品的老乡们,如果需要木工机械的话可以向我咨询下了  价格尽量优惠哦  ! 我先晒下机械设备哦    希望版主 别封杀我哈         在后期时间我将为你们提供机械选取的关键。。。。这些都是些技术问题. 希望大家支持哦

最简单的板式家具机械

最简单的板式家具机械

全自动封边机以及容安 小写.jpg (13 KB, 下载次数: 30)

最简单的板式家具机械

最简单的板式家具机械

最简单的板式家具机械

最简单的板式家具机械

作者: 歲月無聲    时间: 2010-10-21 12:59
打一折吗楼主
作者: 可人花秀    时间: 2010-10-21 13:04
这个一折打下来不得了了      100个点的话 最多就下降3个点
作者: 岁月有情    时间: 2010-10-21 18:34
来顶一下在说吧
作者: 琥珀色的云    时间: 2011-2-20 18:10

作者: 天洪    时间: 2013-11-24 22:05

作者: 孤影求生    时间: 2013-11-25 22:30
顶一下

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2