淮滨论坛

标题: 年租金4000的房子。 [打印本页]

作者: 青猫    时间: 2012-1-1 12:03
标题: 年租金4000的房子。
对于房子要求以下:(按照要求主次由上至下,由左至右)
物业要求:小区,家属,独门独户。
卧室要求:两室,一室,三室,四室。
朝向要求:南,东,西,北。
装修要求:简,精(双气和地暖的另算)
位置要求:这个简单,报出来名字出租车司机知道就行。
其他设施:水电,抽油烟机,家具,家电,闭路线,网线。
若您的房子确实很棒,我可以考虑加价或者购买。
再寻找合租客n+1名(取决于房子的厅室)。
原则上只寻找女合租客。
合租客要求:
单身的。摩羯座的合不来。20岁以下不要。
天秤座减免5%。35岁以上减免5-10%。
各种条件各种减免。不良嗜好的勿扰。

联系方式:13523091332(请以短信注明房屋出租,我会回拨给你,若时间不方便,请注明回电时间)
合租客联系方式:手机短信注明或者qq:277723167
作者: 未央    时间: 2012-1-1 12:49
一个月3百多块钱还想租什么房子啊,还要一应俱全,
作者: 做人要诚信    时间: 2012-1-1 13:15

作者: 小孬    时间: 2012-1-1 13:45
县城估计租不到,底下乡下可以考虑。
作者: 青猫    时间: 2012-1-1 13:59
话说4000是基本价,实际价格当然要和房子匹配,好房子低价格,我还怕房东随时赶走我呢
作者: 青猫    时间: 2012-1-1 14:00
并不是所有设备都要齐全。从上到下,从左往右。是我个人的要求,没有不强求

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2