淮滨论坛

找老伴里看过来

1万

12级:上将

楼主
你说的很有道理,很明智,也很直接披露一般人不愿意承认的现实,为什么二婚还能再离婚?就是没有明白你所说的道理,男人的能力与女人的才貌永远是匹对的,
能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才

1万

沙发
《大白菜》 发表于 2019-12-04 13:04
的确是。俺以后就是这样子。俺养俺儿,他养他儿。共同的儿子,我养,他就拿钱。老了各指望各孩。不过眼看他孩他指望不上,跟妈亲,跟他除了要钱没别的事。他明摆着以后得指望我。我就打算,现在对我好嘛,他老了我照顾他。要是不对我好点,吃里扒外,老了我让他老无所依,都是自己作的。我明白的跟他说,我不孬,我就是要个公平。你做不到公平的话,等你老了也别问我要公平。

哎呦我去,你真这么直接跟他说了?心还能连一起吗?

1万

板凳
《大白菜》 发表于 2019-12-04 20:55
说了啊。本来就是,我儿子他又不帮忙养,他孩子前后我打两万三学费了,他孩子还不承认,我还会管吗。既然这样,各养各的。老了他爱指望谁指望谁。要指望我,现在就得对我好点。不然,我是找个爹给他养老吗

你哪位如果看到你这么说,心里咋想啊

1万

地板
《大白菜》 发表于 2019-12-05 12:59
昨晚上我哄孩子睡了,他还没睡,我说我渴,给我倒杯水来。他竟然说,喝什么夜里喝水好起夜渴着吧明天起来再喝。我就说,中,等你老了也别让我倒水躺床上起不来渴死你。他就说我,你老了吗让我倒水?我说我是没老,我年轻时候你不对我好点,你老了我凭啥对你好,我不要房子不要彩礼就图你对我好点,难不成我是找个爹光剩给你养老了?他才说,好,俺给你倒水,省里你记心里去……

啧啧啧,你这两口子应该是亲密无间了吧?二婚夫妻能达到你们这种两下无猜而且开玩笑不介意的地步估计算你第一