淮滨论坛

我的BBS生涯

9级:准将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        真不知道,是怎么过来的那么久,这么长。好几年了,喜过,幸福过,伤过,哭泣过,网络里,我却用超越了现实的情感对待。

还记得当初,自己无知,什么都不懂,跟着唯一的朋友一个版面一个版面的走,读他的帖子,一 点一 点学会在网络生存。
   感觉自己在现实无法在现实生活的时候,常独自对着电脑流泪,难过的问自己为什么长大会有那么多的苦楚和无奈,为什么背叛了理想是如此刻骨的心疼。一句一句在BBS里写,把生活里的郁闷,拿到BBS中消磨,然后,骄傲的抬头,告诉自己坚强,收拾心情微笑回到起点。
   我知道,自己离不开论坛,因为,我需要一个可以医治自己的地方。心是雨时,全世界下雨,日日坚强的背后,唯有自己知道,我也有梨花带雨的模样。

没有期盼过,有谁会在意,来去匆匆、自怜自艾的我。
   可是还是瘫陷在渐渐熟识的朋友的话语里。看着她们说想你,看着她们说亲亲,轻轻的感动里才知道,孤单许久,需要的只是一 句温情的话语,一 行安慰的文字。

我们都当做了家了,那个BBS。闲暇的灌水,快乐的聊天,原来,网络也可以真实。只要用心,只要真心。

有时候现实脆弱不可一击,需要给自己找坚强的理由,生活下去的勇气。生活只是需要个理由。我从网络延伸快乐。

然而……
    大家都难过,都没有想到网络,却给了我们重重的一击,险些回不去。
    别人可以以一个不是理由的借口就将我们的家毁灭。网络比我还脆弱。

一个论坛一个论坛的换,发觉自己是真的回不去。快乐可以简单,却是如此的难。

9级:准将

沙发
一年了,工作的一年里没有接触论坛了,无意间在网上找到淮滨论坛,那份亲切自然是用言语无法表达的。是论坛让我结识了好多朋友。我爱论坛。

11级:中将

板凳
先问一下是楼主自己写的吗?
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

地板
呵呵。
排行老九还是哥...

荣誉会员

原来,网络也可以真实。只要用心,只要真心。
懂得取舍,懂得选择!!

10级:少将

楼主的话让俺也很感慨啊 ...

引用第4楼小雨儿于2008-02-25 17:25发表的  :
原来,网络也可以真实。只要用心,只要真心。
哈哈!深有体会啊!
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.