淮滨论坛

求支招

查看数: 27704 | 评论数: 76 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-29 19:52

正文摘要:

本人在上海松江洞泾经营一家淮南牛肉汤店,目前人气尚可,但在我店的隔壁又开了一家,让我略感压力,特此求教更好的经营策略,以此增加人气,来压倒对方,求各位大神不吝赐教。再次感谢

小孬来自: 河南 发表于 2016-9-5 08:56:40
同等价格比质量,同等质量比价格。
来自苹果手机客户端
哈哈哈哈哈哈哈来自: 河南 发表于 2016-9-4 01:02:21
西车站有一家玉林包子   他家蒜泥好吃  包子以鲜肉著称   总比别家贵一块钱   但生意特别火爆  值得一提的是他家的包子味不是特别好   。
来自苹果手机客户端
哈哈哈哈哈哈哈来自: 河南 发表于 2016-9-4 00:57:42
每月出点创新的东西,加点烩面  板面   什么的   免费美味小菜也一样   你懂得   就连粉条尼玛最后也给他弄成老家手工粉条   
来自苹果手机客户端
哈哈哈哈哈哈哈来自: 河南 发表于 2016-9-4 00:53:50
他有你有,你比他优,他无你有,你比他全。生意是活套的,把你的东西弄贴心点,有的时候做一份他没有的辣椒油或者免费美味小咸菜就能吸引顾客  服务贴心,生意一定火
来自苹果手机客户端
等待知足来自: 河南 发表于 2016-9-3 08:12:48
环境,味道,服务,卫生,这几样搞好了就差不多了吧
来自苹果手机客户端
晴@空来自: 河南三门峡 发表于 2016-9-1 19:12:15
柳絮霏来自: 河南洛阳 发表于 2016-9-1 14:29:42
味道好,价格低,服务好,环境干净,食材料质量有保证
来自苹果手机客户端
邢德友(玉怀)来自: 上海青浦区 发表于 2016-9-1 14:00:27
心系^_^滨城 发表于 2016-9-1 08:45
离我这很近,有空来玩

好的,我好多亲戚都在洞泾!
来自苹果手机客户端
清凉一夏来自: 河南 发表于 2016-9-1 10:31:20
卢集哥哥 发表于 2016-9-1 10:08
那人犯贱,干嘛抢你家生意是不是看你家生意好了才开同样的店!

呵呵
来自安卓手机客户端
阿三印度入侵啦来自: 江苏苏州 发表于 2016-9-1 10:08:54
去信阳开一家店
来自安卓手机客户端
阿三印度入侵啦来自: 江苏苏州 发表于 2016-9-1 10:08:16
清凉一夏 发表于 2016-8-29 20:15
生意难做,不知道怎么能赶走,有段距离还差不多,开在隔壁着实让人头疼

那人犯贱,干嘛抢你家生意是不是看你家生意好了才开同样的店!
来自安卓手机客户端