淮滨论坛

我的童年

查看数: 10055 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-12 14:02

正文摘要:

我的童年 ——恋上仙人掌 常常和小伙伴们共同犯傻 抓一把青草儿 摘几个红果 当作美味佳肴一起办家家 新郎迎娶新娘 吹吹打打 红手绢作盖头 羞羞答答 去池塘边挖一块黄泥巴 团起圆球球晒在太阳下 像宝贝样护着  ...

海角来自: 浙江杭州 发表于 2017-1-13 20:57:19
江南柳 发表于 2017-1-13 19:59
没钱花了下乡捣腾点钱花!――王教头的大儿还有阿勇俺三个搭班!

来自安卓手机客户端
江南柳来自: 河南 发表于 2017-1-13 19:59:08
海角 发表于 2017-1-13 19:31

没钱花了下乡捣腾点钱花!――王教头的大儿还有阿勇俺三个搭班!
来自苹果手机客户端
海角来自: 浙江杭州 发表于 2017-1-13 19:32:28
楚过劲 发表于 2017-1-13 18:51
搪瓷盆,炸小鱼,锅台卧着小猫咪,仿佛又听见母亲絮絮叨叨地收拾饭菜,又发大水了!父亲坐在门槛上沉默地抽 ...

哈哈哈 那时候最爱听收音机
来自安卓手机客户端
海角来自: 浙江杭州 发表于 2017-1-13 19:31:25
江南柳 发表于 2017-1-13 19:05
我是收购站保安!

来自安卓手机客户端
江南柳来自: 河南 发表于 2017-1-13 19:05:20
海角 发表于 2017-1-13 17:52
我就是桑蚕技术员 哈哈

我是收购站保安!
来自苹果手机客户端
酒朋诗侣来自: 浙江 发表于 2017-1-13 18:51:14
搪瓷盆,炸小鱼,锅台卧着小猫咪,仿佛又听见母亲絮絮叨叨地收拾饭菜,又发大水了!父亲坐在门槛上沉默地抽烟,收音机里的播音员正在说北京时间十八点三十分,报纸摘要!你坐在马扎上歪歪扭扭地埋头写:我爱北京天安门……
来自苹果手机客户端
caopengren来自: 广东深圳 发表于 2017-1-13 17:57:16
相信许多人都有诗中的经历。谢谢 海角 帮我们重拾美好无暇的记忆
海角来自: 浙江杭州 发表于 2017-1-13 17:52:21
江南柳 发表于 2017-1-13 09:45
淮河南岸上个世纪强迫农户种桑树、这项支持缫丝厂的配套农林工程、随着工厂的倒闭――而无人善后!

我就是桑蚕技术员 哈哈
来自安卓手机客户端
海角来自: 浙江杭州 发表于 2017-1-13 17:51:33
知音闲亭 发表于 2017-1-13 10:05
山东嘉祥有个小伙叫张卫,有首说唱叫《机器灵,砍菜刀》……建议大家听一下。
70后、80后,估计都会辈虐的 ...

哈哈 专门又去听了
来自安卓手机客户端
知音闲亭来自: 河南洛阳 发表于 2017-1-13 10:05:47
山东嘉祥有个小伙叫张卫,有首说唱叫《机器灵,砍菜刀》……建议大家听一下。
70后、80后,估计都会辈虐的无处逃亡
  不过,我还是喜欢坐在末班车上看风景。
为楼主点赞,自己想说一句,“你这野丫头,干嘛提这茬……”

来自苹果手机客户端
江南柳来自: 河南驻马店 发表于 2017-1-13 09:45:21
海角 发表于 2017-1-13 09:36
嗯 是的 烟叶楼也是那时候最深的记忆,

淮河南岸上个世纪强迫农户种桑树、这项支持缫丝厂的配套农林工程、随着工厂的倒闭――而无人善后!
来自苹果手机客户端