淮滨论坛

懂行的帮忙看看

查看数: 15013 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-16 18:25

正文摘要:

楼下楼上两层,没有吊顶,全大白加喷漆,4个移门,一间3平米左右的卫生间,一间5平米左右的木板小储物室,二楼有纸地板,一楼66平方的大理石地板,转梯一个,报价共8万6千,我不懂,那个装修的现在住装修的地方,说 ...

业余打假来自: 河南 发表于 2018-7-24 08:40:46
我性冷淡 发表于 2018-7-22 01:13
我靠,80*80公分也才几十块钱,还110元,打击去吧,做生意没什么不好意思谈价格的,不谈好价格就做,那叫 ...

现在人家还有理了,我也是服了。
来自安卓手机客户端
苦中苦来自: 河南开封 发表于 2018-7-21 23:40:52
还让人家报税说出来就是无理取闹,你是单位还是企业,还用开发piao,一看就是刁难人干你活该死了
来自安卓手机客户端
苦中苦来自: 河南开封 发表于 2018-7-21 23:36:28
楼主我想问你是啥企业啥单位,为啥让人家给你开正规发piao你也是为难人知道吧,正规要报税的,无理取闹,我谁也不认识看你不讲理,
来自安卓手机客户端
苦中苦来自: 河南开封 发表于 2018-7-21 23:31:55
这价格看你用啥材料不了解都别喷人,双方我都不认识说句实话看你用啥材料地砖有十来块钱有几百的,木工装修木工板有55还有220一张的,楼底有一百多一米还有一千多的,没看人家用啥材料大家不要喷,我是一个木工我理解材料差价
来自安卓手机客户端
渤海小岛来自: 中国 发表于 2018-7-19 21:48:06
我是卖荣事达地板木门的,我们这地板价格合理,终身保修,送保养,店在建材大世界,
来自安卓手机客户端
一个快乐的木工来自: 河南 发表于 2018-7-19 20:30:51
不贵   比较合理
来自苹果手机客户端
业余打假来自: 河南 发表于 2018-7-18 17:36:45
政通人和 发表于 2018-7-18 10:47
我能理解你这样被人瞎胡要钱的感觉,你遇到的和我找的贴地板砖的一样让人倒胃口,干活之前说的天花乱坠,干 ...

一两千还好,但是你知道我那个装修的什么吗?四个移门,才一个星期锁扣全脱落,卫生间下水管下不去,已经成粪池了,你让他修,他问你要全款,我找人去验收,25的地板革,开价110一个平方。
来自安卓手机客户端
政通人和来自: 中国 发表于 2018-7-18 10:47:56
我能理解你这样被人瞎胡要钱的感觉,你遇到的和我找的贴地板砖的一样让人倒胃口,干活之前说的天花乱坠,干了活给你瞎胡乱算,多算贵了一两千块钱,不过我还是给他了,别人无耻咱不能无赖
来自安卓手机客户端
1083557078来自: 中国 发表于 2018-7-18 10:14:16
业余打假 发表于 2018-7-17 23:20
我正准备起诉。

是的,敲诈行为,下次不要别骗了,现在骗子太多了,防不胜防,
来自安卓手机客户端
业余打假来自: 河南 发表于 2018-7-17 23:20:36
1083557078 发表于 2018-7-17 17:44
你被忽悠了。八万多,不是一个小钱,还是让法律解决吧,

我正准备起诉。
来自安卓手机客户端
1083557078来自: 中国 发表于 2018-7-17 17:44:00
你被忽悠了。八万多,不是一个小钱,还是让法律解决吧,
来自安卓手机客户端
业余打假来自: 河南 发表于 2018-7-17 09:20:38
18737635387 发表于 2018-7-17 08:09
水电要8千你家真有钱

所以他就欺负我不懂。
来自安卓手机客户端