淮滨论坛

标题: 未来有你就足够! [打印本页]

作者: 卡其色    时间: 2012-1-19 22:03
标题: 未来有你就足够!
   又是一个值班夜,又是一个思念的夜。不知不觉这样值班的日子快持续两年了。今年若不是那相差的0.7分也许我就不属于这里了,有时候其实也挺想换下环境的,这样的环境让我觉得我倒退了。觉得自己慢慢满足现在的环境了,其实:我没有!希望明年的考试我能顺利点吧。
   不想用太多华丽的语言去证明什么,因为根本不需要去证明什么,和你在一起的每一天我都很开心。
   总是在有万千思绪的时候,当真正去面对电脑的时候却觉得又如鲠在喉,如这冬天的天气一样干燥清冷。
   很多事情自己总想做到完美,可结果总是差强人意,正如你说的:命里有时终须有,命里无时莫强求。
   总是在一个人的时候就会浮想那些令自己遗憾的事情。总是让自己的思维在迷宫里转来转去,不知道自己什么时候才能真正的走出来。
   想给你最多的关心,想给你最大的幸福,可有时会有点力不从心,害怕会让你失望,害怕让自己失望。每一个外表快乐人的内心都有一座伤心的城市,我也有。而且是个很大的城市。
   突然记起一句话:人生就是舍与得的过程。
   2011年11月30日的那场邂逅,走到今天是我们相识第50天,一路走来,我们一路幸福!刚喝完一朋友喜酒回到所里,喝了点白酒,很少很少,登上扣扣,突然忆起以前经常聊的一些人,现在就如同相交的直线般渐行渐远。慢慢的疏远,知道现在的形同陌路,手机里面熟悉号码已经不复存在,扣扣里面熟悉的头像也荡然无存。不是我狠心,而是我不想触景生情。不想再去留恋那些无法挽留的友情,
   那时候,我有友情,没有爱情。而如今,我因为有了爱情,而失去了友情。
   那时候我坚信我们的友情多么的牢不可摧,而如今,看到了却是满目苍茫,一地的记忆碎片。
   再见了,曾经的友情。再见了,曾经的记忆。
   以前觉得自己在感情世界里面始终长不大,自从认识了她之后,我觉得真的长大了,慢慢的不再是那个别人眼中的爱和形形色色的女孩子逛街,身边总是围了一堆女孩子玩的他了,突然发现已经接近两个月没有再和其他的女孩子单独出去玩过了,其实我想说的是:不是我遗忘了你们,不是我想疏远你们,而是我只想爱情的世界里只想有一个人的存在。因为我现在已经不再相信所谓的男女之间的纯友谊,我只想好好爱我的她。
   也许我是变了。变得更加的务实,变得更加的执着,只想一辈子只谈这一场恋爱了。因为真的累了,真的不想因为以前的林林总总影响到我现在的生活了。
   还有两天就过年了。过完年我和她就要订婚了,我很爱她,她也很爱我,我喜欢她的爸爸妈妈,她也同样喜欢我的爸爸妈妈,虽然她现在没有一个所谓的工作,但我依然深爱着她,未来靠我们自己去打拼,和爱的人在一起,吃点苦也是甜的。
   啰啰嗦嗦一大堆,不知所云些什么,反正是想到哪写到哪,但是写出了心里的感受,很舒服,十点了,准时休息了,朋友们,安了。最后附上我和她在我家的合照,大家祝福我们吧!!

作者: 楚相后人    时间: 2012-1-20 05:21
想起一个词:郎才女貌
祝福楼主,祝福你的她
作者: 卡其色    时间: 2012-1-20 09:42
标题: 回 楚相后人 的帖子
楚相后人:想起一个词:郎才女貌
祝福楼主,祝福你的她 (2012-01-20 05:21)
很失望楚相兄今年有事不能参加聚会,很想见见您,谢谢您一如既往的支持与祝福!
作者: 2329473    时间: 2012-1-20 10:34
祝福个,话说你这过年还值班呀,辛苦
作者: 山登绝顶    时间: 2012-1-20 14:12
老弟!做一件好事不难,难的是一辈子都做好事!对爱人也是如此!希望老弟能一直善待你爱的人,也同样能一直得到你爱的人的善待!
作者: 山登绝顶    时间: 2012-1-20 14:14
忘记说了,想喝酒了来找俺!
作者: 流泪的鱼儿    时间: 2012-1-20 16:52
兄弟 祝福你们相伴一生  你比我好些 我过年还回不了家 还要上夜班呢…
作者: 卡其色    时间: 2012-1-20 17:36
标题: 回 流泪的鱼儿 的帖子
流泪的鱼儿:兄弟 祝福你们相伴一生  你比我好些 我过年还回不了家 还要上夜班呢… (2012-01-20 16:52) 
人在它乡,请君珍重。
作者: 卡其色    时间: 2012-1-20 17:38
标题: 回 2329473 的帖子
2329473:祝福个,话说你这过年还值班呀,辛苦 (2012-01-20 10:34) 
去论坛聚会就是请假前往的。肯定没你们老师舒服阿
作者: 卡其色    时间: 2012-1-20 17:39
标题: 回 家庆坊淮滨店 的帖子
家庆坊淮滨店:老弟!做一件好事不难,难的是一辈子都做好事!对爱人也是如此!希望老弟能一直善待你爱的人,也同样能一直得到你爱的人的善待!
 (2012-01-20 14:12) 
谨记老哥您的话。
作者: 小叶轩主人    时间: 2012-1-20 21:05
郎才女貌,花好月圆!
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2012-1-21 00:49
小青年儿,好好珍惜!!!
作者: 2329473    时间: 2012-1-21 17:33
标题: 回 frank 的帖子
frank:去论坛聚会就是请假前往的。肯定没你们老师舒服阿 (2012-01-20 17:38)
我们不好,干到现在还没有发工资
作者: shj361    时间: 2012-1-21 19:18
兄弟辛苦啦 代表固城人民感谢你
作者: 等你    时间: 2012-1-22 14:39
祝福楼主!
作者: 卡其色    时间: 2012-1-22 15:40
标题: 回 shj361 的帖子
shj361:兄弟辛苦啦 代表固城人民感谢你 (2012-01-21 19:18) 
额。这个感谢份量重呀。俺滴收到。继续努力!
作者: 没那么简单    时间: 2012-1-25 17:12
能不能放个好看的啊?
作者: 无名的小路    时间: 2012-1-26 12:09
怎么说呢,男的一表人才,女的貌美如花,用一个词形容就是天生一对,祝你们幸福!
作者: 小星    时间: 2012-1-27 22:19
楼主好像年初三在前邓那边出过。
看照片应该是你,
想对你说:大过年的辛苦了。
作者: 卡其色    时间: 2012-1-29 10:13
标题: 回 小星 的帖子
小星:楼主好像年初三在前邓那边出过。
看照片应该是你,
想对你说:大过年的辛苦了。 (2012-01-27 22:19)
额,好眼力。值了两天班,忙了三天
作者: 逐香尘~    时间: 2012-1-29 14:16
祝福个,幸福哈

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2