淮滨论坛

标题: 我琴飞儿不爱帅哥(原创小说) [打印本页]

作者: 琴雪飞    时间: 2008-7-13 23:01
标题: 我琴飞儿不爱帅哥(原创小说)
午后的阳光赤裸裸的照射大地,闷热的天气让人有种想要自杀的冲动,老天爷更像一个婆娘,说翻脸就翻脸,得意洋洋的重演了老舍笔下骆驼祥子在《在烈日暴雨下》那精彩的一幕。我还是我,琴飞儿,这个城市里发生了什么,改变了什么,都和我无关,也丝毫勾引不起我一丝兴趣。窝在开满冷气的房间里继续睡我的大头觉,确信自己睁开眼时,已经下午了,所有人都忙着去做自己该做的事情了。

在电脑上乱窜是我的爱好,看别人的文章,读枯味费解的书,有模有样的和别人讨论讨论文字。当我正沉浸在刚找来的古诗词的悲伤中,晃头晃脑游荡在仙剑---回梦游仙的音乐自我陶醉中,门悄然的开了,我白痴一样的盯着门前这个人影发了半天的呆,我想我当时的表情可以用“酷毕了”来形容,绝对不比杨丽娟听到刘德华答应娶她回家当老婆那表情差。俊朗的面容,略约微翘性感的嘴角,不驯流离的眼神,一副流离流气浪荡的表情依偎在我家门框上,门狗那只小吧狗正冲着他龇牙咧嘴极不友好的狂吼。我确定我没有想帅哥想疯了,哪百年都不操心这档子事了。

还上网,身体不好也不知道多休息,嘴巴张这么大做什么,我又不吃你。

噢,我低下头来继续打我的字,让我想想这人是谁,怎么会突然跑我家冲我说这么一堆莫名其妙的话,应该说我的大脑神经越来越适合看网页上固定多彩的帅哥图片了,对活生生 的生物体要经过一阵短时间的识别才能确认,就像超市里的打码器,要先嘀的一声扫瞄一下,经过程序分析然后确认商品和价钱。

我对帅哥有免疫力,当然这不是天生的,十年前我琴飞儿看见帅哥就差口水没掉三千尺,拿瓢接了可浇花。自从我那谈了N年的帅哥男友,从“山无棱,天地合,乃敢与君决”的山盟海誓中化作“夫妻本是同林鸟,大难来临各自飞”消失的时候,本人就对帅哥极度排斥,更堪者,觉得那长得稍可对得起观众的男生更招人爱,至少藏在家里,放在外面都一百个放心。

稍等稍等,耳朵被人拎起的滋味并不比让老妈臭骂一顿的感觉差。你这小妮子,两年没见还是没心没肺的,一点也没长进。林枫那双胜比女人修长温暖的手指在我的脸上呈X型开工,嘴巴叽叽歪歪的不知道在说些什么。

认识林枫的那年我刚从某一个城市,做得如火如荼的工作中被老妈捉了回来,每天被强迫性的在家修养生息,晨起锻炼,吃饱等饿,在此之前因为工作压力大,不懂得照顾自己,被医生残忍的确诊为患上严重的免疫性问题。

我们家贝儿也是我从那个城市带回来的,和我相依为命,登鼻子上脸,我确定我在去捉它的时候,它的窝里躺着我刚花了几百大洋买回来的一条真丝长裙,它无辜?我琴飞儿比它更无辜,要知道现在吃老妈的,穿老妈的,处处得悠着点过,别三天两头的从她老人家荷包里拿钱,她那守财奴的眼睛盯着我的魔爪不放,不停的直叫委屈,怎么生你养活你这个没良心的女儿,你老娘我都开始人近黄昏了,没享你半天的福,现在还要反倒来还要养活你。

那阵势绝对不比至尊宝狂追紫霞仙子那劲头差,当我的拖鞋以一条极其优美的弧线抛洒出去的时候,不可避免在的在马路中央被一个障碍物所阻挡。在我的印象中,我们家贝儿还没练过空中接物的高等技能。目瞪口呆得盯着一帅哥,对,绝对是帅哥,半躲闪式,半举接式,接住突然从天而降的飞灾,这会正虎视耿耿的站在那里向我讨要一个解释。我低着头,红着大半边脸,绝对是真实的红脸,不过估计是追我们家贝儿累的,饶有害羞,弱弱的对他说:“对不起先生,我真的不知道我的拖鞋刚学会了咬人,我敢保证我绝对没有教过它,这肯定是我们家贝儿干的,不信你看,那家伙正在对面得意的笑呢。”他顺着我的手惊讶的看过去,然后又呆呆的看着自己手中的拖鞋片刻,突然暴笑起来。对我这个淘气古怪的丫头丝毫没折,“你确定不要请我喝一杯咖啡道个歉?”他饶有兴趣坏坏的站在马路边歪着他那双足以电死人的魅眼冲我猛放秋波,唉,谁让俺琴飞儿这般惹人爱呢,可惜啊名花已有主了,忍痛视而不见。

“电话拿来”“干嘛?”我怕怕的问道,按紧兜里的手机,生怕他不怀好意,砸了一下,不至于让我用个电话来赔医药费吧。给你留个电话,等你哪天良心发现了,想要给我道歉了,怕你找不到我。我无辜又乖乖的奉上电话,任它摆布。之后看着他丢下我那只幸运的拖鞋扬长而去。

一个月后,老裴从世界的某一个角落打电话过来,“飞儿,我在桂林,公司派我到这里扩展业务,可能要好久不能回去看你。走的时候匆忙,忘了告诉你,你记得照顾好自己,按时吃药,记得我永远爱你。”听着这些虚伪恶心的语言,我假装一点也不在乎,毫不知情,用我那腻死人的甜蜜答道,“我会照顾好自己的,你放心吧,记得要想我噢。我妈叫我呢,我先挂了,回头再给你打过去。”眼泪忍不住的破堤而出,有什么了不起,不就是几年的破感情吗,不就是移情别恋吗,别以为我不知道你整天那臭长的电话费是怎么暴涨的,我琴飞儿不是傻子。

一张张无辜的面纸丢弃在桌面上像一堆堆白色的尸体。呼拉,呼拉,扭头望去,贝儿正不知好歹在我的床前扯我的手机,它的小爪子还边啃边按,丝毫没有感觉到大难临头之前的恐罩,我捉起贝儿毫不留情的丢到门外,立刻传来贝儿惨不忍睹的哀鸣声。

“我和你缠缠绵绵双双飞” 庞龙的两只蝴蝶不合时益的响了起来,一个陌生的电话打来.

“你是哪位?”我哽咽的问道

“怎么?不是你要打电话给我道歉啊?我还以为你良心发现了呢,哈哈”

听着他在笑,我有种想从电话抻出手来掐死他的冲动。

“怎么了,听你好像哭了,身体不舒服吗?还是感冒了?”

“我失恋了!”哇。。。。。。终于找到了一个可以发泄狂掉眼泪的人选。

一个小时后,我在他林某人的诱骗之下来到了“子轩茶室”
“要茶吗?”他歪着他那双电死人的魅眼坏坏的问道
“不要,我要啤酒”

几杯糟酒下肚,我的眼前开始天旋地转,花儿满天飞,包房外的大厅内正悠悠的荡起它的粱祝,我开始纠缠林枫。我的小爪子呈蛇型在他的脖子上游走,暧昧的嘴角紧紧的凑近他的面孔,从我身体散发出香水和酒精的搀杂体,此时此刻无不是一个至命的诱惑。

林枫的呼吸开始急促,放在我肩膀上的双手变得越发沉重有力,古铜色皮肤下的血管变得缓急凸突,沉重的呼吸拂过我的耳际,能感觉到他克制的压抑。

第二段

傻丫头,失恋人人都会有的,你要学会面对,学会坚强,而不是这样的糟蹋自己。等有一天,你长大了,你会发现你现在所做的一切是多么的可笑,不值得。
他的手指轻轻的拂过我零乱的发际,温柔且塌实。抱起瘫软熏醉的我上了车。
当我醒来的时候,头像炸开一样的疼痛,天已经黑了,听到他和妈妈在客厅小声的说话。
阿姨,我去看看雪飞醒了没,一会你给她煮点白粥,她一会起来的时候该饿了。
林枫轻轻的走到我床前,放下一杯清水,为我拉了拉床单,然后转身离开。我一直都没有睁开眼睛,故意装做没有醒来,不知道该如何面对这样尴尬的场面。眼角有温暖的液体洇开,也许是感动,也许是伤痛。
­
林枫
­
我明天下午到家,你去车站接我吧。
挂断玲的电话,林枫心里有种说不清的失落。玲是朋友的表妹,两人相恋已经快两年了,已经到了到了谈婚论嫁的阶段。
­
玲温柔体贴,凡事都能想得很周全,且细心。以后应该会是一个好妻子。只是越来越感觉哪里出了问题,两人的话越来越少,有事的时候打个电话,没事的时候各自忙事,下班了一起吃个饭,然后各回各家,睡觉,起床,又是一天。
­
眼前不由的浮现了一个影子,顽皮任性的表情,一头长长的黑发,像丛生的小草般茂密,大而淘气的眼睛,一说话脸就红的样子。林枫不禁摇了摇头,幽幽的笑了一下,自己在想什么呢。不可否认,自己那一刻意乱情迷了,被一个小丫头片子给诱惑了,这么多年了,很少再有这样的激情这样的感觉。也许自己老了吧,生活中现实琐碎,商场中的金钱利益,你争我斗,尔虞我诈。背负了太多,也失去了太多。有些东西就像小时候的童谣,再也记不起来了。
玲,单位打电话来了,明天有点公事,我得去处理一下,不去接你了,你自己先回家,等我忙完了去找你。不等回答便挂了电话。
开着车一路无神的,不知道自己要到哪里,也不知道自己想要做什么,醒过神的时候,只看见不远处那栋灰色的楼房,雪飞房间的窗户刚好对着马路,桔红色的灯光浅浅的映在窗帘上,让人感觉很温暖。停下车,熄了火,拿起一支烟,火苗在手中欲望的跳跃着,金色的烟蒂被手指无情的按着,头顶的上方迷散出一圈圈青灰色的雾体,思绪与感情在其中无奈的挣扎。
­
雪飞,下楼来,带你去兜风去。不容拒绝便了电话
­
老大一会,才见这丫头一蹦一跳的跑了下来,女人就是这么麻烦,光收拾打扮就得老大一会,呵不过蛮惹人爱的。小丫头一身粉红的连衣裙,扎着一个歪歪的马尾,这样的清秀都有些认不出来了,女人善变也。
­
丫头,失恋愈合的这么快啊,一点也看不出来秦香莲让陈世美抛弃那副可怜吧吧的悲惨样。
­
林枫你找死啊,哪壶不开提哪壶,就他那样,我老早就想甩了他呢,刚好不用我费事了。
­
哈哈,此话当真,仍然是一那副流离不驯迷死人的招牌表情大笑道。
­
雪飞低下头不再说话,眼角看向远方夜色中的过往行人,若有所思。
­
不再说话,车内寂静的只有彼此的呼吸声与车轮辗转的与地面摩擦的沙沙声。
­
远处的湖面在明亮的月光下银光闪闪,算不上宽阔的沿湖道有三三两两相偎的情侣拥抱接吻。看见有车灯照过来的时候彼此分开,把脸侧向昏暗的一面。
­
拐角处停了下来,已经深夜了,没有太多的车经过。打开车门,走了下来,有微微的湖风刮了过,很清新,很舒服。远处的灯火越发的恍惚,让人在某一刻有身不在凡世的冥想。
飞儿,快来看,那边有鱼从水面上跳起来了,我带你去捉吧。
­
呵呵我不去,那么黑,我害怕,我从小就怕水,我怕掉进去了。
­
不会,有我在,你怎么会掉进去呢,如果 你掉下去了,我会拼了性命把你救上来的。

呵呵,你们这些男人就会说这些不要钱的虚假情话骗女孩子喜欢。
飞儿,你相信有世吗,相爱的两个人会在天堂相遇吗?据说人死后都会喝一碗孟婆汤,喝了可以忘记所有烦恼、所有爱恨情仇的东西,当你离开这个世界去到另一个地方的时候,它被端在孟婆手里,奈何桥前。人生在世,多苦多难,这一碗下去,是种释然,彻彻底底地与前世做了一个了断。那些爱过的人啊,那些放不下的事啊,那些滚滚红尘中的纠葛都会随着“孟婆汤”的入喉,永远凝固于走上奈何桥上那欲言又止、充盈泪水的黯然一回眸,化做缥缈,淡淡散去。是不舍?还是挥刀割袖的决断?都已经不在重要了;因为——忘了,忘了所有种种。
­
不知道,也许吧。飞儿的眼神暗淡下来,不再说话
­
扭转头的时候,看见飞儿的眼角有泪滴落,一颗颗滴落在地面上,碎成一朵朵花,一个让人想要抱过来一生一世怜爱的女孩子。
­
轻轻的抚摸她的脸,细致苍白的皮肤,微微浮肿的眼皮,楚楚可怜的表情,没有了那份淘气与生动,更多的是一个女孩子无助心伤的无奈。不由的伸出双臂抱紧了她,小小的瘦弱的身躯让人有种想要一生一世好好呵护的冲动。
­
夜深了,静了,有蛙的鸣叫声断断续续的传来,飞儿的泪一滴滴的掉落在我的胸前,有一种伤痛的感觉从内心深处滋生,悄悄的无声息的蔓延。  

作者: 琴雪飞    时间: 2008-7-13 23:02
首先说
拍砖没我事了啊
避免拍的太猛把某人给拍死了
改行写小说了
作者: 诗雨    时间: 2008-7-13 23:04
飞妹妹,你能不能把字体变小一点。
可能诗雨视力太好,反倒希望字小一点免得坐老远的看
作者: 琴雪飞    时间: 2008-7-13 23:07
还有就是大家伙也太懒了,光爱看不爱回贴
嘿嘿 我把最精彩的部分给咔咔 了
想看第二段 嘿
大大地回贴

[s:170]  [s:170]  [s:170]
作者: 诗雨    时间: 2008-7-13 23:08
飞妹妹是写小说的才子
作者: 诗雨    时间: 2008-7-13 23:09
引用第3楼琴雪飞于2008-07-13 23:07发表的  :
还有就是大家伙也太懒了,光爱看不爱回贴
嘿嘿 我把最精彩的部分给咔咔 了
想看第二段 嘿
大大地回贴

.......
俺这不是来了吗?
第三次了
作者: 琴雪飞    时间: 2008-7-13 23:13
我现在是多项发展,什么题材的东西都写
感觉到哪写到哪
作者: 诗雨    时间: 2008-7-13 23:19
我领略过你的风采,文笔超然
作者: 琴雪飞    时间: 2008-7-13 23:22
咱俩在这一吹一捧的小心有人拍砖噢
最近流行这东东
作者: 诗雨    时间: 2008-7-13 23:32
我可从来不吹捧,特别是对你
下吧,不早了,注意身体
作者: 琴雪飞    时间: 2008-7-13 23:37
嗯嗯
睡磕磕去
晚安诗雨姐姐
作者: meng198808    时间: 2008-7-14 01:06
引用第8楼琴雪飞于2008-07-13 23:22发表的  :
咱俩在这一吹一捧的小心有人拍砖噢
最近流行这东东

俩姐姐还真是互吹互擂~~~ 哈哈~~
作者: 老刘    时间: 2008-7-14 09:40
老天爷更像一个婆娘,说翻脸就翻脸

俺倒,囚鸟大嫂子,你也是个婆娘哦,你好翻脸白? [s:170]  [s:170]
呵呵,这个鸟也是哩,谁也不找,咋偏偏找个翻脸肥子啊?
吼吼,俺来冒着被拍哩危险回你一帖
记得要把连载传上来
俺还想看 [s:186]  [s:186]  [s:186]
作者: aabbcc    时间: 2008-7-14 10:05
暴风雨就要来了
作者: 琴雪飞    时间: 2008-7-14 10:14
引用第12楼刘锋于2008-07-14 09:40发表的  :
老天爷更像一个婆娘,说翻脸就翻脸

俺倒,囚鸟大嫂子,你也是个婆娘哦,你好翻脸白? [s:170]  [s:170]
呵呵,这个鸟也是哩,谁也不找,咋偏偏找个翻脸肥子啊?
.......
为了迎合大众的口味,小女子俺暂且粗鲁一回,俗一回,写一些恶心死人看起来掉口水东东。哈哈哈
作者: 老刘    时间: 2008-7-14 10:17
呵呵,你还没恶心到俺呀
俺反而感动哩能鼻子大把大把哩
哎呀
咋写哩斗是不一样尼
俺早晨起来刚一睁眼
猫屎还挂多长
斗看着你介帖子来
缘分啊,谢谢啊       
作者: 琴雪飞    时间: 2008-7-14 10:29
呵呵谢谢刘锋哥哥的吹捧
文章有时也是按照社会上一些人的心理和现象来写的
想要感动的效果是吧
嘻行
那我继续照这样感觉写下去
另外我说老刘你起的可真“早”
和俺一样
刚爬起来就钻到这上面来了
哈哈 缘份 缘份
作者: 小巷秋风    时间: 2008-7-14 10:45

作者: 歃血为盟    时间: 2008-7-14 10:48
引用第16楼琴雪飞于2008-07-14 10:29发表的  :
呵呵谢谢刘锋哥哥的吹捧
想要感动的效果是吧
嘻行
.......
你这还叫早啊!
倒来!
作者: 老刘    时间: 2008-7-14 10:49
引用第16楼琴雪飞于2008-07-14 10:29发表的  :
呵呵谢谢刘锋哥哥的吹捧
想要感动的效果是吧
嘻行
.......
我倒,你那当家哩比俺大,俺还呆叫你一声鸟嫂子来,俺哪能是你哥啊?抬举了,呵呵,白到处走了,赶紧写《月子2》吧,村头厕所可没纸啦!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-7-14 18:06
俺来看看有人没 [s:173]
作者: meng198808    时间: 2008-7-14 20:20
咋没人啊 那么多了呢... [s:173]  
作者: 琴雪飞    时间: 2008-7-15 13:47
第二段更新
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-7-16 18:50
俺小叶轩就爱美女~
作者: 诗雨    时间: 2008-7-16 23:00
人之常情
只不过,有人虚伪,没你直爽罢了
作者: anedy    时间: 2008-7-17 10:58
好长`
作者: 流星雨    时间: 2008-7-17 11:28
引用第19楼刘锋于2008-07-14 10:49发表的  :

我倒,你那当家哩比俺大,俺还呆叫你一声鸟嫂子来,俺哪能是你哥啊?抬举了,呵呵,白到处走了,赶紧写《月子2》吧,村头厕所可没纸啦!

哈哈哈哈哈哈,有意思..........
作者: 杜湾杨成乾    时间: 2008-7-19 13:35
杯糟酒下肚,我的眼前开始天旋地转,花儿满天飞,包房外的大厅内正悠悠的荡起它的粱祝,我开始纠缠林枫。我的小爪子呈蛇型在他的脖子上游走,暧昧的嘴角紧紧的凑近他的面孔,从我身体散发出香水和酒精的搀杂体,此时此刻无不是一个至命的诱惑。
作者: 诗雨    时间: 2008-7-19 14:40

作者: 孙建基    时间: 2008-7-19 16:47
呵呵,基哥支持你一下
作者: 诗雨    时间: 2008-7-19 17:51
飞妹妹,俺又来了
作者: 雪花飞舞    时间: 2008-7-19 17:55
再看一遍了,
雪飞写的太好了,
俺看几遍了都不知应该怎么回复了
下面的继续发上来呢
作者: 琴雪飞    时间: 2008-7-19 21:54
说真的我懒得写了
看了我朋友们写的小说
我都想把自己写得扔到垃圾桶去
不知道下面写什么了
没灵感了
作者: 海的女儿    时间: 2009-8-16 21:52
文章还是老的好啊
本文来自:淮滨论坛 http://www.huaibin88.cn  原文地址:http://www.huaibin88.cn/viewthread.php?tid=2051
作者: 蓝蝶意雨    时间: 2009-8-25 10:42
不是爱的伤过了就是被伤过了,写的这么多文章都是有变心的,希望你幸福哦

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2