淮滨论坛

标题: 淮滨至麻里城乡公交车乱涨车费12元还不开票 [打印本页]

作者: 我爱你123    时间: 2012-3-21 11:35
标题: 淮滨至麻里城乡公交车乱涨车费12元还不开票
  举报:淮滨至麻里城乡公交车从淮滨县城到固城收费6元,到赵集收费8元,到麻里收费12元,到固城月票从原来的70元涨到100元,到赵集月票涨到了140元,到麻里月票涨到了200元,他们下个月还想继续涨价,还经常超员,难道物价局不管不问吗?难道交警队不管超员吗?我们投诉找不到人。

淮滨至麻里城乡公交车他们的司机和售票员说:“我们都给物价局、交通局、交警队的领导送过礼了,你们想到哪举报就去哪举报,我们都不怕”。难道真给当官的送礼了吗?
                   固城、赵集、麻里的广大人民群众 举报
作者: 我爱你123    时间: 2012-3-21 11:42
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 卡其色    时间: 2012-3-21 12:34
我刚上班时候到固城3元,现在都6元了。
作者: 啊然    时间: 2012-3-21 13:15
顶啊...........................
作者: 啊然    时间: 2012-3-21 13:16
黑里很.........
作者: 啊然    时间: 2012-3-21 13:16
顶啊.................................
作者: 暮光    时间: 2012-3-21 16:24
:“我们都给物价局、交通局、交警队的领导送过礼了,你们想到哪举报就去哪举报,我们都不怕”
为说此话的人感到悲哀....有一天你会知道,出来混迟早要还的,请对得起自己的良心。
作者: 吉兆    时间: 2012-3-21 19:05
[color=#ff0000]大家看看台头的事,就知道了,淮滨物价局的领导们会在记者采访时说,据我们所知,我们已经从严查处了。至于群众的反映吗咳咳。。。我会给他们满意的结果的 k3B_M9>!  
按照有人说羊皮羊皮,旧靴旧靴。票价在物价局的力挺下,批为14元。或者再给公交车一点理由,(淮滨县情,路况太坏,他们亏损之类)让他们再涨一点。至于人民吗,咳咳咳。。。。 Vtj*O'0  
再者大家不要抱太大希望降下来太多,一点点就去给物价局送锦旗啊。

作者: 东坡先生    时间: 2012-3-22 16:40

作者: 沫然    时间: 2012-3-24 15:43
我是物价局的工作人员,物价局已经对楼主所说的问题进行了处理,如有异议,可以直接咨询物价局。
作者: 沫然    时间: 2012-3-24 15:48
投诉电话:12358
作者: 人民淮滨    时间: 2012-6-18 19:47
妈的垃圾,误导人民群众我踩踩踩
作者: 摩羯    时间: 2017-3-12 08:36
[color=Red]投诉:淮滨到麻里公交车看到月票有时候故意不拉,态度恶劣,没有到站就让人下车,严重的没事找事型,,,为什么没人管管各村镇公交车,难道办月票的就该受气???
作者: 摩羯    时间: 2017-3-12 08:45
举报:淮滨至麻里城乡公交车售票人员对待月票态度恶劣,遇见月票人员故意不拉,请问月票不给钱了,月票咋得罪你了,你如果不愿意办月票,你可以不办,到处甩脸色,你以为你是谁大爷,,,想当大爷回家呆着去别出来丢人现眼
作者: 13657204997    时间: 2017-3-12 08:48
在其他地方两块钱差不可以逛个市区了

作者: 摩羯    时间: 2017-3-12 09:20
13657204997 发表于 2017-3-12 08:48
在其他地方两块钱差不可以逛个市区了

因为是农村,人家料定你无法反抗所以地头蛇就比较横
作者: 从此很随意    时间: 2017-3-12 09:25
这是恶搞

作者: 摩羯    时间: 2017-3-12 09:38
公交王子 发表于 2017-3-12 09:25
这是恶搞

恶搞???请问公交车什么时候给开过票?
作者: 从此很随意    时间: 2017-3-12 10:17
摩羯 发表于 2017-3-12 09:38
恶搞???请问公交车什么时候给开过票?

没票的这个事,你要问问公司

作者: 飞哥700    时间: 2017-3-12 10:30
都别做了,大家心里都明白,

作者: 淮河的天空    时间: 2017-3-12 11:06
顶顶

作者: 非圣人1986    时间: 2017-3-12 11:19
淮滨这么小,不出县境都要12元,没办法,淮滨各行业都是高消费水平,淮滨县有物价局吗,如果有这个部门管过啥来生,真管了就不会这样高了。

作者: 无忧睡眠    时间: 2017-3-12 11:34
职能部门不作为的恶果

作者: 摩羯    时间: 2017-3-12 13:58
其实我觉得价钱你可以涨,职能部门不管我们认了,可是为什么钱涨了,素质怎么变低下了呢,而且发展越来越恶劣。。。。。。
作者: 金大吓    时间: 2017-3-12 14:13
不稀奇!从淮滨车站到淮高出租车还要二十来!有没人管!算了揉揉肚子吧!

作者: 摩羯    时间: 2017-3-12 14:23
公交王子 发表于 2017-3-12 10:17
没票的这个事,你要问问公司

我不知道你是哪的公交车王子,我想问,坐公交车没有到你要到的地方,售票员就让你提前下车,这有什么道理可言呢?是真的素质低下吗?如果您在那工作,希望您能反映一下,谢谢
作者: 摩羯    时间: 2017-3-12 14:27
飞哥700 发表于 2017-3-12 10:30
都别做了,大家心里都明白,

不坐不行啊,各个乡镇每年都要招很多年轻教师,银行工作者,政府部门,卫生院人员,以及各种赶县城玩的人,她们工资并不高,开车又不现实,难道就该这样任人宰割,任人白眼吗?
作者: 摩羯    时间: 2017-3-12 14:29
金大吓 发表于 2017-3-12 14:13
不稀奇!从淮滨车站到淮高出租车还要二十来!有没人管!算了揉揉肚子吧!

政府部门应该多看看淮滨论坛,多看看人民群众的心声。
感谢白站长提供这么好的平台
作者: 美瑞德装饰    时间: 2017-3-12 16:06
麻里车太孬我没做几次

作者: 美瑞德装饰    时间: 2017-3-12 16:07
顶顶

作者: 美瑞德装饰    时间: 2017-3-12 16:07
太黑

作者: 美瑞德装饰    时间: 2017-3-12 16:09
淮滨至麻里政府应该弄公交车合适,十五分钟一班

作者: ★一叶知秋★    时间: 2017-3-12 16:58
你是哪里的月票?淮滨的城乡公交哪个有票,什么时间涨价了。

作者: ★一叶知秋★    时间: 2017-3-12 17:01
出租车随便涨价,你去投诉啊!黄包车,你去投诉啊!

作者: 缘梦坊    时间: 2017-3-12 17:51
淮滨公交一片混乱,公交还搞个春运涨价,一线城市也没见公交谁便涨价!

作者: 大海涛    时间: 2017-3-12 20:14
乖乖,这是公交,还是出出车

作者: 佚影    时间: 2017-3-12 20:45
潢川的公交车便宜好多,潢川到踅孜好几十公里才5块,淮滨公交车黑多了。
作者: 皮卡皮皮卡丘    时间: 2017-3-12 21:01
谁知道新里到淮滨的月票多少钱?

作者: 骚男不是我    时间: 2017-3-13 11:17
每次到淮滨都超载!习惯就好

作者: 摩羯    时间: 2017-3-13 14:03

作者: 飘风啦    时间: 2017-3-13 17:42
就这样车站黑进站费高县领导黑收礼淮滨不公平太好忍着吧?

作者: 15037632138    时间: 2017-3-13 21:07
就是因为送礼才涨价,你去告他又去送礼结果又涨价……知道里面利益关系了吧你越告越涨

作者: 青青菩提树    时间: 2017-3-18 21:02
顶起来!每次回老家从淮滨坐公交回去那么贵!比城里地铁票价格还高!
作者: 吾旧爱孰新欢    时间: 2017-3-25 12:40
皮卡皮皮卡丘 发表于 2017-3-12 21:01
谁知道新里到淮滨的月票多少钱?

165,第一个月加五十块钱工本费。我三月份才办的

作者: semir8834    时间: 2017-3-25 15:24
大家顶起来看看有相关部门去处理没

作者: 肖营小角色    时间: 2017-3-28 23:52
淮滨县的狗畜生,除了欺善霸市;能为人民服务的公仆并不多!大字不识几个的也是政府人员,我也是醉了

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2