淮滨论坛

标题: 道歉 [打印本页]

作者: weiwoduzun70    时间: 2010-12-9 18:03
标题: 道歉
前些天本人发了一个让人不愈的帖子,现就这事表示深深的歉意!
沈老师,对不起!希望不要怪罪。淮滨就恁大点,以后还会再见的,我还会面带笑意的跟你说话!
作者: 风往南吹    时间: 2010-12-9 18:15
什么啊这是?道歉贴居然跑到商业版块啦?服了~~~~~
作者: 白露河    时间: 2010-12-9 18:17
标题: 回 1楼(风往南吹) 的帖子
因为他说的要道歉的事就在这个版块。
作者: 风往南吹    时间: 2010-12-9 18:19
标题: 回 2楼(白露河) 的帖子
哦!明白啦
作者: 淮草1977    时间: 2010-12-9 18:25
呵呵
咋地啦
作者: 892965948    时间: 2010-12-9 18:30
好像是把老师的照片发上来了

有一个这样的帖子,不知对否
作者: 现实成性    时间: 2010-12-9 20:33
对不起是一种真诚.没关系是一种风度
作者: 天使的泪    时间: 2010-12-9 20:42
如果反应的是事实
现在道歉只会助长那些人的歪风邪气
如果是瞎编乱造只能说明个人的人格问题
作者: 只能这样    时间: 2010-12-9 21:11
我是一个吉他爱好者,前些天在二高旁花了10块钱帮同学换了一套吉他弦,正在换一弦的时候只听“蹦”的一声就断了。他看见断后就说我音调高两个度,我靠!你这可是新的啊,难道新弦高两个度就断?sb沈刚,东西赖就算赖吧,还不承认死要面子活受罪,不给换!你不是15岁就开始弹琴么?怎么现在快40岁了连音都听不准,还非用电子产品帮助?
       我发帖的目的不是要诋毁他,毁灭他人形象,我是为初学者的利益着想!二高的朋友和其他的初学者们,你们还不如自己拿本书看着学或者上网看看视频教程、问问我都管。
      另外,沈刚,做人要学会谦虚、低调,自己不会会不完全掌握的可以完全说出来,没人会笑话你!相反之,你只会让人更加讨厌!

以上只代表个人观点
                            想跟我讨论关于吉他的可以加我qq:278828450

这是原因
作者: 只能这样    时间: 2010-12-9 21:22
sb沈刚 囧了吧
作者: 实习农民工    时间: 2010-12-9 21:27
楼上nc加sb
作者: 只能这样    时间: 2010-12-9 21:32
楼上现居住草泥马出来的人 你不配说话
作者: 只能这样    时间: 2010-12-9 21:37
标题: 回 10楼(实习农民工) 的帖子
现在居住,天天草泥马
作者: 只能这样    时间: 2010-12-9 21:43
标题: 回 10楼(实习农民工) 的帖子
chaonima你个超级naochan加shabi有种留个联系方式
作者: 现实成性    时间: 2010-12-9 22:02
标题: 回 13楼(只能这样) 的帖子
LZ  有点生气了
作者: 就得这样    时间: 2010-12-9 22:30
不能看见他那个装纯的嘴脸 不好意思
作者: 实习农民工    时间: 2010-12-10 04:26
傻逼一个,老子笑而不语
作者: 实习农民工    时间: 2010-12-10 04:28
傻逼记住了,玩不起就别玩,用不起就别用,省的让别人笑话。一看你也不是个什么好东西,是不是想讹人家,人家不叼你啊
作者: 实习农民工    时间: 2010-12-10 04:31
还好意思打字骂人,其他的先不说最起码把艹你妈的拼音打对吧,可怜的孙子,爷不怪你,谁让你语文老师死的早呢是不是
作者: 实习农民工    时间: 2010-12-10 04:34
浦东苗圃路368号记住了来找我,哥过年是不回去的,就别装逼说我回去把我怎么着怎么着了,哥看了蛋疼,哥原谅你的无知。
作者: weiwoduzun70    时间: 2010-12-10 08:31
西 网络害死人
作者: 六弦琴行    时间: 2010-12-12 00:34
至于楼上的那个人 向我沈刚道歉。心意领了  其实想想也没什么大事就把我搞到网上。心中很不舒服。年轻人:你的路还长。要有上进心。。。当你20年后到我这个年纪时  你会感到生活的压力和岁月的洗礼。。。。对就对 错就错 过去就过去。必将成为历史  少一些恩怨 多一份宽容。我会很欢迎更多吉他爱好者的到来!欢迎前来指导 学习。。。。。!
作者: 实习农民工    时间: 2010-12-12 00:39
标题: 回 21楼(六弦琴行) 的帖子
我就估计你他要讹你 你没叼他

这种人死不足矣
作者: 六弦琴行    时间: 2010-12-15 00:06
自从这次网上风波后,我也学会了发贴。所以大家对我的评价 好与坏 我都不计较!网上是个虚拟的世界。摸不到 看不到本人  为了共建和谐 你我之间的友谊。只有用我曾经谱写的一首歌《青春的使命》来回报你们。。。收土豆网〈青春的使命〉沈刚即可。愿我这首歌给你带去快乐!唱的不好  别见笑 愿我们永远是好朋友。
作者: 白露河    时间: 2010-12-15 00:07
标题: 回 23楼(六弦琴行) 的帖子
很有气度!能成大事!
作者: 实习农民工    时间: 2010-12-15 00:15
顶你了
作者: 江南柳    时间: 2010-12-15 00:37
顶贴支持!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2