淮滨论坛

标题: 各位老家的朋友们,问个问题! [打印本页]

作者: wujunjie8888    时间: 2010-12-21 20:46
标题: 各位老家的朋友们,问个问题!
  请问老家的房子现在是什么价格?可以贷款吗?
作者: 浩仔    时间: 2010-12-21 21:01
问题不够具体,价格不统一。。。
作者: 江南柳    时间: 2010-12-21 21:12
标题: 回 楼主(wujunjie8888) 的帖子
虚价很高每平米一千八百左右!实际价格一千五左右!就在上个月我帮一亲戚买了一套房屋、在新老城区结合部、离二小和县直幼儿园不足一公里!三楼、水电闭路到户、一百四十平米没有房产证、其它手续健全!一口价十六万!实际交钱十一万五千元!其余四万五业主办来房产证再交付!现已经入住!
作者: 实习农民工    时间: 2010-12-21 23:06
标题: 回 2楼(江南柳) 的帖子

作者: 淮草1977    时间: 2010-12-22 09:33
很便宜的阿
作者: 蓝梦雪碟    时间: 2010-12-22 12:50
。。。。。。。。。
作者: 一缕清风    时间: 2010-12-22 13:01
金湾大道那边便宜,欣城这边比较贵一点
作者: wujunjie8888    时间: 2010-12-23 11:10
标题: Re:回 楼主(wujunjie8888) 的帖子
引用第2楼江南柳于2010-12-21 21:12发表的 回 楼主(wujunjie8888) 的帖子 :
虚价很高每平米一千八百左右!实际价格一千五左右!就在上个月我帮一亲戚买了一套房屋、在新老城区结合部、离二小和县直幼儿园不足一公里!三楼、水电闭路到户、一百四十平米没有房产证、其它手续健全!一口价十六万!实际交钱十一万五千元!其余四万五业主办来房产证再交付!现已经入住!

谢谢!
作者: 下一个季节    时间: 2010-12-23 11:17
标题: 回 7楼(wujunjie8888) 的帖子
对他不用客气  他是万能的
作者: 可人花秀    时间: 2010-12-23 11:24
咱家的房子还挺便宜哈。。上海的要几万块一个平方呢
作者: 可人花秀    时间: 2010-12-23 11:25
到时候我买房子也找 你好不
作者: wujunjie8888    时间: 2010-12-23 15:33
能否贷款呢?
作者: 淮草1977    时间: 2010-12-23 16:34
早知道找你买一套了
作者: 雪之夜1    时间: 2010-12-23 21:00
二楼真是厉害,赶明帮俺也买一套吧
作者: 江南柳    时间: 2010-12-23 21:10
标题: 回 10楼(可人花秀) 的帖子
助人为乐、吾之所愿!
作者: 江南柳    时间: 2010-12-23 21:16
标题: 回 13楼(雪美) 的帖子
房屋中介最高每平米可提价三百到四百元!真可怕!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2