淮滨论坛

标题: 多多支持我。。。。大家 [打印本页]

作者: 可人花秀    时间: 2010-12-28 20:37
标题: 多多支持我。。。。大家
大家好!

有淘宝的朋友希望你们可以多来我店哦 。http://mgdj.taobao.com         此店为本人兼职网店,现在正营业中,如有业务需求可旺旺联系我哦。      

效率快、安全、      诚信为主!

记得来信息哦!

可人花秀这里恭祝大家:元旦快乐,新年新气象!
                                                            也祝福自己:生意兴隆,工作顺利!

作者: 可人花秀    时间: 2010-12-28 20:38
希望大家顶起来哦
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2010-12-28 20:42
.........
作者: 天使的泪    时间: 2010-12-28 20:47
呵呵呵自己当老板了
恭喜恭喜哈@
作者: 淮草1977    时间: 2010-12-28 20:51
哈哈
恭喜丫头
开业大吉
作者: 琥珀色的云    时间: 2010-12-28 21:01

作者: 可人花秀    时间: 2010-12-28 21:02
嘿嘿。。。。靠你们支持了哦
作者: 朱颜记    时间: 2010-12-28 21:06
恭喜发财!
红包先拿来吧楼主
作者: 可人花秀    时间: 2010-12-28 21:29
标题: 回 7楼(朱颜记) 的帖子
应该是你先送红包吧
作者: 日行一善    时间: 2010-12-28 22:17
以后话费找你了
作者: 受害人    时间: 2010-12-28 22:23
(*^__^*) 嘻嘻……   我很喜欢网购  有空去捧场
作者: 可人花秀    时间: 2010-12-28 22:29
标题: 回 10楼(受害人) 的帖子
多谢啦。。。。。。。。。。。。如果你有朋友做的话,你可以从我这里代理然后再授权给你朋友哦

充值也可以
作者: 可人花秀    时间: 2010-12-28 22:30
标题: 回 9楼(冷落街头) 的帖子
很是谢谢你哦                          多支持哦
作者: 江南柳    时间: 2010-12-29 06:40
标题: 回 楼主(可人花秀) 的帖子
恭喜发财、红包拿来!
作者: 892965948    时间: 2010-12-29 08:49
祝楼主

生意红火
作者: 实习农民工    时间: 2010-12-29 10:57
楼主是否有首页的html代码?给我个行吗?
作者: 小雨儿    时间: 2010-12-29 10:57
来支持下楼主,你很棒

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2