淮滨论坛

标题: 自动充值软件代理火热招募中。。(包教包会) [打印本页]

作者: 可人花秀    时间: 2010-12-28 22:08
标题: 自动充值软件代理火热招募中。。(包教包会)
论坛里经常上网的人多吧?
除了上网外可以利用闲时间做点外快哦。我建议在淘宝网上开店最省力,最方便,而第一次开网店,建议你开个虚拟充值网店。因为现在如果刚开淘宝直接卖实物的话没有信誉很艰难,不好卖。
所以现在都是先做虚拟提升信誉。  我现在代理的捷易通和第五代还有易赛,它是一款自动充值软件。可以实现全国各地手机话费,qq业务,热门游戏的自动充值,自动发货的,软件开通之后还可以获得软件的代理权,也可以卖软件,卖出一套300的软件可以获得190左右的提成,卖一套半就可以收回成本了,以后都是无本之利,卖出的越多,利润就越高了。关于开店,我这里是从最基本的开始教起的,从软件使用,上架宝贝,店铺装修开始,全程指导,直到您的店铺正常运作为止
后续,在您店铺信誉提高,和推广方面,也会给予大家指导的.。 其中指出捷易通是终身版的

用咱淮滨的话来说:就是闲着没事赚钱,也可全职做,捷易通软件可做代理赚钱,可做充值中心赚钱。     (我以我老李家的姓做担保,绝对是诚信的!)

从注册到上架正常经营,我可以给予指导,包教会的。               

大家有意向的话  1085414543 是我的Q      可以联系我。

成功给予勇敢者!      最低投资、最效率的升级方法。

作者: 白露河    时间: 2010-12-28 22:12
看来这玩意最近挺火,昨天还有人找我们论坛合办,把接口接入我们论坛。
作者: 淮草1977    时间: 2010-12-28 22:15
不过这样确实挺方便的
作者: 可人花秀    时间: 2010-12-28 22:20
的确也是,投资也不大            特别是经常在线的最方便了,搞好了后 就很顺利

如果不会可以找我喔教你们哦        

软件代理都一样 。。。。。。。还是找我吧(自己家人)嘻嘻
作者: 小雨儿    时间: 2010-12-29 08:09
哈哈,挺不错的,楼主可真是当老板的料哦
作者: 天井湖    时间: 2010-12-29 10:12
引用第4楼小雨儿于2010-12-29 08:09发表的  :
哈哈,挺不错的,楼主可真是当老板的料哦

作者: 实习农民工    时间: 2010-12-29 10:52
标题: 回 3楼(可人花秀) 的帖子
总共要多少大洋?
作者: 朱颜记    时间: 2010-12-29 10:57
   (我以我老李家的姓做担保,绝对是诚信的!)

相信楼主!
作者: 实习农民工    时间: 2010-12-29 10:58
标题: 回 7楼(朱颜记) 的帖子
你这不是废话吗,想、谁现在骗你那10几二十块钱啊

作者: 实习农民工    时间: 2010-12-29 10:58
总之他都是赚的

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2