淮滨论坛

标题: 我也知秋 [打印本页]

作者: 玩子的那片海    时间: 2012-9-19 09:18
标题: 我也知秋
     仿佛还陶醉在夏日的热烈之中,浅秋已不约而至了!
    浅秋宛若季节深处的小溪,悄无声息,缓缓流淌,穿越岁月,栖息于心田,淡然岁月寻常生命!
    在一个环境中久了,总会滋生一种麻木,源生一种习惯,那原本菱角分明的思维,秋天到了也仿佛没有弄样的感觉,风儿依然的张扬,雨儿如此的冒昧,心儿依旧的浮躁,然而,最让人无情和无奈的就是节令了,在季节的一片葱茏中,竟会看到一片片叶子,在天黄昏时,默默的飘落,那些秋花,即便在饱蘸露珠的黎明,也少了总经的娇艳和明丽。
     秋饱经了春之蓬勃,夏之繁盛,不再以受赞美,被宠爱为荣,它把一切的赞美与宠爱都隔离在炎炎的和光之间,而只是愿做一个闲闲的可望又可及的使者。
作者: 卡其色    时间: 2012-9-19 11:13
小清新的散文,很喜欢!!
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2012-9-19 12:37
秋~

总是给人很多感触
作者: 临风    时间: 2012-9-19 13:02
每个人都有与众之大不同的秋天,无论悲喜,它都在那!
作者: 玩子的那片海    时间: 2012-11-26 16:26
显然不知不觉冬天已经来临了.....
作者: 芳草塘    时间: 2012-11-26 21:24
秋意尽,冬寒袭来,注意保暖哦~
作者: 玩子的那片海    时间: 2012-11-28 15:50
淮滨,冬天来了,离下一年更近了,有人曾说,冬天来了,春天还会遥远吗?这像个总结,更像一种展望。比我们在一个个长长的失眠的夜里感伤我们的那点小伤小痛伟大得多,比我们富有成就感,更有诗意。淮滨,冬天来了,来就来吧,没有做窝也没关系,没有人一起吃火锅也没有关系,没有廉价的温暖也没有关系、、、、、至少我还在,还在努力
作者: 老男孩    时间: 2012-11-28 17:49
标题: 回 玩子的那片海 的帖子
玩子的那片海:淮滨,冬天来了,离下一年更近了,有人曾说,冬天来了,春天还会遥远吗?这像个总结,更像一种展望。比我们在一个个长长的失眠的夜里感伤我们的那点小伤小痛伟大得多,比我们富有成就感,更有诗意。淮滨,冬天来了,来就来吧,没有做窝也没关系,没有人一起吃火锅也没有关系,没有 .. (2012-11-28 15:50)
虽不相识,却能感知点点滴滴。祝你顺利!
作者: 玩子的那片海    时间: 2012-12-1 16:15
标题: 回 老男孩 的帖子
老男孩:虽不相识,却能感知点点滴滴。祝你顺利! (2012-11-28 17:49)
谢谢,

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2