淮滨论坛

标题: 淮滨麻里的大巴到上海市小蒸的班车超载严重 [打印本页]

作者: 玻璃杯    时间: 2013-6-27 12:08
标题: 淮滨麻里的大巴到上海市小蒸的班车超载严重
淮滨麻里的大巴车到上海小蒸终点站的班车每次到孩子放假暑假的时候就开始涨价,还在抱在怀里也要180元,平时150元,到暑假接孩子就张到180元,一个车里面可以做70-80个人,人道这样就没有王法了吗,各个部门都不可以出来管理吗,司机说什么他们不在乎钱,罚就罚好了,那还赚那些没有良心的钱做什么,赚那些没有良心的钱给他们的家人住院看病的吧,小心哪天走路被车子撞死了都不知道是怎么死的,路上吃的饭,都可以闻到菜都坏的味道,看到我们这些老百姓好欺负怎么的,赚钱是要赚的,不要的呢过到孩子放假就涨价,农民回去忙种也涨价,司机说我们就是赚你们人多回去的钱,我们是私人大巴,也没有人去管理,难道信阳市那么大就没有出来说句公道话吗?王法何在,何以服民。
作者: 天元星    时间: 2013-6-27 13:35
监管部门干什么去了?

还要再开个会议来转变工作作风吗?
作者: 香土    时间: 2013-6-27 16:38
说车号牌,违法地点,违法时间
作者: 芳草塘    时间: 2013-6-27 17:16
哎,之前有坛友说孕妇都收双份前
作者: 无名汉子    时间: 2013-6-27 19:22
标题: 回 香土 的帖子
香土:说车号牌,违法地点,违法时间 (2013-06-27 16:38)

作者: 玩世不恭    时间: 2013-6-27 21:16
有关部门确实应该管管了。
作者: 谢谢你的爱    时间: 2013-6-27 21:27
习惯了,一直都这样
作者: eason    时间: 2013-6-28 00:24

作者: 故乡    时间: 2013-6-29 15:25
淮滨到上海的车都是一样德性,交通物价局应该联合执法,该管管了。

内容来自[手机版]
作者: 郭培明1    时间: 2013-6-29 21:31

作者: 雨后清风    时间: 2013-6-29 21:39

作者: 郭培明1    时间: 2013-6-30 20:50
超员的事,今天车站的人说好像没这事
作者: 孤独不孤单    时间: 2013-7-1 19:49
人多涨价是一直都有的事,爱坐不坐,没办法啊,都涨了~~~还有超员的事,我经常做的车挺好,司机都不愿意超员,超员就不开车!因为扣的是他的分,分扣完了,他不能开车了,还怎么赚钱养家呢!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2