淮滨论坛

标题: 淮滨实达科技三空桥总店 [打印本页]

作者: 实达科技公司    时间: 2015-8-17 21:07
标题: 淮滨实达科技三空桥总店
三空桥实达科技已经成立十一年了;
                                  本店经营有:方正电脑.联想电脑.电信宽带。电信苹果.小米.华为电信3g4g维修网络硬件电脑等
安装电信宽带每月只需要210元送400元话费还有流量
                                                                                      流量如你所愿 每月还有礼品送哦,
详情请咨询三空桥实达科技‘
                                                           欢迎成接网吧电脑安装、
                                                                                                                          有事事来三空桥实达科技

地址:淮濱縣三空橋菜市場
作者: 长在淮滨    时间: 2015-8-17 21:11
赶闲集
作者: diaozha    时间: 2015-8-18 10:51
郝哥哥,你那电信手机能卖我一个吗
作者: 实达科技公司    时间: 2015-8-18 11:06
标题: 回 diaozha 的帖子
diaozha:郝哥哥,你那电信手机能卖我一个吗
 (2015-08-18 10:51) 
你怎么知道我姓郝
作者: diaozha    时间: 2015-8-18 11:10
标题: 我当然认识你了,你猜我是谁?
实达科技公司:你怎么知道我姓郝 (2015-08-18 11:06)
我当然认识你了,你猜我是谁?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2