淮滨论坛

标题: 新新娘,专业培养化妆师的地方 [打印本页]

作者: 杨少    时间: 2015-12-28 15:52
标题: 新新娘,专业培养化妆师的地方

新新娘形象设计艺术学校是一家集形象设计化妆造型,时尚美甲高端学校,专业美容及蛋糕烘焙于一体的时尚培训学校,拥有国际认证的高级导师团队,高雅舒适的办公环境,轻松和谐自由的学习氛围及不断创新的专业技术水平。这里是培养职业化妆师,时尚美甲师,形象设计师美容师,西点师的专业平台。本着“以人为本,因材施教”的教学理念培养了大批体系化,尖端化整体专业化的人才使人才的输出与市场需求接轨成为首屈一指的中国高端时尚专业人才培养和输出基地,为中国时尚行业的发展承担起一份重要的责任。

新新娘实行精品小班制教学,限额招生,理论实操相结合,一对一辅导,手把手教学,“0”基础不再成为困扰遵循国际化教学理念贯彻精品教学方针。欢迎全国有志人士加入我们!

联系电话:0376—7722007
                                   13673080369     周周老师
                                  13653768041     丹丹老师
      学校地址:淮滨北岗隆辰煤业二楼三楼
                             淮滨北岗老石像红绿灯北新新娘

作者: ying    时间: 2015-12-29 11:25
新新娘现在变样啦以前在里面学的,现在在外面开店,好久没回去啦,有时间一定回去看看
作者: 一缕孤烟细    时间: 2015-12-29 11:34
听说新新娘化妆挺便宜的。
作者: 芳草塘    时间: 2015-12-29 11:35
都是美美哒,好想学化妆。
作者: 乌龙集玉皇阁    时间: 2015-12-31 14:16
学费多少

作者: Aiye    时间: 2016-1-3 19:55
标题: 为嘛照片里没有我[泪]不是给你说了让你把
为嘛照片里没有我不是给你说了让你把我的照片p上去吗 @杨少

作者: 杨少    时间: 2016-1-4 08:41
Aiye 发表于 2016-1-3 19:55
为嘛照片里没有我不是给你说了让你把我的照片p上去吗 @杨少

这个真不好P啊  呵呵
作者: 新曼新新娘    时间: 2016-1-4 14:59
一缕孤烟细 发表于 2015-12-29 11:34
听说新新娘化妆挺便宜的。

课程不一样,价位也不一样
作者: 新曼新新娘    时间: 2016-1-4 15:00
芳草塘 发表于 2015-12-29 11:35
都是美美哒,好想学化妆。

随时欢迎你加入新新娘
作者: 新曼新新娘    时间: 2016-1-4 15:01
乌龙镇玉皇阁 发表于 2015-12-31 14:16
学费多少

课程不一样,学费也不等
作者: 新曼新新娘    时间: 2016-1-4 15:01
乌龙镇玉皇阁 发表于 2015-12-31 14:16
学费多少

课程不一样,学费也不等
作者: beiwoj702    时间: 2016-2-12 09:36
楼主你太好了.........
作者: 杨少    时间: 2016-2-12 16:39
beiwoj702 发表于 2016-2-12 09:36
楼主你太好了.........

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2