淮滨论坛

标题: 有感而发 [打印本页]

作者: 无题    时间: 2016-9-8 16:10
标题: 有感而发
听说省,市,县纪委都在淮滨检查。是真查还是做样子。不为老百姓办实事的政党离灭亡不远了!过去古代还有些清官千古留名,现在呢,大鱼吃小鱼,撑死胆大的,饿死胆小的。淮滨县的官们都在干什么,大桥压成那个破样子,不能修修,沙车进村,不但扰民还给村民出行带来困难。无视人民生命安全,这就是中国共产党天天说的为人民服务,没事干还抄党章,抄一万遍不如做一遍。整天说一套做一套,不出事,不死人都不重视。其实出事也是管两天,又该怎么就怎么。

有人说沙车问题是个难题,开沙车的感觉自己挣钱怎么了,开车还辛苦,还给官官们送不少钱,禁止是不可能的。理解。那能不能沙车杀人不付出代价吧,古语杀人偿命,用车杀人也应该吧,买全险就万事大急了!沙车出事就该自己赔,撞死人偿命,这是不是让一些受害人感觉也相对公平些。政府的不管不问,睁只眼闭只眼,只能是更加纵容。
作者: 007很坏    时间: 2016-9-8 16:32
确实是个事

作者: 寻找姚黄    时间: 2016-9-8 17:05
就事论事就行了。说话过激对你不好。

作者: 无题    时间: 2016-9-8 18:31
寻找姚黄 发表于 2016-9-8 17:05  就事论事就行了。说话过激对你不好。

朗朗乾坤,说句话怎么了,我说的是民众心声
作者: 寻找姚黄    时间: 2016-9-8 19:10
无题 发表于 2016-9-8 18:31
朗朗乾坤,说句话怎么了,我说的是民众心声

我没意见,我是说网监看到了有意见

作者: 无题    时间: 2016-9-9 12:38
寻找姚黄 发表于 2016-9-8 19:10  我没意见,我是说网监看到了有意见

就是让网监看到的,又没杀人放火做违法行为,言论自由,怎么还要开批斗!
作者: 无题    时间: 2016-9-9 12:41
顶,顶,希望政府做为,真正为老百姓着想,为老百姓办实事。
作者: 无题    时间: 2016-9-9 12:41

作者: 寻找姚黄    时间: 2016-9-9 12:46
无题 发表于 2016-9-9 12:38
就是让网监看到的,又没杀人放火做违法行为,言论自由,怎么还要开批斗!

随便吧,言辞过激,被网监删贴,你就达不到想要的效果了。

作者: 无题    时间: 2016-9-9 12:56
寻找姚黄 发表于 2016-9-9 12:46  随便吧,言辞过激,被网监删贴,你就达不到想要的效果了。

谢谢警告,删了再发,封了再申个

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2