淮滨论坛

标题: 爱我,就带我回家吧! [打印本页]

作者: 爱情海方岚    时间: 2016-11-7 16:38
标题: 爱我,就带我回家吧!

2016手机K歌宝歡畅来袭
酷旋风K歌宝歡畅来袭

途讯Q7蓝牙无线连接手机点歌
想唱就唱随时随地
支持苹果 安卓 与各大K歌软件
专业混音效果
浑厚澎湃 震撼音效
适合k歌聚会 会议 宣传 推销

手机蓝牙连接麦克风K歌无限

让您High至峰巅

喜欢我就带我回家家吧

―途讯Q7陪伴您左右

psb (1).jpg (233.27 KB, 下载次数: )

psb (1).jpg

作者: 爱情海方岚    时间: 2016-11-7 17:13
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYxOTM1MzE0NA==/v.swf

作者: 美瑞德装饰    时间: 2016-11-7 17:55
在那里
作者: 绵羊与猪_    时间: 2016-11-8 02:58
多少钱一个咩

作者: 爱情海方岚    时间: 2016-11-30 12:20
13939728851 发表于 2016-11-7 17:55
在那里

在淮滨
作者: 爱情海方岚    时间: 2016-11-30 12:20
绵羊与猪_ 发表于 2016-11-8 02:58
多少钱一个咩

价位不等撒
作者: 爱情海方岚    时间: 2016-11-30 12:22
有需要的朋友微我:FangYanHong2010

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2