淮滨论坛

标题: 邓湾中学食堂 [打印本页]

作者: 醉马不由缰    时间: 2016-12-11 13:23
标题: 邓湾中学食堂
面对我们学校食堂真的想吐槽。每天放学去食堂吃饭有时候都是剩饭剩菜,甚至还有头发丝虫子,我曾经吃饭遇到一条虫子恶心到三天没进食堂门。我们每天放学有时候不仅是剩饭剩菜还是凉的,甚至我们有时候根本吃不到饭,有时候早晨只是吃到四五个饺子我想问有什么用,我们在长身体而且学习还那么大压力,那么两口饭怎么能不饿?每天食堂工作人员给我们打饭多一点食堂老板就责怪员工!国家给我们每天中午补贴四块钱呢,哪去了?不给个说法吗?

作者: 傷了心誰知道?    时间: 2016-12-11 14:11
顶你

作者: 手扶拖拉机    时间: 2016-12-11 14:42
记得早些年马集高中(现在倒闭了,好像)因为食堂伙食不好,全体学生罢课。上级立马安排换了食堂承包商,不行动是不行的。学校已经变成了某些人的商业利益化。

作者: 寻找姚黄    时间: 2016-12-11 15:09
不是有人吐了?

作者: 15565529689    时间: 2016-12-11 15:36
都是私人承包的,以赚钱为目的,学校不管肯定有猫腻!

作者: 醉过    时间: 2016-12-11 16:46
现在的学校不都这样吗,吃不死人就不错了,前期包信一学校食堂出现学生中毒事件,前天光山一学校又出现学生中毒事件

作者: 淮滨爷们    时间: 2016-12-11 18:11
希望县教育局去看看,孩子正长身体还吃不饱还吃虫子

作者: 凯悦.com    时间: 2016-12-11 19:42
都是从那时候过来的

作者: 百℃度一下    时间: 2016-12-11 20:17
这都是学校的问题

作者: 吉祥四宝    时间: 2016-12-11 20:39
我们学校饭做的不好吃,食堂的烧烤生意好的很,学生们冲的饭卡钱不吃饭光吃烧烤小,问一下淮滨老乡,你们中学食堂有烧烤吗?

作者: wjh    时间: 2016-12-11 20:46
那都是一吊样

作者: 春节1688    时间: 2016-12-11 20:48
呵呵,回家自学成才
作者: 490042914    时间: 2016-12-11 22:31
顶顶,同感

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2