淮滨论坛

标题: 我是童话故事里的美人鱼,用滴血的双足跳最后一支爱情的舞蹈,在离别的瞬间心已死掉 [打印本页]

作者: 红尘一笑    时间: 2009-2-26 22:48
标题: 我是童话故事里的美人鱼,用滴血的双足跳最后一支爱情的舞蹈,在离别的瞬间心已死掉
          想要相爱的人,总是这样擦肩而过,连拥抱都来不及,舍不得,就远了,散了,爱与被爱也错位了。
    突然发现自己已面目全非,曾经的单纯在哪个路口被转角了,我彻底的沦陷了。我再也不是他们说的清心寡欲的女子,再也不是你眼中不食人间烟火的仙子,俗不可耐,你这样说我。
   怀念你在的日子,怀念从前我那小小的心,小小的誓言与坚持的信心,怀念曾经相信未来的天真,怀念不会对你任性,做错了事还可以回头的日子,怀念一切都还没有开始荒芜和凌乱的岁月。那时候我们还说地老天荒,地久天长,那时候我听你漫天的胡话,那时侯还以为你是英雄,可以带我走,不相信红颜易老,薄命终身的传言,那时侯还相信我流的每一滴泪都有人心疼,难过时就会蹲在天台上对着天哭泣,虽然你从来不在,可是我相信你会知道,如果你在一定会用全世界最心疼最温柔的怀抱把我揽进怀里。怀念心里只有你,乖乖的等待不会去淘气去给你刺激的日子,怀念逆来顺受却甘心陶醉的日子,怀念......
   好可惜,你不努力,只能我努力,因为长大了,所以感觉委屈,所以心里生了恨,所以要你偿还我所受的痛苦与眼泪,所以做了错事会两败俱伤,再也无法回头!为什么?凭什么?
   你很吝啬,吝啬你的温柔与宠爱,吝啬你的心疼与包容,吝啬你对我的爱!!!你不是我想要的那种男孩儿,你不是我的王子,所以给不了我想要的温柔与爱。我在你面前连撒娇都被说成使坏的理由,你太不了解我,你太吝啬,吝啬你的心,去呵护我。你总是伤了我却不承认,把我的爱情践踏在脚下,你对我越来越不能忍受,也许你自己感觉不到,其实我已经做的很好,即使你把我丢下,我也会自己乖乖回去,没有闹,没有怨。你让我感觉自己老了,曾经被人追被人捧被人让的日子似乎只是梦了,我需要心疼与包容,需要爱,没有了,为了你,我活不下去了,我们真的不合适吗?我受不了了!
     如果我只是一个灰姑娘多好,乘你的船渡向远方。可如果我是灰姑娘,你又如何在拥挤的人群中看到我,牵住我,跳那一生一世的舞蹈。如果你拥抱我的瞬间多一点宠爱的味道,让我忘记世间的艰辛,停留在你的怀抱。如果在走投无路的时候还可以把你当做最后的依靠,豁出一切,你可以带我去天涯海角。我的确是个贪心的孩子,不知道是不是多年以前父亲把我宠坏了,妈妈说我嫁不出去了,这么任性又刻薄的嘴巴,可是我的话我要的大大的承诺与爱都是傻瓜的幻想,你说我是个笨孩子,总是要一些不切实际的东西,可是你却能一一做到,把我的爱捧在手心里,让我不得不爱的轰轰烈烈,为了你忘记整个世界。我们就是非理性的人,什么伦理道德什么仁义君子,爱的有度,虚伪的厉害。我们不信那些冠冕堂皇的准则,爱是超越一切超越生命的东西,太多原则束缚了就不是爱了。我宁愿做你手心里狂欢的公主,哪怕你贫穷的一无所有,我可以继续做梦,继续抱着大把大把的宠爱和我的爱人相依为命,携手白头。
  这个世界空空的,像你的影子,我紧紧抓住的是一场不顾一切的风花雪月.这个城市满满的,装不下我们的青春我们相许终身的诺言.只有紧紧拥抱着,我才不怕这个空空的世界,满满的城市,慌乱的人群.答应我我们要幸福,即使拥抱着,或者天各一方.
  也许我们真的是一群什么都不懂的孩子,在平静的生活中等待与众不同的奇迹。安静的幸福载不动小小的心事,我们是贪得无厌的孩子,奢求轰轰烈烈,奢求天长地久,奢求一生一世的相守。我们又是一群小心翼翼的可怜孩子,丢了梦想,丢了信念,丢了誓言,丢到一无所有还在天真的找理由,去笑去歌唱去生活。
   岁月的风霜刻在身上,抹不去,就像有些人有些记忆。心疼,容忍,我们不懂。那些人,一旦错过就是永久的生疏,曾经总有想要死在你怀中的冲动幻想,总想一拥抱就到尽头,就地老天荒,总想我为你流的每一滴泪都能让你的宠爱更真实更可靠,给你勇气回头。可是好像长大了,这一切都死了,我却活生生的站在你面前,望着你的眼睛,我不再爱了。都在继续生活,还在阐释爱情属于童话故事,我笑了,不带任何责怪,只是感觉无聊,无聊透顶!
  从哪一刻开始我再听你说话时不再哭了,我明白我不是个孩子了,宠爱..你不明白,总以为只有你能给我,可是现在,我不要了,我不要了!
     为什么我总是感觉悲伤?心底涌起的荒凉淹没了我所有的希望,想哭一场,不知道为谁,把爱情火葬了,似乎是为了追求当初浪漫到轰轰烈烈的激情。我宁愿我永远不会独立不会坚强,我宁愿我对你的依赖不会丢失,我宁愿下一次的拥抱我不再祈求地老天荒。我的任性让你难过了,直到发现爱上你,我突然感觉幸福的绝望,绝望到歇斯底里,把这世界都忘了,把自己都忘了。可是我要的爱太完美,完美到让我痛苦,让我没有可以和你携手白头的勇气

我好想躲在一个盒子里,没有人看的见,但是这个盒子的主人必须是你。
      我多想有一个魔杖,可以变出好多好多的时间,缠绕在我们相守的起点。
      我真想变成爱情里最勇敢的女王,不畏艰辛,穿过人群,在你的怀抱里旋转上一生一世的温度。
     我好想变成一个幸运的孩子,在仰望你的双眼时能够实现我所有的愿望,我等你回来,爱情没有老,没有死,那该多好。
   我多想你能知道,我是童话故事里的美人鱼,用滴血的双足跳最后一支爱情的舞蹈,在离别的瞬间心已死掉。
   我真想做一根没有感情的木头,再也不会在冰冷的夜晚被现实刺的泪流满面。
   那么让我的心安静的死去,那么让爱情在等待里生根发芽长成参天大树,覆盖我所有的孤独与哀伤。那么,让我在这些日子里忘记我还有一半爱情不在身旁
如果可以早一点遇见,在郎骑竹马的年代,是不是可以不再害怕分手的距离,是不是就有了真正的一生一世?如果门口的墙壁上斑驳的字迹带有我的气息,你会不会相信我凝眸望向你的那一刻,冰天雪地里,有多少相许终身的勇气?如果牵手的温度到我不忍松开的痛楚,你会不会明白我要的温暖没有丝毫虚伪的空隙?缘与聚,太多沧海桑田的痕迹,我老了,我的笑容枯萎了,长了皱纹,生了斑,到我的心死掉了,这世界还清醒的活着,纸醉金迷。如果能不遇见该多好,我可以像很多俗世的女子一样,平庸的生活,不会幻想水晶靴子,王子白马,不再留恋你划过我手心,宠爱的距离。
   把所有都删掉了,一年的喜怒哀乐顷刻间烟消云散,就像那些缠绵的疼痛与哀伤在我的记忆里流过,我美丽的颤抖的文字,我美丽的不再复翻的过往,突然间感觉这个世界空了,留恋的,深爱的,寂寞到骨子里的。有种想哭的感觉,思维突然一片空白,我的心好像死了,连同逝去的生命与爱,还要走多久,走过了宠爱,走过了青春伤痕,走过了忧伤,到最后是一条一无所有的不归路。这世界太乱了,我突然看不清。
   如果关上了那扇门,这个世界就会变得快乐,如果为了你我什么都可以不要,为什么还会这么心痛?感情付出到透支的地步,还有多少时光可以供彼此挥霍。我把心逼上了绝路,疯狂到残忍的地步,玻璃世界,相爱相守,我的梦在岁月的模棱中支离破碎。满世界的风雨里拼命的奔跑,我问你何时可以不这么辛苦,你不懂,这份爱已让我伤痕累累。铺雪的路能不能铺满宠爱?拥抱的温暖会不会瞬间变成孤单?这世界纷乱到我无能为力的地步,我说什么都不要,站在你的世界边缘,等你功成名就,等你接我走。牵手的温度比雪化的更寒,爱与相爱之间到底隔着多少距离?我与你,到底隔着多少万水千山?
作者: 琴雪飞    时间: 2009-2-26 23:02
宝,文章写得很好,很感动,让我有种想哭的冲动
我们都是灰姑娘,在幻想着王子的水晶鞋
我们都是傻傻的美人鱼,为爱赴下刀山火海的痕迹
宝,我们不离不弃好吗?飞,永远不会离开你的,相信我,也相信自己,我们会幸福的
作者: 红尘一笑    时间: 2009-2-26 23:14
标题: iRe:我是童话故事里的美人鱼,用滴血的双足跳最后一支爱情的舞蹈,在离别的瞬间心已
引用第1楼琴雪飞于2009-02-26 23:02发表的  :
宝,文章写得很好,很感动,让我有种想哭的冲动
我们都是灰姑娘,在幻想着王子的水晶鞋
我们都是傻傻的美人鱼,为爱赴下刀山火海的痕迹
宝,我们不离不弃好吗?飞,永远不会离开你的,相信我,也相信自己,我们会幸福的
谢谢你小飞我们一起加油吧
作者: 琴雪飞    时间: 2009-2-26 23:17
标题: Re:iRe:我是童话故事里的美人鱼,用滴血的双足跳最后一支爱情的舞蹈,在离别的瞬间
引用第2楼红尘一笑于2009-02-26 23:14发表的 iRe:我是童话故事里的美人鱼,用滴血的双足跳最后一支爱情的舞蹈,在离别的瞬间心已死掉。 :

谢谢你小飞我们一起加油吧
嗯 抱抱
作者: 红尘一笑    时间: 2009-2-26 23:21
标题: Re:Re:iRe:我是童话故事里的美人鱼,用滴血的双足跳最后一支爱情的舞蹈,在离别的瞬
引用第3楼琴雪飞于2009-02-26 23:17发表的 Re:iRe:我是童话故事里的美人鱼,用滴血的双足跳最后一支爱情的舞蹈,在离别的瞬间心已死掉。 :

嗯 抱抱
呵呵心里不变态吧   别人还以为咱俩........
作者: 琴雪飞    时间: 2009-2-26 23:31
标题: Re:Re:Re:iRe:我是童话故事里的美人鱼,用滴血的双足跳最后一支爱情的舞蹈,在离别
引用第4楼红尘一笑于2009-02-26 23:21发表的 Re:Re:iRe:我是童话故事里的美人鱼,用滴血的双足跳最后一支爱情的舞蹈,在离别的瞬间心已死掉。 :

呵呵心里不变态吧   别人还以为咱俩........
咱俩本来就。。。。。。
小声点,别让人听见了
作者: 小叶轩主人    时间: 2009-2-26 23:35
总是会写下这些傻傻的惹人眼泪的句子,唉,这倒霉孩子!
作者: 永不上当    时间: 2009-2-27 08:50

作者: wer2121    时间: 2009-2-27 09:37
作者: csepc    时间: 2009-2-27 09:55
引用楼主红尘一笑于2009-02-26 22:48发表的 我是童话故事里的美人鱼,用滴血的双足跳最后一支爱情的舞蹈,在离别的瞬间心已死掉。 :
         .......

红尘MM的文章很不错....以是一个愁肠满肚的女人!!!......没有清心"瓜"欲的人...........

只是你这个名字也太长了...................
作者: 余情未了    时间: 2009-2-27 10:25
可是我要的爱太完美,完美到让我痛苦,让我没有可以和你携手白头的勇气

爱情也符合
简约不简单的道理
作者: 小叶轩主人    时间: 2009-2-27 12:54
引用第8楼wer2121于2009-02-27 09:37发表的  :
为了爱梦一生。 真是好文章。俺在恍惚中但见文字间有仙子御风而去,不见真面容。不禁黯自神伤。
敢问楼主MM现在尚需饭否?
冯人已作商人妇,而且整天大鱼大肉的,哪还需要添饭!
作者: 注册    时间: 2009-2-27 13:06
作者: 红尘一笑    时间: 2009-2-27 13:54
引用第11楼小叶轩主人于2009-02-27 12:54发表的  :

冯人已作商人妇,而且整天大鱼大肉的,哪还需要添饭!

作者: 非洲小白脸    时间: 2009-2-27 14:45
春暖花开,万物复苏,动物撒欢,鱼跳虫叫……万物进入了发情的季节……

每当雨季来临,角马群就开始了长途跋涉的旅程,空气中氤氲巨大的气流以及雌角马散发的性的气息,强壮的公角马总是蠢蠢欲动展开厮杀掠夺交配权……XX(一般是赵忠祥解说里一个动物的名字)也不例外,但是他只有十八个月大,好胜的心和他并不强壮的身体完全不匹配,所以XX只有干着急的份儿。

月上墙稍,清酒解闷,一盏相思织锦泪,却把伊人负。那边厢,穷书生,孤枕眠,难思量。都把相思赴梦床。
作者: 淮河家人    时间: 2009-2-27 15:41
凄美动人
作者: 珍惜    时间: 2009-2-27 15:47
引用第14楼非洲小白脸于2009-02-27 14:45发表的  :
春暖花开,万物复苏,动物撒欢,鱼跳虫叫……万物进入了发情的季节……

每当雨季来临,角马群就开始了长途跋涉的旅程,空气中氤氲巨大的气流以及雌角马散发的性的气息,强壮的公角马总是蠢蠢欲动展开厮杀掠夺交配权……XX(一般是赵忠祥解说里一个动物的名字)也不例外,但是他只有十八个月大,好胜的心和他并不强壮的身体完全不匹配,所以XX只有干着急的份儿。

月上墙稍,清酒解闷,一盏相思织锦泪,却把伊人负。那边厢,穷书生,孤枕眠,难思量。都把相思赴梦床。
好一才子 如此 .........狂
作者: 常思过    时间: 2009-2-27 19:06
-----感人的感情故事。
作者: 小叶轩主人    时间: 2009-2-27 19:23
引用第14楼非洲小白脸于2009-02-27 14:45发表的  :

小白脸极为生动的介绍非洲自然界春天来临时的情景,它的家乡真是一片生机勃勃,春意盈然呀!!!!~
作者: 琴雪飞    时间: 2009-2-27 19:39

他除了雌性与雄性之间的那点破事,别的啥也不会
作者: aabbcc    时间: 2009-2-27 20:28

作者: 小叶轩主人    时间: 2009-2-27 20:31
引用第19楼琴雪飞于2009-02-27 19:39发表的  :

当雄性的非洲和雌性的小白脸并排睡在一起,你还能指望他立地成佛吗?
作者: 珍惜    时间: 2009-2-27 21:04
引用第19楼琴雪飞于2009-02-27 19:39发表的  :

你们厉害的很
作者: 珍惜    时间: 2009-2-27 21:05
引用第21楼小叶轩主人于2009-02-27 20:31发表的  :

当雄性的非洲和雌性的小白脸并排睡在一起,你还能指望他立地成佛吗?
让他做世外高人
作者: ゛洗洗睡吧丶    时间: 2009-2-28 19:40
灰姑娘跟美人鱼 、

不是一个年代里杂弄
作者: 是中文    时间: 2009-3-1 00:00
是经历是企盼
作者: 红尘一笑    时间: 2009-3-1 14:00
引用第24楼゛洗洗睡吧丶于2009-02-28 19:40发表的  :
灰姑娘跟美人鱼 、

不是一个年代里杂弄
文不在好,更新就成,书不在精,YD就灵。是写手,流氓德性。历史任篡改,鬼神入章节。谈笑无鸿儒,往来皆白丁。可以谈武侠,论玄幻。无音乐之悦耳,无公事之劳形。重生诛仙剑、穿越灭魔刀,美文:鬼话满屏!
作者: 红尘一笑    时间: 2009-3-1 14:05

为什么你们看待现在的爱情这么龌龊呢?那古代的梁祝,焦仲卿刘兰芝那些感天动地的爱情都是骗人的吗?  
看你们一席话 俺美人鱼也不做了 灰姑娘也不想了离家出走私奔算了
作者: 红尘一笑    时间: 2009-3-1 14:17
引用第25楼是中文于2009-03-01 00:00发表的  :
是经历是企盼
一切尽在不言中
作者: 淮河子    时间: 2009-3-2 23:23
引用第28楼红尘一笑于2009-03-01 14:17发表的  :

一切尽在不言中

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2