淮滨论坛

标题: 如果有下辈子 [打印本页]

作者: 杨少    时间: 2007-9-18 22:09
标题: 如果有下辈子
如果让你选择下辈子的话,你会选择做男人还是女人??大家讨论讨论哈!!~~
作者: 杨少    时间: 2007-9-18 22:44
我选做男人,因为我要把女人娶回我家,呵呵
作者: 雪域淫狼    时间: 2007-9-19 08:35
随机吧还是,选择有点累心,滚动大转盘,哈哈
作者: 蓝珠子    时间: 2007-9-19 16:18
不管做男式或是女士,就看你是用怎样的心态来面对人生,人生短暂,知足长乐嘛!!!!
作者: 梁莉    时间: 2007-9-19 18:00
这辈子还没有过完呢,就想下辈子,
想累死吗?
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-26 19:31
如果有下辈子,我情愿当一颗小X,长年长在那里多好,像人,太烦了,好烦好烦.
作者: 杨少    时间: 2007-9-27 23:05
楼上的,做人怎么烦了?说说!!~~
作者: 精灵兔    时间: 2007-9-28 10:45
最好都不做,当人太烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 杨少    时间: 2007-9-28 22:58
烦的理由呢?为什么而烦?
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-29 08:50
呵呵,看来你做人很成功,所以你感觉很幸福吧!
当你还是孩子的时候,天天都很快乐,那时候无忧无虑.
当你是学生的时候,你开始为了爸爸妈妈的理想而奋斗,为了作业而烦恼.
当你进入社会的时候,你为了工作而无奈.而流泪,伤心.也有快乐!
当你结婚的时候,这个我就不知了,我没有尝试过,应该更烦吧!!
作者: 老刘    时间: 2007-9-29 10:23
有啥烦哩?人生要顺其自然,做人是我们千年修来的福气!楼上哩,你雪错了,我希望做人,因为人有思想,人有七情六欲,有自己的生活。做人不累,只是你自己想得太多哦。下辈子如果我还做人哩话,我就做个莎士比亚,让后人都记得我,都学习我~~~~~~~~~~~~     
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-29 10:29
下辈子,我才不要做人呢?我要帮小X或什么都可以,就不要做人
作者: 杨少    时间: 2007-10-2 00:45
呵呵,我也没结婚,所以......
作者: ┿墳墓葬?鬼    时间: 2007-10-2 07:08
当男人,太累??
作者: 杨少    时间: 2007-10-2 14:49
不累!!~~
作者: 小雨儿    时间: 2007-10-3 09:26
呵呵,楼上的,真不成熟,只有小孩子才会像你这么想,呵呵,你不是要出来了吗??慢慢体会吧
作者: gjunfeng    时间: 2007-10-4 10:58
无语
作者: 杨少    时间: 2007-10-6 15:20
是啊,我要出去了啊,我还是觉得不累,嘿嘿!!~~

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2