淮滨论坛

标题: 女孩应该体谅男孩十个地方 [打印本页]

作者: ┿墳墓葬?鬼    时间: 2007-9-20 13:45
标题: 女孩应该体谅男孩十个地方
      1、如果你喜欢他,就告诉他吧,即使他拒绝,并不丢面子,因为在他的心里,会因为你的真情而非常非常感激你。
  2、如果他喜欢你,要明确告诉他你的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。千万不要怕伤害他而犹豫不决地。不要让他脆弱地等待到最后受到抛弃,因为男孩子的心一旦碎了很难很难再好起。
  3、男孩子也有自己的脾气,只是因为爱你而压抑。不要总是任性,有时他们的决定也很有道理。
  4、男孩子莫名地向你发脾气,那是因为他爱你,把你当成最亲的,最贴心的,最有安全感的人,千万不要和他发脾气。静静地等着,等他消气后后悔地去抱你。
  5、他为你准备的东西,即使再难看,再廉价,也要去珍惜。因为那里面融汇着他整晚的思绪。
  6、相信他许愿给你多么多么美好的生活,要给他鼓励,因为你的鼓励会使他创造出奇迹。
  7、不要总是和他联系,问他去哪里,告诉他注意安全,你会等着他就可以。
  8、不要总说“我爱你”,他会半真半笑着说烦你,但不要不说,因为有时候,他们比女孩子更需要这句。
  9、他为你掉眼泪了,那么他是真的非常非常地爱你!珍惜他的每一颗眼泪,不要道歉,不要安慰,握着他的手,默默地为他擦去泪滴。
  10、要信任他,他爱你,就什么都不会骗你!即使真的有欺骗,也是为你们的爱情能够永远不离不弃!  

作者: skychen918    时间: 2007-9-20 13:59
哈!俺家那位就是这么对俺滴!~   
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-20 14:14
楼上的,要好好珍惜哦.
作者: skychen918    时间: 2007-9-20 21:30
恩!一定会的!我会紧紧的抓住!
作者: 杨少    时间: 2007-9-20 23:16
就是就是,珍惜现在啊
作者: ┿墳墓葬?鬼    时间: 2007-9-21 07:44
1楼的好幸福呀,羡慕死俺了///
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-21 09:32
楼上的,你也快点找个人来爱,不就好了吗,??加油
作者: ┿墳墓葬?鬼    时间: 2007-9-21 19:56
楼上的,俺长里丑呀,给俺介绍一个/
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-24 14:03
啊,我给你介绍啊,不要啦,不要啦,慢慢来你的缘份也许就快到了呢??是不是(嘻嘻,我还没有找到呢?哪敢给你介绍啊)
作者: 白露河    时间: 2007-9-24 18:47
一楼的,你羡慕死俺了~~
作者: skychen918    时间: 2007-9-24 19:11
哈!表羡慕!说不定你的那位对你更好!不过你不好意思说
作者: 忧郁男孩    时间: 2007-9-29 21:44
哪有这么好的女孩子啊,俺咋没碰到呢。有的话给俺也介绍下。
作者: 平凡    时间: 2007-10-3 12:20
两个人如果都能相互体谅,相敬如宾的话,那相信爱情一定很甜蜜
[s:140]  [s:140]
作者: ┿墳墓葬?鬼    时间: 2007-10-3 14:21
真的不明白,什么叫爱情?
作者: gjunfeng    时间: 2007-10-4 11:12
难啊   有就是极品

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2