淮滨论坛

标题: 为什么幸福的生活就那样的难得到呢? [打印本页]

作者: 冰封寂寞    时间: 2007-9-24 04:23
标题: 为什么幸福的生活就那样的难得到呢?
        不知道不为什么?在一起的时间久了,渐渐的吵架的次数就渐渐的多了起来。有时明明没有什么的,可是往往却换来的是不开心。这几天真的很不顺,都吵了两次了,现在心情很差劲,而且从昨天早上到现在一点东西都没吃,一点也吃不下,心里真的是可难受,好想能和他快快乐乐的在一起生活,一直到老.........可是现在好像很难。
    我也知道我自己有很多的缺点,我也想改的,可是那些缺点是我从小就有的,想改也不是那么的容量,唉,我真想一下子就把什么都改过来,可是谁都知道很难不是吗?
    唉,算了,还是慢慢的改吧。以后还是尽量不做那些让他不开心的事了,这样也许会好一些。
作者: skychen918    时间: 2007-9-24 10:30
身体要紧!先吃点东西才有精力想事情
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-24 13:51
人生能有几回真!爱过痛过只留痕。有缘相识无份聚,苍天只欺惜情人!敢问苍天谁最真?真心爱过谁无痕,引用你的个人签名,也许你的个人签名正好表达你现在的心情吧!!
作者: 南河湾    时间: 2007-9-24 16:04
这就是生活
生活还有一种解释叫烦恼
你改变不了就得学会去适应它
作者: 七星痴友    时间: 2007-9-24 17:27
晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕
作者: 白露河    时间: 2007-9-24 18:46
生活就是互相忍让~
作者: skychen918    时间: 2007-9-24 19:13
其实幸福不难得到!关键在于你在追求什么!
作者: 流浪的森    时间: 2007-9-24 20:27
谈恋爱和过X子是两码事,要慢慢学会适应!
作者: 冰封寂寞    时间: 2007-9-24 22:39
谢谢大家!
作者: 杨少    时间: 2007-9-25 23:15
幸福是要去追求的,不是等就等的来的
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-26 08:54
等不可以啊,应该可以等来吧!
作者: 杨少    时间: 2007-9-27 00:12
你不追求的话,等到又如何?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2