淮滨论坛

标题: 献给所以伤害过男人的女人....(女人必看) [打印本页]

作者: ┿墳墓葬?鬼    时间: 2007-9-25 18:42
标题: 献给所以伤害过男人的女人....(女人必看)

都说男人是花心的,女人是专一的。其实这句话很错,男人可以对很多人说“我爱你”,但男人一辈

子只会爱一个人。只有一个。女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她一辈子的人,当她

遇到一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓。一切都是那么假。。。

因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。因为当她遇到一个更好的男时,

她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是她的幸运。其实真正的幸福她又哪里知道呢?要知道被爱才是最幸福的。。

但男人和女人不一样。当他真真正正爱上一个女人,他不会再爱任何女人。

当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底,不是心里,而是心底——心的

最里面,最隐蔽的地方。无论他以后再相处再多的女人,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁,无论以后

他遇到的女人多么优秀,他也不会改变,男人——都是一根筋的动物。

女人会拿他和别人相比,盭獗饶牵?腥瞬换帷R蛭??牡椎呐?耸撬?闹е???换嵊盟?腿魏我
作者: 杨少    时间: 2007-9-25 20:17
后面怎么都是乱码!
看不到结尾啊!+
作者: 泵车工    时间: 2007-9-25 20:21
沙发先坐了在说
作者: ┿墳墓葬?鬼    时间: 2007-9-25 20:49
我也不知道为什么,,我有几篇文章都是这样呀,

可以告诉我为什么不??
作者: 舍甫琴科    时间: 2007-9-25 21:27
是啊`
我以前也是`
    不知道为什么
作者: 杨少    时间: 2007-9-25 22:35
重新发一次试试
作者: 村里帅女侠    时间: 2007-9-26 01:25
......不说话...........
作者: 冰封寂寞    时间: 2007-9-26 06:42

作者: ┿墳墓葬?鬼    时间: 2007-9-26 07:29
6楼的,杂嫩沉默?
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-26 10:43
嘻嘻,祝大家开心.
作者: ┿墳墓葬?鬼    时间: 2007-9-26 15:51
楼上的,你天天还怪闲来??
作者: 杨少    时间: 2007-9-26 22:05
呵呵,她可是个大闲人啊,我可是个大忙人啊,呵呵!!~~
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-27 09:01
呵呵,我本来就没有事了,这才叫 是吧!
楼上的,你天天在忙什么呢??10楼的你也在忙什么呢??
作者: 杨少    时间: 2007-9-27 22:10
俺天天在忙着给别人理发和帮别人解决感情方面的事呢,你说我忙不?呵呵
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-27 22:13
嗯,也对哦,是有点忙,可是别累坏了哦.嘻嘻
作者: 杨少    时间: 2007-9-27 22:18
不会的,对了,相思情泪,你加我QQ吧58672190
作者: ┿墳墓葬?鬼    时间: 2007-9-28 08:22
俺天天也很闲的,在家里,无聊,不就上上网来/
作者: skychen918    时间: 2007-9-28 10:56
“男人——都是一根筋的动物。”经典1
作者: 精灵兔    时间: 2007-9-28 11:32
并不是受伤害的永远是男人,大多数受伤害的往往是女人,可能就像上面说的,男人一生只会爱一个女人,但往往因为得不到那个女人而去一辈子爱她,有没有想到当另一个女人去真心爱你,真心对你好,你的心却感觉不到吗,得不到的永远是好的,可在你眼前对你好的人你就永远当她是透明的吗?那是不懂得珍惜!!!!!!!1!痛彻这样的男人,!如果一辈子心里爱那个你得不到的女人,就不要招惹爱你的女人!!!1!
作者: ┿墳墓葬?鬼    时间: 2007-9-28 12:52
楼上的,这话听着,杂嫩熟/??你是…………???
作者: 路人甲    时间: 2007-9-28 18:10
至18楼:
唉……
又来了一个幽怨的女孩子
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-28 18:48
嘻嘻,用情太深,得到的就是这样的下场吗??那我情愿不对情.
作者: 南河湾    时间: 2007-9-28 21:43
无言
作者: 南河湾    时间: 2007-9-28 21:45
引用第19楼┿墳墓葬?鬼于2007-09-28 12:52发表的  :
楼上的,这话听着,杂嫩熟/??你是…………???
她你都不认识?   爱情专家啊    有爱情难题找她解决
作者: 杨少    时间: 2007-9-28 21:47
呵呵,又多个爱情专家哈???
作者: ┿墳墓葬?鬼    时间: 2007-9-29 08:15
有时间得,请教请教,专家
作者: skychen918    时间: 2007-9-29 08:18
魔法师,小心失业啊!哈哈
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-29 09:05
呵呵,爱情魔法师要抓紧 哦.
作者: ┿墳墓葬?鬼    时间: 2007-9-29 10:03

作者: ┿墳墓葬?鬼    时间: 2007-9-29 21:06

作者: ★风中的承诺    时间: 2007-10-4 20:51
问下楼猪,,,,,盭獗饶牵?腥瞬换帷R蛭??牡椎呐?耸撬?闹е???换嵊盟?腿魏,,,着几个是啥字哦,,,,,,郁闷老///////?????????/   
作者: ┿墳墓葬?鬼    时间: 2007-10-4 22:06
 女人会拿他和别人相比,盭獗饶牵?腥瞬换帷R蛭??牡椎呐?耸撬?闹е???换嵊盟?腿魏我
作者: ┿墳墓葬?鬼    时间: 2007-10-4 22:07
我也不明白了,为什么后面的都传不上去呢。郁闷????
作者: 南河湾    时间: 2007-10-4 22:21
我也不知道
作者: 小雨儿    时间: 2007-10-5 10:15
肯定后面是骂人的话,所以发不出去了,嘻嘻

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2