淮滨论坛

标题: 等待 [打印本页]

作者: 淡淡的花香    时间: 2007-10-10 15:17
标题: 等待
人生往往这样:逃离恰恰是奔向。

德国心理学家、格式塔心理学派代表人物之一柯勒,为躲避法西斯迫害决定前往美国。

临行之夜,他和朋友聚首阁楼演奏室内乐——他们担心最后的一分钟会有士兵举枪砸门。

现实与理想之间铺展着一方辽远的X原,那方X原叫做“等待”。无论遭遇什么不幸,我们都必须接受一个事实:辽远。于是,必须安静自信地等待,直到最后的一分钟。

逃离和奔向都是等待,他们必须学会等待。
作者: 杨少    时间: 2007-10-10 15:57
我怎么看不懂啊??????
作者: 淡淡的花香    时间: 2007-10-10 15:59
嘿嘿,慢慢琢磨琢磨!!!
作者: 杨少    时间: 2007-10-10 16:03
那我在研究研究看看哈!!~~
作者: 小雨儿    时间: 2007-10-10 18:38
无论遭遇什么不幸,我们都必须接受一个事实
等待让自己有信心,不到最后一刻不放手.
作者: 粉色    时间: 2007-10-11 09:02
等待是美好的,是幸福的,
等待的结果有可能是幸福的,可悲的,伤心的,无奈的
作者: 小雨儿    时间: 2007-10-11 09:06
有时候等待的结果谁也无法知道!
作者: 淡淡的花香    时间: 2007-10-11 09:20
呵呵,是啊,等待是漫长的,是个未知数!!! [s:185]  [s:185]
作者: skychen918    时间: 2007-10-11 09:21
有等待有期望比绝望好!呵呵
作者: 吕凯    时间: 2007-10-11 09:34
作者: 小雨儿    时间: 2007-10-11 09:39
嗯,对啊,等不到结果对自己说没有什么大不了也是一种安慰,挺不错的.
作者: 淡淡的花香    时间: 2007-10-11 12:27
呵呵,这些话说起来很轻松,可是做起来很难哦。
你如果一直抱着等待的心情,最后变成了绝望,那么你还会这么轻松的说一句,没有什么大不了吗?   
作者: zhengxin    时间: 2007-10-11 12:46
但是有等待才有期望呀 ··
也别抱着太大的希望去等待!!!
应为你不知道到来的 会怎么··!!!
用平和的 心去等待吧···
作者: 芳草塘    时间: 2007-10-11 12:47
花香你好厉害!~
作者: 淡淡的花香    时间: 2007-10-11 12:49
嘿嘿,看来偶说的有点过了!!! [s:165]  [s:165]
作者: 小雨儿    时间: 2007-10-11 13:45
呵呵,花香你真历害你说的话句句是要害哦,说到重点了,呵呵,不抱期望的等待,就不要等待,那是浪费时间,没有人等待不抱期望的.
作者: 南河湾    时间: 2007-10-11 14:21
等待是最无聊 但人们必须学会等待
作者: 小雨儿    时间: 2007-10-11 15:13
等待,等待再等待,是雨,是泪,总是爱!!
作者: 淡淡的花香    时间: 2007-10-11 16:37
呵呵,是啊,任何人所抱有的等待心情都是有期望的,没有期望哪有动力呢???

嘿嘿,在此奉劝还在等待的朋友们,擦亮眼睛,考虑清楚那些遥不可及的东西,值不值得你去等待!!!! [s:185]  [s:185]  [s:185]  
作者: 杨少    时间: 2007-10-12 01:35
非常同意你的意见!!~~
作者: 小雨儿    时间: 2007-10-12 08:24
嗯,是的,但是等待爱情就不用了吧!嘿嘿,一切随缘,
作者: 杨少    时间: 2007-10-12 08:37
是你的就是你的,不是你的你也强求不来啊!!~~
作者: 淡淡的花香    时间: 2007-10-12 12:00
嗯,同意21楼的说法!!是自己的溜不掉,不是自己的,强求也没有用的!! [s:165]  [s:165]
作者: 杨少    时间: 2007-10-12 12:31
那是肯定滴!!~~

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2