淮滨论坛

标题: 欢迎论坛第600位会员 anksa [打印本页]

作者: 白露河    时间: 2007-10-11 18:33
标题: 欢迎论坛第600位会员 anksa
欢迎论坛第600位会员 anksa !!!

同时祝贺论坛迈上一个新台阶。
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-10-11 19:23
想办站几个月来.我们的努力和汗水.
看到会员在增加.
心里.!值!
同时还有个问题一直在困扰我们.就是会员发贴的不多!
作者: 小雨儿    时间: 2007-10-11 19:25
可喜可贺哦!欢迎新朋友,希望你在这里开心哦!!
作者: 杨少    时间: 2007-10-12 02:23
就是就是,欢迎欢迎,我们是不是该讨论一下关于会员发帖的情况呢?我看好像都是我们在发,会员都没怎么发一样啊?????你们觉得呢????
作者: 张彦启    时间: 2007-10-12 07:56
欢迎!!!
作者: 路人甲    时间: 2007-10-12 12:21
幸运之星啊

可惜在线说话的太少
作者: 小雨儿    时间: 2007-10-13 14:03
5楼的,你的个性签名真不错哦.
春天,我把女朋友埋进泥土里,秋天到了,我就会收到许多许多的女朋友
难得啊,你女朋友看到了,肯定会高兴的,我也替你高兴.嘿嘿
作者: 白露河    时间: 2007-10-13 14:08
5楼,现在该是收获的季节了~~嘿嘿
作者: 芳草塘    时间: 2007-10-13 14:20
如果那样的话,他女朋友可能不会放过他,呵呵!~
作者: 路人甲    时间: 2007-10-13 17:33
低调
一定要低调
作者: 吕凯    时间: 2007-10-13 17:45
作者: skychen918    时间: 2007-10-15 10:31
一句话,论坛有你更精彩! 作为论坛的版主,我想会员们不发言,首先检讨的应该是我们自己,是我们没有做好,让他们不知道说什么1
作者: 小雨儿    时间: 2007-10-15 13:40
大家一起努力嘛,没有谁对谁错.
作者: 村里帅女侠    时间: 2007-10-23 14:57
欢迎............欢迎...
作者: 俺来了    时间: 2007-10-23 16:31

作者: 杨少    时间: 2007-10-23 17:53
                    [s:120]  [s:120]
作者: 俺来了    时间: 2007-10-23 21:10
呵!才发现,这第600位会员,是早着的事情了
我们还在这儿灌呢

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2