淮滨论坛

标题: 关于淮滨宅急送我的看法 [打印本页]

作者: 风之伤    时间: 2009-8-16 18:47
标题: 关于淮滨宅急送我的看法
淮滨宅急送好不好 ,得顾客说了算。我寄过几回东西,感觉还不错。这在淮滨还是新玩意,就让时间与实践去检验吧。对于新事物,我们要给以鼓励,不是吗?
作者: 风往南吹    时间: 2009-8-16 18:52
没试过不知道哎
作者: 荭亻    时间: 2009-8-16 20:51
好与不好试试不就知道了

别人说再多都是废话
作者: 淮滨爷们    时间: 2009-8-16 21:44
好!    ~
作者: 暂时停止接触    时间: 2009-8-16 22:52
楼下想跟帖的人,请事先注意楼主注册账号的时间及发帖数,与我在宅急送一帖中的回应,以及忽然冒出的2个今日8月16号注册账号诋毁我是商业枪手的行为再进行以下的跟帖。

以上只是建议大家而已。
不过我的确承认他们的强大,他们在一小段时间内就有3个注册账号了,我从去年注册至今,还是这个老账号。各位看官以为如何?再辩论下去我必败无疑,车轮战也能累倒我。
作者: 降龙伏虎    时间: 2009-8-21 13:10
标题: 回 4楼(暂时停止接触) 的帖子
任何商业行为在长期的运作中都难免会出现一些失误,我们应该以一颗平常心去对待,你用过吗,就对别人指手画脚,有人从银行取钱取到假币,你就说这家银行不好,教大家都不要去办业务,有道理吗,宅急送好与不好,要市场说了算,现在越来越多的人去宅急送就是最有力的证明,有头脑的话去打听打听就知道了,你可以住嘴了..........
作者: 暂时停止接触    时间: 2009-8-21 18:53
标题: Re:回 4楼(暂时停止接触) 的帖子
引用第5楼降龙伏虎于2009-08-21 13:10发表的 回 4楼(暂时停止接触) 的帖子 :
任何商业行为在长期的运作中都难免会出现一些失误,我们应该以一颗平常心去对待,你用过吗,就对别人指手画脚,有人从银行取钱取到假币,你就说这家银行不好,教大家都不要去办业务,有道理吗,宅急送好与不好,要市场说了算,现在越来越多的人去宅急送就是最有力的证明,有头脑的话去打听打听就知道了,你可以住嘴了..........
是啊,你说的不错,那些寄了贵重物品又丢失的人,他们丢掉了东西,干我屁事,我当然可以报以平常心,但是打个比方我自己寄的东西丢失了,我再抱平常心,那可能吗?
我有说过让别人不去宅急送办理业务吗?我只是说过,大家如果要寄出比较贵重物品的话,就要慎重,这有语病吗?
你市场好的话,你业务都忙不过来了,还用来这做广告?还有这闲时间和一个宅人打屁?
作者: 丁家宝宝    时间: 2009-8-22 18:13
贵不贵哦?除了宅急送还有其他的呢
作者: 穿拖鞋来上网    时间: 2009-8-31 09:30

此店在转让呢
作者: 自由荣耀    时间: 2009-10-4 22:12
怕丢东西可以报价 我上次就报价了 还挺便宜的
作者: 飞来飞去    时间: 2009-10-13 14:03
我在外地,在网上买过很多的东西,都是圆通快递和顺风快递,和宅急送都是一个性质的,和EMS差不多,全国3天就可以到,这些都是很方便的,态度又好,不像邮局的人态度恶劣,我在淘宝网买东西都是这样的,确实很方便!
作者: 昨天不是我    时间: 2009-10-31 04:15
没弄过
作者: 铁拳战神    时间: 2009-10-31 14:14
我知道
老板在日本学的
以前我有个女朋友在那做过
当时还是宅的最年轻经理呢

嘿嘿
作者: 华振    时间: 2009-10-31 18:20
不了解
作者: 招妖凤    时间: 2009-10-31 18:46
引用第13楼华振于2009-10-31 18:20发表的 :
不了解

作者: 杨老四    时间: 2009-11-19 10:24
“宅急送”不负责任的公司,我们公司在前年委托宅急送快递到北京,少了3万多的货,那帮王八蛋先说理赔,就一直拖到第四个月说没报案不能赔。你们快递公司丢东西我们买的全保报没报案关俺们鸟事,到现在也没赔。后来就与他们公司解除了合约,我们公司一年快递费都有几百万了,不负责任一毛都不给你赚。
作者: 完美、并不美    时间: 2010-6-23 10:24

宅急送挺好的嘛,,上次我发货的时候,人家自己上门收货。货送到了有信息通知,人家老板还亲自上门询问意见!服务不错的,,速度也快!

作者: 建鑫制服    时间: 2010-9-14 22:55
自去年换店主了,店主很热情,服务挺不错,系统运转很好,运输较快,送达也及时...
作者: 麦克格雷迪    时间: 2010-10-23 19:44
时间能证明你们的争辩

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2