淮滨论坛

标题: 再见。再见 [打印本页]

作者: 落落向北    时间: 2009-8-18 15:40
标题: 再见。再见

文— 落落向北   

阳光就这样照射着身体,我抬头一群飞鸟划过天空,我才猛然发现,你走了 匆匆忙忙的人群中,我伫足仰望温暖的阳光。一颗被喧嚣世俗禁锢的心突然不知所措。

那缠绵的雨水伴着树叶飘零,似乎在诉说一个个美丽动人的故事。而傻傻的我总是期待着在这样一个美好的季节会发生一些什么,在这样喧嚣尘土飞扬的城市里有那么一颗种子可以破土而出,寻找属于自己的友情和希望。

会不会再见,这句话,我始终都没有说出口,我知道,再次见面的机会会很渺茫。我都不清楚,在这个动荡不安的社会里,下一站的我,会不会就 “画地为牢”  停下 流浪的脚步,流浪的心。

一个转身会不会是永远的离别呢?  

你哭泣时的无助 .................... 很想把不够温暖的肩膀借你,   安慰你,在遇到你哭泣的那一天。

没有来的及说:我学会了一首很好听的歌曲 叫做《很爱很爱你》:

想为你做件事,让你更快乐的事

好在你的心中埋下我的名字。

求时间趁著你不注意的时候,

悄悄地把这种子酿成果实。

我想他的确是更适合你的男子,

我太不够勇敢优雅成熟懂事。

如果我退回到好朋友的位置

我也就不再需要为难成这样子

很爱很爱你,所以愿意舍得让你,

往更多幸福的地方飞去。

很爱很爱你,只有让你拥有爱情,

我才安心。

看著他走向你,那幅画面多美丽。

如果我会哭泣也是因为欢喜。

地球上两个人能相遇不容易,

做不成你的情人我仍感激。

很爱很爱你,所以愿意不牵绊你,

往更多幸福的地方飞去。

我才安心。

很爱很爱你,所以愿意舍得让你,

往更多幸福的地方飞去。

我才安心。

很爱....很爱...你。

很多年后,我依然能回忆起这一天,却不能在回味这时的心。

作者: 易水秋枫    时间: 2009-8-18 15:42
顶贴,赢积分!路过!读过!
作者: 江南柳    时间: 2009-8-18 15:51
标题: 回 楼主(落落向北) 的帖子
此情可待成追忆、只是当时已惘然。
作者: 落落向北    时间: 2009-8-18 16:05
标题: 回 2楼(江南柳) 的帖子
流年未亡 夏日已尽
作者: 诗雨    时间: 2009-8-18 16:13
标题: Re:回 2楼(江南柳) 的帖子
引用第3楼落落向北于2009-08-18 16:05发表的 回 2楼(江南柳) 的帖子 :
   流年未亡 夏日已尽

秋冬尽时,春天再发芽
作者: 黛刺di百合    时间: 2009-8-18 16:45
寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚
作者: 琴雪飞    时间: 2009-8-18 16:50
不好意思加错分了,本来要加你20分的
文章很好,我很喜欢,很清新的感觉
作者: 落落向北    时间: 2009-8-18 16:53
标题: 回 6楼(琴雪飞) 的帖子
嘿嘿 没有关系的 这是我的心声  只是当时没有勇气向 “落落” 说出来
只是希望有一天她会看到 能明白!
作者: 贾昌强    时间: 2009-8-18 17:50
不错!!顶下!!!
作者: 琴雪飞    时间: 2009-8-18 17:59
     老大,不要这么痴情行不
看得我头大
作者: 泪珠    时间: 2009-8-18 18:16
喜欢图片中的字
作者: 落落向北    时间: 2009-8-18 18:18
标题: 回 9楼(琴雪飞) 的帖子
有一种感觉不叫 “痴情”  叫 “执着”
作者: 数码宝贝    时间: 2009-8-18 18:24
楼主很痴情哦!顶一个!
作者: 风往南吹    时间: 2009-8-18 18:53
顶了~~~
作者: 落落向北    时间: 2009-8-18 18:56
谢谢大家的支持   好高兴....
作者: 李玲    时间: 2009-8-18 22:05
很多年后,我依然能回忆起这一天,却不能在回味这时的心。
喜欢这些话语
作者: 落落向北    时间: 2009-8-19 09:40
标题: 回 15楼(李玲) 的帖子
喜欢就拿去吧!  嘿嘿!
作者: 黛刺di百合    时间: 2009-8-19 10:22
《很爱很爱你》这首歌很好听,刘若英有几首歌都不错~!!!是俺喜欢的风格~!!
作者: 落落向北    时间: 2009-8-19 11:16
标题: 回 17楼(黛刺di百合) 的帖子
即使你已经不爱我了,即使你已经忘记我了,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你,我会找一个天使,让她替我来爱你。。。。

你的爱有多远?
作者: 黛刺di百合    时间: 2009-8-19 11:28
标题: 回 18楼(落落向北) 的帖子
未来的永远~!!
作者: 落落向北    时间: 2009-8-19 12:16
标题: 回 19楼(黛刺di百合) 的帖子
“开始到结束”!   这是我给爱情的期限!
作者: 黛刺di百合    时间: 2009-8-19 13:29
标题: 回 20楼(落落向北) 的帖子
爱没有永恒,只有彼此相互适应的一个过程~!!至于此过程能够有多长久,要看你愿意珍惜它多久~!!
作者: 落落向北    时间: 2009-8-19 14:55
标题: 回 21楼(黛刺di百合) 的帖子
爱没有永恒,只有彼此相互适应的一个过程~!!至于此过程能够有多长久,要看你愿意珍惜它多久

我喜欢这句话
作者: 黛刺di百合    时间: 2009-8-19 15:44
标题: 回 22楼(落落向北) 的帖子
谢谢~!!我也很喜欢这句话~!!因此这已经是今天我第三次说了~!!呵呵~!!
作者: 浪漫百合天使    时间: 2009-8-19 16:09
...............................................................
作者: 小乖    时间: 2009-8-19 17:07
很爱很爱你,所以愿意!
喜欢这句,一下子感触很多!
人有的时候真的很莫明妙!
有时自己都不知道自己的选择是因为什么?
自己为什么会这样做,为什么会……
自己都不明白自己选择付出会有什么后果?
一句很爱很爱你概括了我的心声,
愿我的世界里朋友别在问我为什么了;
好的一句很爱很爱你,所以愿意……
作者: 落落向北    时间: 2009-8-19 17:12
标题: 回 25楼(小乖) 的帖子
只因我爱你  所以我愿意! 世界上没有无缘无故的爱 !

——落落向北
作者: 黛刺di百合    时间: 2009-8-19 17:13
标题: 回 25楼(小乖) 的帖子
好感动~!!!
作者: 落落向北    时间: 2009-8-19 17:20
标题: 回 27楼(黛刺di百合) 的帖子
      感动?  真的假的?
作者: 香铺的我    时间: 2009-8-19 17:42

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2