淮滨论坛

标题: 淮滨房子很有可能要跌价! [打印本页]

作者: 一个人de江湖    时间: 2011-4-13 21:21
标题: 淮滨房子很有可能要跌价!
都不要买房子!纯属开发商炒买炒卖!有的房子跟本就没人买!开发商就说买掉了! !你们去打听一下信阳的房价吧!我是买的早,如果是现在这种情况,我一定会在信阳买!!!信阳的房子比淮滨的房子结构,户型,卫生,环境都要好多少倍都不知道!!!价格才一千多!你们就傻吧!!!跟着瞎起哄!!!
所以说真的有钱就去信阳买!!!
作者: 路人甲    时间: 2011-4-13 22:52
你可以把淮滨的房子卖了在信阳买啊,还可以赚点钱

今年淮滨的房价应该是持续大涨的一年,尽管会有很多的泡沫——这是官商勾结的必然结果

若是想等到淮滨的房价掉价(低于目前价)——估计我们这一辈人是看不到了
作者: 毕业+失业    时间: 2011-4-14 08:16
你在信阳的房子真便宜,十年前买的吧,我家在洋山新区刚开发时买的还两三千呢,房子都买3,4年了!
有便宜的介绍一下我也买,回去工作该买房了
作者: 琥珀色的云    时间: 2011-4-14 11:55
希望能掉价
作者: 一文不名    时间: 2011-4-14 12:22
LZ,祷告吧!
作者: 玩世不恭    时间: 2011-4-14 12:57
希望能掉。
作者: love(_璐o璐    时间: 2011-4-14 16:37
信阳哪有这么便宜的房子呀?
作者: 刑天    时间: 2011-4-14 17:30
三千多的房子信阳那边也少了  都是四千起了
作者: 雪之夜1    时间: 2011-4-14 18:57
没什么涨头啦,大家要有信心等降价
作者: 东方竹子    时间: 2011-4-14 19:11
希望淮滨的房子掉价
作者: 小星    时间: 2011-4-14 19:22
我的朋友刚买的,听说离办车牌的地方不远,3室1厅132平,19万,并且可按揭。首付50%。我准备在买下一批。就是买来投资也比淮滨值,淮滨我的家乡,也是我一言难尽的地方,当官的一塌糊涂,物价还高的要死。前几天听说几个局的人还把老百姓给打伤了几个,现在还躺在医院里,就在新县委附近,当官不为民做主,还为了私人利益,中保私囊。。。。。。。???????????????????????????????????????????????????
作者: 小星    时间: 2011-4-14 19:25
我的朋友刚在信阳买的,听说离办车牌的地方不远,3室1厅132平,19万,并且可按揭。首付50%。我准备买下一批。就是买来投资也比淮滨值,淮滨我的家乡,也是我一言难尽的地方,当官的一塌糊涂,物价还高的要死。前几天听说几个局的人还把老百姓给打伤了几个,现在还躺在医院里,就在新县委附近,当官不为民做主,还为了私人利益,中保私囊。。。。。。。???????????????????????????????????????????????????
作者: 买房男    时间: 2011-4-14 22:44
美好的愿望而已!!!
作者: 一个人de江湖    时间: 2011-4-15 02:50
标题: 回 2楼(毕业+失业) 的帖子
楼上的!你是地产商吧!年前我亲戚在信阳宝石山庄买的110多平米,还带跃层的,才17万!人家那小区卫生,绿化环境,物业管理都好的很!淮滨有那样的吗????
作者: 一个人de江湖    时间: 2011-4-15 03:01
标题: 回 7楼(刑天否) 的帖子
你没去过信阳吧???那你看看这个吧!
(出售)28.万急售宝石山庄133平米豪华装修大房2010-12-20|修改|删除|浏览322次价格:28 万元 (2105元/㎡) 房贷计算器
面积:133㎡
产权:商品房
房龄:5年 (普通住宅,豪华装修,南北)
户型:三室 2 厅 2 卫(第 3 层, 共 5 层)
区域:浉河  
小区:宝石山庄
把该信息发送到手机»收藏»分享»举报»
联  系  人:余洪娜个人房源信用等级:
用户认证:未认证
联系电话: (归属地:信阳)
查看此电话发帖记录
给我发站内信
浉河 宝石山庄   三室2厅2卫  133㎡  价格:28万元

结婚新房,豪华装修,附和窗,屏风,推拉门,彩灯,另带热水器,抽油烟机,电视柜,书柜,鞋柜,两个电脑桌,两个四组大柜子阳台还有两组柜子全部相送,
还是跃式房子,三个卧室全部朝南,房子布局大方合理,新房未住,干净放心,急用钱挥泪出手,自主看房,直降两万。以前29.9万的。过了本月回复原价,非诚勿扰,拒绝还价
联系方式:13939736710
联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!
作者: 毕业+失业    时间: 2011-4-15 11:30
标题: 回 13楼(一个人de江湖) 的帖子
信阳火车站北边,  信阳和谐家园,我家对面就是自来水公司,买3,4年了。你去问问房价吧,买的时候2,3千买的。
你纯属大忽悠。
我家房子我还不知道多少钱。
作者: 毕业+失业    时间: 2011-4-15 11:33
我家去年在恒大给我买的93㎡的高层,将近5十万,精装。
没听过你说的那个价格的,有我就买了。
大忽悠!!!!
没事去问问去!、、、、

作者: 毕业+失业    时间: 2011-4-15 11:40
浉河壹號   http://www.xyfcw.com/NewHouse/lpshow/189.html
紫荆花园   http://www.xyfcw.com/NewHouse/lpshow/167.html
恒大名都   http://www.xyfcw.com/NewHouse/lpshow/278.html

骗子自己上网看看去。
作者: 一个人de江湖    时间: 2011-4-15 14:44
标题: 回 17楼(毕业+失业) 的帖子
人家信阳那是精品小高层!黄金地盘!质量和环境和配套设施都摆在那呢?物有所值!小县城你好意思和人家那比吗?拿什么和人家比???谁是骗子谁心里清楚!
信阳除市中心黄金地段价格高以外,其他都在2000上下,靠近郊区一点的都只有1500左右!我前是天刚去问过!
作者: 一个人de江湖    时间: 2011-4-15 14:55
标题: 回 16楼(毕业+失业) 的帖子
宝石山庄就在107信阳国道边上!交通很方便!你去问好了!
随便说一下!信阳58同城http://xy.58.com/ershoufang/房源多的很!!!看看就知道了!
作者: 一个人de江湖    时间: 2011-4-15 15:20
标题: Re:淮滨房子要跌价!
引用第10楼小星于2011-04-14 19:22发表的 :
我的朋友刚买的,听说离办车牌的地方不远,3室1厅132平,19万,并且可按揭。首付50%。我准备在买下一批。就是买来投资也比淮滨值,淮滨我的家乡,也是我一言难尽的地方,当官的一塌糊涂,物价还高的要死。前几天听说几个局的人还把老百姓给打伤了几个,现在还躺在医院里,就在新县委附近,当官不为民做主,还为了私人利益,中保私囊。。。。。。。???????????????????????????????????????????????????

作者: 云飞烟灭    时间: 2011-4-15 21:11
今年是只涨不降的了
作者: 麦田    时间: 2011-4-16 14:22
淮滨的房子还会持续上涨的,因为在信阳淮滨的房价是最低的,而且淮滨的房地产才刚刚兴起。
作者: 通用-帐号    时间: 2011-4-16 21:09
LZ是来发网站广告的。
估计他根本就不是我们淮滨人
作者: 青山    时间: 2011-4-20 15:52
等降价了再买吧
作者: 勿忘我    时间: 2011-5-4 21:36
好像最近淮滨的房子卖的很差!!!有钱的该买已经买了!没钱的啥时候都不会买!
作者: 游客    时间: 2011-5-4 21:51
等新医院对面地王开盘了就知道淮滨的房价有多吓人了

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2