淮滨论坛

标题: 河南人,咋样! [打印本页]

作者: 浩仔    时间: 2007-11-10 22:29
标题: 河南人,咋样!
               河南苹果河南梨,
               河南小伙人人提;
               郑州泉信阳的水,
               河南姑娘就是美;
               周口草洛阳的花,
               河南姑娘人人夸;
               北京烤鸭到处卖,
               河南小伙就是帅!
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-11-10 22:37
没有发现好的方面
缺点也是一大堆

作者: 浩仔    时间: 2007-11-10 22:59
我很郁闷!

[s:59]
作者: 小雨儿    时间: 2007-11-10 23:03
多谢谢楼主的夸奖,嘿嘿,骄傲一下!
作者: 白露河    时间: 2007-11-10 23:16
迎宾,迎宾,就是让客人第一时间看到主人的品格。
作者: 浩仔    时间: 2007-11-10 23:21
这是写咱河南人的好,放在迎宾大道上就是让来的咱河南人都可以看见!
作者: 浩仔    时间: 2007-11-10 23:22
谢谢管理员的理解!
作者: 白露河    时间: 2007-11-10 23:33
标题: 回 6楼(yanghaor) 的帖子
大家互相理解!
论坛靠大家,我们管理层有时候做的不妥的还请大家多提建议!!!
作者: 郭伟=郭大侠    时间: 2007-11-11 08:56
希望<<淮滨爷们>>不要再说那种话了..我听了很不爽啊 [s:173]  [s:173]  [s:173]  [s:173]  [s:174]  [s:174]  [s:173]  [s:173]  [s:174]
作者: 杨少    时间: 2007-11-11 12:53
呵呵。。。。
作者: 天降猪八戒    时间: 2007-11-11 13:02
河南人就是好,地球人都知道!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 灿烂阳光    时间: 2007-11-11 13:07
谁说不是,河南淮滨就是好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!难道不是吗?
作者: 灿烂阳光    时间: 2007-11-11 13:08

作者: 流浪的森    时间: 2007-11-11 14:16
河南人好是靠大家做出来,而不是说出来的!
作者: 芳草塘    时间: 2007-11-13 16:43
作为一个河南人,我们不只说河南好,并一心一意的想让它更好!~
作者: 会流泪的鱼    时间: 2007-11-13 17:02
唉!啥都不说了,河南人!就是厚道!
作者: skychen918    时间: 2007-11-20 07:58
一个字:中!
作者: kirkskirks    时间: 2007-11-20 08:56
自己做好自己的事情就好罗

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2