淮滨论坛

标题: 我怕虎,怕狼还是认何事都不怕。 [打印本页]

作者: 灿烂阳光    时间: 2007-12-2 14:47
标题: 我怕虎,怕狼还是认何事都不怕。
我的英语并不好,但也可以说过去。再英语学习中我遇到很多问题如--语法和生词。它们并不难,但要很好的去理解语法和去运用它,熟记单词是很难的。老师在我的英语日记里说:“我前怕虎,后怕狼,怎能都会。”老师的话让我很难过而我的同学也取笑我你们说还可以在日记里写出内心中话对老师说吗?而我也只能抄或者去虚够了。朋友们你们有帮我学好英语的方法吗?
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-12-2 15:01
我怕虎,怕浪.
是怕狼?还是怕浪?
我读着好别扭

作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-2 15:07
有什么好怕的啊
弟弟,我的英语也不好,高考的时候我也是撞了个及格
英语就要多读多背,我觉得要是不出国不想进外企,英语没有必要很拔尖
好好学习,尽自己最大的努力!姐相信你可以取得好成绩的!
有什么话可以以日记的形式写给老师,老师的指导对你才有帮助
文学方面呢,我可以帮助你
平时你也可以在淮滨论坛上写作文,我帮你改
要相信自己,多练笔,才会涌出更多更好的灵感!
作者: aling0102    时间: 2007-12-2 15:10
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-2 15:39
呵呵,打错一个字没关系,只要不犯原则性错误。
课余好好练练打字,知道了么?
作者: 灿烂阳光    时间: 2007-12-2 15:50
不好意思打错字了
作者: 路人甲    时间: 2007-12-2 18:56
好可爱的孩子
我喜欢
作者: 俺来了    时间: 2007-12-2 19:02
熟记单词难?还是功夫下得有些少哟!
英语就是多读多背,培养出语感
英语还是要学好,起码过六级,当然专业就过八级了,以后是敲门砖的一块哟
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-2 19:15
我连4及还没过.笨到家了
作者: 芳草塘    时间: 2007-12-2 19:39
俺前一段时间痛失六级 [s:185]
得出来的经验是:多练听力~!
作者: 芳草塘    时间: 2007-12-2 19:40
楼主你都敢把日记拿给老师看了,
你还怕什么!~
呵呵,你老师是故意激将你呢!~
作者: 小雨儿    时间: 2007-12-3 11:51
楼主我相信你会成功的,加油哦.
名字应该改为我是前怕狼,后怕虎,还是什么都不怕,嘿嘿
作者: 逍遥走天下    时间: 2007-12-7 20:32
呵呵!不要泄气。古人说得好“人生要不厌倦,必须要有连续目标的精神”!!!!!!
作者: 刘皓文    时间: 2007-12-7 20:45
呵呵
我练体育英语才过了4级
主要是听力
4级的听力要比6级的要难(这是专业人氏透漏)
所以 听力的分要多拿
还有就是多写 多看
英语就是看多了 自然就会了
一般他们给我单词 我自己念着念着就写出来了
中央台的有个希望英语  你可以多看下
还有就是看原版的英语片子
这是我们大学老师教的  那时候英语成绩提高的很快

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2