淮滨论坛

标题: 2010年度终身成就勋章提名——淮滨论坛最高荣誉 [打印本页]

作者: 白露河    时间: 2010-4-30 21:23
标题: 2010年度终身成就勋章提名——淮滨论坛最高荣誉
       每逢论坛周年庆,都会限量授予对淮滨论坛发展做出极大贡献的网友终身成就勋章,今年也不例外。2010年度淮滨论坛终身成就勋章候选提名正式开始。欢迎大家提名你认为有资格获得此勋章的会员。

2010年度终身成就勋章授予名额:1—3名          提名截止日期:2010年5月27日零点。

终身成就勋章   

介绍说明:此勋章为淮滨论坛会员最高级别荣誉,是颁发给为淮滨论坛发展做出突出贡献,并自始至终从未间断地为发展淮滨论坛献力的功勋会员。  

三年来被授予此勋章的全论坛只有六人:路人甲、吕凯、西北狼、琴雪飞、淮之滨、白露河(本人)  

此勋章每年颁发一次(即论坛建站周年日),每次限量颁发。  

往年此勋章颁发情况:http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-23996.html
作者: 小小影    时间: 2010-4-30 21:30
俺认为俺没资格,俺很想要,你就给个呗,
作者: 小小影    时间: 2010-4-30 21:31
怎么样才叫做出突出贡献
作者: 朱颜记    时间: 2010-4-30 21:41
顶!大家一起努力每人都拿一个
作者: 乌之滨    时间: 2010-4-30 21:52
俺就是有资格也不给俺啊。为了给大家怕相片今天俺还特地买了个数码相机给大家记录事情呢挨还没拍就选了后悔死了o(︶︿︶)o 唉。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 琴雪飞    时间: 2010-4-30 21:57
老白,我能不能再要一个
作者: 白露河    时间: 2010-4-30 22:02
引用第4楼574955826于2010-04-30 21:52发表的 :
俺就是有资格也不给俺啊。为了给大家怕相片今天俺还特地买了个数码相机给大家记录事情呢挨还没拍就选了后悔死了o(︶︿︶)o 唉。。。。。。。。。。。。。。。

哥们等你的照片!来年还有机会!
作者: 我爱毛毛虫    时间: 2010-4-30 22:03
俺选俺自己拉自己一票,投小影一票!
作者: 白露河    时间: 2010-4-30 22:04
引用第5楼琴雪飞于2010-04-30 21:57发表的 :
老白,我能不能再要一个

给你一耳巴子!
作者: 朦胧    时间: 2010-4-30 22:05
标题: 回 7楼(我爱毛毛虫) 的帖子
估计有戏,前途无量,
作者: 我爱毛毛虫    时间: 2010-4-30 22:11
标题: 回 9楼(朦胧) 的帖子
估计是个独角戏 没人捧场 自己唱一回过过瘾
作者: 白露河    时间: 2010-4-30 22:18
标题: Re:回 9楼(朦胧) 的帖子
引用第10楼我爱毛毛虫于2010-04-30 22:11发表的 回 9楼(朦胧) 的帖子 :
估计是个独角戏 没人捧场 自己唱一回过过瘾

以你现在的势头保持到明年的论坛周年庆估计有戏。
作者: 七星痴友    时间: 2010-4-30 22:47
呵呵。前些天和我们论坛朋友探讨论坛发展时候,曾借鉴现代诗人臧克家“有的人”发表过一些言论。(论坛数据丢失,它亦随风飘去)大概内容如下:

有的人活着,
  他已经死了;
  有的人死了,
  他还活着。
  有的人,
  压在网友头上:“呵,我多伟大!”
  有的人,
  俯下身子给网友当牛马。
  有的人,
  把名字刻入论坛,想“不朽”;
  有的人,
  情愿做野草,等着地下的火烧。
  有的人,
  他活着网友就不能活;
  有的人,
  他活着为多数网友更好地活。
  压在网友头上的,
   网友会把他摔垮;
  给论坛作牛马的,
  网友永远记住他!
  把名字刻入石头的,
  名字比尸首烂得更早;
  只要春风吹到的地方,
  到处是青青的野草。
  他存在网友就不能在的人,
  他的下场可以看到;
  他存在为多数网友更好地活的人,
  网友把他抬举得很高,很高。
  ——2010年4月30日于信阳

随意涂鸦,敬请批评!
作者: 豫城松    时间: 2010-4-30 22:47
引用第5楼琴雪飞于2010-04-30 21:57发表的 :
老白,我能不能再要一个

给俺也整个呗..........
作者: 白露河    时间: 2010-4-30 23:01
引用第12楼七星痴友于2010-04-30 22:47发表的 :
呵呵。前些天和我们论坛朋友探讨论坛发展时候,曾借鉴现代诗人臧克家“有的人”发表过一些言论。(论坛数据丢失,它亦随风飘去)大概内容如下:

有的人活着,
  他已经死了;
.......

七哥妙言,不逊原文!
作者: 风往南吹    时间: 2010-4-30 23:58
真是汗颜!
没有做过啥贡献~~~
但是支持那些为论坛做过贡献的!
作者: 冷秋    时间: 2010-4-30 23:59
老白能不能在给我一个呀,我还能发个什么勋章???
作者: 我爱毛毛虫    时间: 2010-5-1 01:06
引用第17楼冷秋于2010-04-30 23:59发表的 :
老白能不能在给我一个呀,我还能发个什么勋章???

白总 我也想知道我还能捞个啥奖牌?
作者: 铁拳战神    时间: 2010-5-1 08:31
今年有几个奖啊
你看我行吗
我来论坛一年平均每天发帖量都很高的
自从做了卫生督查每天删帖删的手发麻呀
几乎坚持每天早、中、晚至少三次查看新帖
防止垃圾、广告帖(礼拜天除外)
当然我想比我更有资格拿这个奖的人很多
如果数量多就发我一个吧
嘿嘿
作者: 中原·布衣    时间: 2010-5-1 09:01
我是来看看的   有没有不一定   重在参与吗
作者: shj361    时间: 2010-5-1 10:38
标题: 回 20楼(铁拳战神) 的帖子
战神,你把我的话说完了,我怎么说啊?,而且我从注册一次活跃在论坛上啊。还给论坛不少建议呢?是吧老白
作者: 小乖    时间: 2010-5-1 10:57
俺也要
作者: 铁拳战神    时间: 2010-5-1 12:00
标题: 回 22楼(shj361) 的帖子
你说的有道理
这种奖一年发几个呀
作者: 三面红旗    时间: 2010-5-2 21:47
啥也不要。就觉得现在挺好
      该换的换  该发的发,  对了 还一个不怎么好。     老白 !! 我自己有时候发的帖子 想自己删掉也不行,你给我弄个特权好了。我只要  能 删除 我自己的 帖子就 行了。!!
作者: 边防兵人    时间: 2010-5-3 09:25
路过····我斗看看.......
作者: 一刀为红颜    时间: 2010-5-3 13:34
俺也很想要个,可是咱没啥大的贡献。。。但是你要给的话,咱也就不娇气了
作者: 淮河岸边    时间: 2010-5-3 15:42
俺来转转  看看能拾到啥不
作者: 中原·布衣    时间: 2010-5-4 08:02
最起码也要注册一年以上   在线时间2000小时以上吧
作者: 我爱毛毛虫    时间: 2010-5-4 08:19
标题: 回 29楼(中原·布衣) 的帖子
na   shi    ,     ni        jiu        zhi         dao      ni          de            shi           jian            gou           le       
  an     gang            zhu             che              de             you           sha           dai           yu          ne
作者: 白庙集    时间: 2010-5-4 08:56
不觉中,加入淮滨论坛三年多了,闲时来转转已成为习惯。
5月27日论坛生日临近,期待更多老乡们在各地活动的精彩画面。
作者: 淮之滨    时间: 2010-5-4 15:35
预祝一下,期待结果,揭晓了再正式祝贺哈!
作者: 小乖    时间: 2010-5-4 18:49
索要中……
作者: 淮河岸边    时间: 2010-5-4 20:03
标题: 回 29楼(中原·布衣) 的帖子
我比你的在线时间长啊?!
作者: ~尘埃~    时间: 2010-5-5 18:41
标题: Re:回 29楼(中原·布衣) 的帖子
引用第32楼淮河岸边于2010-05-04 20:03发表的 回 29楼(中原·布衣) 的帖子 :
我比你的在线时间长啊?!
那俺就投你一票!
作者: 中国好司机    时间: 2010-5-6 08:22
引用第8楼白露河于2010-04-30 22:04发表的  :

给你一耳巴子!

哈哈
琴雪飞,你大姨妈好久没来看你了
我还支持你
作者: 琴雪飞    时间: 2010-5-6 11:07
引用第35楼大姨妈于2010-05-06 08:22发表的 :

哈哈
琴雪飞,你大姨妈好久没来看你了
.......

我晕,大姨妈,你不用来这么勤
按时间来就正常了
作者: 大湘    时间: 2010-5-6 15:10
很久没有回来家乡人的论坛了!支持一下吧
作者: 幸福棒棒糖    时间: 2010-5-7 15:01
引用第35楼琴雪飞于2010-05-06 11:07发表的  :

我晕,大姨妈,你不用来这么勤
按时间来就正常了
两位简直就是人才中的人才吖
作者: 路人甲    时间: 2010-5-7 16:38
七星痴友,痴情不改啊
作者: 小雨儿    时间: 2010-5-8 17:01
我也没希望,但心里可盼着
作者: 风往南吹    时间: 2010-5-11 16:20
继续关注中~~~
作者: 子牙    时间: 2010-5-11 21:03
希特勒说:给我足够的军功章,我要占领整个世界;
没啥劲呀,
作者: NPC    时间: 2010-5-12 16:46
送我个吧?我很感谢你!改天请你敲背!
作者: 淮滨北岗爷们    时间: 2010-5-17 21:24
我能拿到。可能吗?
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2010-5-18 00:33
也不可能给我了,,,,,,,,看看白总再赏俺们一个什么勋章耶~~~

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2