淮滨论坛

标题: 办B照 问些问题  帮忙解决下 [打印本页]

作者: 看那叶零落    时间: 2010-5-23 18:47
标题: 办B照 问些问题  帮忙解决下
刚来家没多久   想办个B照了(听说以后不直接办了),以后年检时2年还是3年一下? 报名费要多少?  
最近在家闲的没事,想自己考个。  如果抱过的需要多少RMB ?
   内个龙源的说网上报名优惠  优惠多少?
作者: 小平少爷    时间: 2010-5-23 18:53
楼主 你自己去龙源去问问 不就可以了  我就是那学的   不过我是直接考过的 只要你有技术 到那都是一样考试
作者: oo习惯有你    时间: 2010-5-23 18:58
引用第1楼小平少爷于2010-05-23 18:53发表的 :
楼主 你自己去龙源去问问 不就可以了  我就是那学的   不过我是直接考过的 只要你有技术 到那都是一样考试

电子桩是主要靠技术,路考运气占相当一部分,我去考试的时候,一个十四年驾龄的老师傅路考都没过,你能说人家没技术吗?
作者: 朦胧    时间: 2010-5-23 19:04
标题: 回 2楼(oo习惯有你) 的帖子
你学车是工作需要,还是驾驶自家的私家车才学开车的?
作者: 看那叶零落    时间: 2010-5-23 19:08
嘿嘿

去了

NND 要我2600   包过5000     

北岗有家龙源分校  报名2400  包过3600   可是那却没大车 练车还得到总校
                                 这能信的过?
作者: 看那叶零落    时间: 2010-5-23 19:10
标题: 回 3楼(朦胧) 的帖子
既不是工作 也不是私家车
作者: 朦胧    时间: 2010-5-23 19:39
标题: 回 5楼(看那叶零落) 的帖子
自己做运输用的?
作者: 看那叶零落    时间: 2010-5-23 19:47
俺是要你们帮俺解决问题滴

你问了不着边际的事

是谁帮谁解决?
作者: 小平少爷    时间: 2010-5-23 21:32
我是在龙源学的 当时 机会不错 时间赶的也巧 考试的时间我也赶上了 就一关一关的 过了 2个多月就拿证了

作者: 小平少爷    时间: 2010-5-23 21:39
引用第7楼看那叶零落于2010-05-23 19:47发表的 :
俺是要你们帮俺解决问题滴

你问了不着边际的事

是谁帮谁解决?

淮滨县城的 都去总校学开车 你有不住在乡下  你直接每天去总校学就行了
作者: 看那叶零落    时间: 2010-5-24 15:26

首先谢谢大家

、、、、、、
、、、、、、、
、、、、、、、、
作者: 散人    时间: 2010-5-31 10:19
b照一年一审
作者: 一缕清风    时间: 2010-6-5 23:06
这么近,自已去问问不就知道了吗
作者: 华振    时间: 2010-6-5 23:34
不过在淮滨就可以审
不用去信阳了
作者: 星级酒店    时间: 2010-6-6 17:25
要b照有个球用啊。一年一审麻烦里很
作者: 三面红旗    时间: 2010-6-6 17:26
不清楚! 我也想考个B照。 算了 还是C1考起吧!
作者: 看那叶零落    时间: 2010-6-8 03:55
谢谢了
作者: wxnlei729    时间: 2010-6-20 12:41
老B证现在是办不到了,办B2好象是2800

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2