淮滨论坛

标题: 群众游戏:我愿意,不玩悔死你!~~ [打印本页]

作者: 天使的泪    时间: 2010-6-3 08:17
标题: 群众游戏:我愿意,不玩悔死你!~~
亲爱的朋友们,

硪们来玩一个游戏好吗?

这个游戏叫:我愿意

看看你有多聪明。   
楼上提问你都必须回答“我愿意”.   
然后再给楼下出题   
比如:   
楼上问:你愿意嫁给我吗?   
楼下答:我愿意. 不过我是男的   
楼下的:你愿意把你银行密码告诉我吗   
楼下答:愿意,只不过里面没钱了。   
                                                                          我开始   
                                                                            楼  下的:你是否愿意做硪滴弟弟啊?
作者: 白庙集    时间: 2010-6-3 08:21
我愿意,可是我只能做你的哥哥。

楼下的,你愿意跟俺一起出去喝喝酒不?
作者: shj361    时间: 2010-6-3 08:56
我愿意,不过你得来郑州
楼下:你愿意来郑州不
作者: 白庙集    时间: 2010-6-3 09:11
我愿意,不过最近没空,

楼上的,要是去了郑州,你愿意跟我去芒山区摘芒果吃吗?
作者: 三面红旗    时间: 2010-6-3 09:34
我愿意,不过最近时间!!
         楼下的愿意跟俺去蹦迪麽?
作者: 朦胧    时间: 2010-6-3 09:40
楼上的各位我都愿意,不过你过来接我一下吧, 然后我也接楼下的。
作者: 小小影    时间: 2010-6-3 17:24
我愿意,你愿意请我吃大餐不
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-6-3 21:29
我愿意吃大餐,但是只限帅哥一起,
                   楼下的愿意叫声姐姐不?
作者: 天使的泪    时间: 2010-6-3 22:17
我愿意,但是你得常常给我回帖
  楼下的,你愿意把你所有的财产都给我吗?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2