淮滨论坛

标题: 圣诞节给同城小雨儿的咚咚喀喀! [打印本页]

作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-25 15:50
标题: 圣诞节给同城小雨儿的咚咚喀喀!
                                                  相识论坛中        

与你相逢其实就像一场梦,梦醒却在淮滨论坛中,总是聊了不能忘,总是侃了不能想,总让我为你版块痴狂。
        身在千里之外的我们,却相识在并不熟悉的论坛之中,也许是缘分,也许是命中注定,也许是上天的安排,也许-----也许没有也许。随着时间的流失,饭局的错过,圣诞的到来,迷茫的我对论坛渐渐不陌生了,我无意发现,发现更另人难以接受的是我们现在---同城,难道真的应验了也许吗?
       其实单纯的我很想多写点什么,但目前我只能写到这了,请原谅!因为我还不是太了解你和你的版块,如果以后有机会或者小雨儿给我机会,我想我会接着上面往下继续抒发我的情感。
       好了,胡乱写话几句,请指教!
游子东南飞
莞城一徘徊
前天论坛中
昨天似相识
今天一忽悠
明天等回复
心中常挂念
节日愿快乐
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-25 15:58
单纯的你.单纯的情感?是不是有什么不轨想法呢~!从实招来!
作者: 粉色    时间: 2007-12-25 16:01
呵呵,看来论坛又要发生喜事了,
我说呢,怎么最近小雨儿妹妹不跟我联系了。原来是...................................
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-25 16:06
标题: Re:路过这里!再瞧瞧!
楼上的别误会啊!俺先声明,俺没有不轨的想法,俺是老老实实说话啊
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-25 16:17
老实人从来不说自己老实哈!淮滨人都知道
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-25 16:20
但不知道俺啊!俺是一个老实人,从没说过,就今天拿出来了 !可见诚意不一般啊
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-25 16:20
凤求凰?
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-25 16:23
你想求爱成功吗?你想找到你此生的真命天子或天女吗?........你致电:13838383838,小叶少爷接!
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-25 16:25
。。红娘又来推销业务了!
作者: 芳草塘    时间: 2007-12-25 16:31
呵呵,就小叶那敬业劲儿,楼主你跑不掉了!~
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-25 16:31
哈哈!感谢小叶同学,俺仅代表老爸老爸对你表示衷心的感谢!
那事以后会请你帮忙的
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-25 16:39
没办法,最近业务少呀,\\不做做广告,这年可咋过呀? [s:174]
楼上的想找对像不?可电话小叶,或发资料资至小叶轩主人邮箱既可!
现可提供大量新鲜可爱帅哥,先到先得!
作者: 小雨儿    时间: 2007-12-25 16:40
谢谢楼主,你的圣诞礼物太盛大了,谢谢哦!!很高兴认识你哦。今年是我收到最好的圣诞礼物哦,嘿嘿 [s:165]
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-25 16:40
好的,楼主可记住小叶的电话,二十四小时为您服务!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-25 16:43
标题: Re:路过这里!瞧瞧!再瞅瞅!
小叶兄弟有种你给个真电话号码?
但愿不是595955999
作者: love(_璐o璐    时间: 2007-12-25 16:45
晕,小叶同志难道是婚介所地
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-25 16:52
是呀,现在生意不好做,竟争激烈呀!没办法,所以来论坛做做广告.欢迎大家支持小叶的生意呀,淮滨论坛的哥们姐妹一律八折!
作者: 小雨儿    时间: 2007-12-25 17:07
引用第2楼粉色于2007-12-25 16:01发表的  :
呵呵,看来论坛又要发生喜事了,
我说呢,怎么最近小雨儿妹妹不跟我联系了。原来是...................................

呵呵,那是因为我最近的工作量增加好不好,冤枉啊!!嘿嘿
作者: 小雨儿    时间: 2007-12-25 17:10
引用第16楼小叶轩主人于2007-12-25 16:52发表的  :
是呀,现在生意不好做,竟争激烈呀!没办法,所以来论坛做做广告.欢迎大家支持小叶的生意呀,淮滨论坛的哥们姐妹一律八折!
祝你的婚介所生意兴隆,可别做到我头上哦,以后有用到之处,一定找你这个大媒人哦,嘿嘿
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-25 17:24
楼上的,为什么呀?难不成,你想当女光棍?小叶手上有新鲜靓仔,如有意可电我呀!
作者: 归属    时间: 2007-12-25 17:43
小叶到处做广告!
    你没发现,现在论坛里谁中意谁就直接联系了。那还有你这中介的份啊!
作者: 村里帅女侠    时间: 2007-12-25 17:44
这里是婚介所吗
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-25 17:48
呵呵,还是有脸皮子薄的,俺这金牌媒人还是有饭吃地 [s:170]
作者: 老刘    时间: 2007-12-25 18:18
呵呵,你们没听说铁拐李妙手回春,却治不好自己的腿这句话吗?媒婆也缺爱,有谁看中小叶哩,站出来吼吼呀,如果哪位美女不好意思开口,就给俺发个电报! [s:185] 呵呵,
俺哩服务热线是:九洞洞一动不动,网址:三大不溜点大不了坑你点大不了.有意者请联系,本人分文不收 [s:174]
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-25 18:49
刘兄就是会忽悠,给火车补轮胎的也有这活,堪称难得!
给你这个处男介绍个怎么样?
作者: 路人甲    时间: 2007-12-25 19:35
我看行
作者: skychen918    时间: 2007-12-25 19:54
原来楼主也在东莞啊,俺也在啊,怎么就不加你把祝福发给同城的俺呢!   [s:174]
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-25 20:01
引用第23楼刘锋于2007-12-25 18:18发表的  :
呵呵,你们没听说铁拐李妙手回春,却治不好自己的腿这句话吗?媒婆也缺爱,有谁看中小叶哩,站出来吼吼呀,如果哪位美女不好意思开口,就给俺发个电报! [s:185] 呵呵,
俺哩服务热线是:九洞洞一动不动,网址:三大不溜点大不了坑你点大不了.有意者请联系,本人分文不收 [s:174]

老二不说老大,你小子还是想想自己吧,这会儿看俺生意好了,想抢俺生意不成?
作者: skychen918    时间: 2007-12-25 20:04
两位都是旷世奇才!论坛侃神的不二人选!! 哈哈!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-25 20:44
标题: Re:大家好!
26楼的俺在论坛上发了,你在东莞哪呢?
其他两位兄弟广告真会做啊!做到俺这了,生意兴隆啊
作者: 小雨儿    时间: 2007-12-26 10:01
呵呵,论坛的媒人真多,还有不要钱的,哈哈,那岂不是以后要喝西北风啦,嘿嘿
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-26 10:20
嗯,所以我们要坚决打击不正当竟争者!坚决打击恶劣欺诈消费者行为!
作者: 倩倩    时间: 2007-12-26 10:22
小叶少爷怎么怎的跟开婚介似的呀,呵呵
发现这个论坛的好处越来越多了,好像有不少人在这儿找到了另一伴,真替大家高兴!
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-26 10:53
什么叫好像?俺本来就是呀

临渊羡鱼,不如退而结网!
楼上的,想找对像不?
作者: 小雨儿    时间: 2007-12-26 11:11
呵呵,找到对象也要看缘份和合得来合不得啊,嘿嘿,你这个媒人可不要乱点鸳鸯哦!!嘿嘿
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-26 12:27
[quote]引用第31楼小叶轩主人于2007-12-26 10:20发表的  :
嗯,所以我们要坚决打击不正当竟争者!坚决打击恶劣欺诈消费者行为![/quot

小叶人才啊!又来忽悠了!
作者: 杨少    时间: 2007-12-26 12:33
哈哈,我等着看小雨儿怎么收拾哦。。。
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-26 12:41
标题: Re:路过这里!瞅瞅!
爱情忽悠师说的洒家怎么不懂啥意思来!
忽悠一下是啥?
作者: 小雨儿    时间: 2007-12-26 14:43
引用第36楼爱情魔法师于2007-12-26 12:33发表的  :
哈哈,我等着看小雨儿怎么收拾哦。。。
不明白你的语言哦,嘿嘿!!
作者: 老刘    时间: 2007-12-26 17:00
标题: Re:Re:路过这里!再瞧瞧!
引用第24楼quacksalver于2007-12-25 18:49发表的 Re:路过这里!再瞧瞧! :
刘兄就是会忽悠,给火车补轮胎的也有这活,堪称难得!
给你这个处男介绍个怎么样?
谢谢,谢谢,你小子要是卖白嘴,那我给你雪,以后你斗白混啦!我叨唠死你,呵呵
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-26 20:55
标题: Re:39楼的朋友
恕我冒昧这样称呼兄弟了,猴子你听着,虽然俺们接触时间不长,但我知道你是个很豪爽的男人,值得一交,过完年后,我也不出来了,在县医院上班,以后希望多联系!没事喝两杯。不知愿意否?
你等着,包给兄弟我了。  [s:165]  [s:165]  [s:165]  [s:165]
作者: 右手的幸福    时间: 2007-12-26 21:05
顶~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 浮生若茗    时间: 2007-12-26 23:20
俺喝酒过敏
你们喝酒俺帮你们吃菜
可中?
作者: 老刘    时间: 2007-12-27 00:58
标题: Re:Re:39楼的朋友
引用第40楼quacksalver于2007-12-26 20:55发表的 Re:39楼的朋友 :
恕我冒昧这样称呼兄弟了,猴子你听着,虽然俺们接触时间不长,但我知道你是个很豪爽的男人,值得一交,过完年后,我也不出来了,在县医院上班,以后希望多联系!没事喝两杯。不知愿意否?
你等着,包给兄弟我了。  [s:165]  [s:165]  [s:165]  [s:165]
谢谢啊,猿粪啊,都是猿粪!兄弟呀,我谢谢你啦.
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-27 10:52
标题: Re:路过这里!瞅瞅!
猿粪,要啊!咋的多给点,回家种地,那家伙可壮地了。等庄稼长出来了,我请你吃啊!
作者: 俺来了    时间: 2007-12-27 11:41
跑题了
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-27 11:46
标题: 大家好!
45楼的,和刘大忽悠说话就要不按套路啊!
作者: 老刘    时间: 2007-12-27 13:27
呵呵,这么快就摸清俺哩底啦?以后说话要逆向思维,这样才够意思 [s:173]
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-27 13:44
哈哈!47楼的你脱了裤子洒家就知道你要做啥子/
知道这些算什么呀!
作者: 杨少    时间: 2007-12-27 18:26
我看小雨儿怎么收拾这个帖子
有人向你表白哦,嘿嘿
作者: 小雨儿    时间: 2007-12-28 08:26
引用第49楼爱情魔法师于2007-12-27 18:26发表的  :
我看小雨儿怎么收拾这个帖子
有人向你表白哦,嘿嘿
呵呵,麻烦你看清楚哦,是别人送给我的祝福,呵呵,你想多了,也想错了哦,以后可别想多了哦,嘿嘿
作者: 老刘    时间: 2007-12-28 13:57
引用第48楼quacksalver于2007-12-27 13:44发表的  :
哈哈!47楼的你脱了裤子洒家就知道你要做啥子/
知道这些算什么呀!
师太,难道老衲屙巴的时候你在一边偷看?俺哩祖哎,咋还有你这么变态哩女秃子呀?俺去向佛主忏悔了
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-28 14:10
恶你陀否!善哉善哉!你屙巴的时候不是在大路上吗?
作者: 火星上的来客    时间: 2007-12-28 14:10
嘿嘿    火星人通常对这种八卦事情都挺感兴趣的
作者: 杨少    时间: 2007-12-28 14:35
引用第50楼小雨儿于2007-12-28 08:26发表的  :

呵呵,麻烦你看清楚哦,是别人送给我的祝福,呵呵,你想多了,也想错了哦,以后可别想多了哦,嘿嘿
我看清楚拉,是表白啊,楼主,要不要我爱情魔法师帮你牵牵线???
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-28 14:37
53楼的那你就把猴子带去好了,在这不听话,到你那改造改造。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2