淮滨论坛

标题: 爱在转角遇到爱 [打印本页]

作者: 精灵兔    时间: 2008-1-4 14:50
标题: 爱在转角遇到爱
爱在转角遇到爱。在我们不懂爱的时候,爱来了。当我们懂得爱的时候,却发现,物以人非。辞旧迎新,在新的一年里,我们收获最多的是什么呢?
      事业?爱情?爱情的话题,已经很少出现了,突然发现自己老了,有时,懒得动自己的大脑去想一些关于爱情的画面。有时觉得,这样的生活,挺好。 平淡,平凡,带着一份的真实.如果相爱的两个人,在一起。要懂得珍惜这份爱,要懂去如何享受彼此的甜蜜。往往在一起了,反而觉得一切都不重要了,一切也都不珍惜了。争吵。。。再争吵,一次次不小的争吵,擦伤着彼此的感情。爱淡了。其实并不是不爱,只是,在争吵中,我们遗望了彼此曾经很相爱,亦现在一样爱着对方,只是被现实,冲淡了往日的激情。
    忽然在转身之际,我们又遇到了爱。看着彼此眼中的不舍和痛。我们才明白。爱你,并不是说在嘴上的
作者: 归属    时间: 2008-1-4 15:00
转角遇到爱...转角过后就是生活的小巷...爱情更多的依赖生活,更充实着生活!
    祝你幸福...
作者: 杨少    时间: 2008-1-4 15:01
我赞成,爱不是嘴巴说说的...
作者: 一切皆有可能    时间: 2008-1-4 15:09
是啊!
爱不是一句话、两句话所能表达的。。。
作者: 归属    时间: 2008-1-4 15:15
爱情永远没有亲情稳定...所以爱情终究要转化为亲情...
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-4 15:16
俺天天在拐弯处遇到美女啊!怎么没爱啊!
作者: 精灵兔    时间: 2008-1-4 15:21
引用第4楼lj8558于2008-01-04 15:15发表的  :
爱情永远没有亲情稳定...所以爱情终究要转化为亲情...

我赞成,很有道理
作者: 归属    时间: 2008-1-4 15:42
引用第5楼quacksalver于2008-01-04 15:16发表的  :
俺天天在拐弯处遇到美女啊!怎么没爱啊!
你知道为什么吗?
   真理告诉我们,你在转角遇到丑女的时候  可能会遇到爱!
哈哈...开个玩笑!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-4 15:59
哈哈!遇到丑女也好啊!可俺运气不错,具不完全统计还没得遇到过啊!可咋整啊!
作者: love(_璐o璐    时间: 2008-1-4 15:59
哎,我咋斗沒呆遇到嫩好裏事呢 [s:173]
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-4 16:02
那是你天天遇到,麻木啦!忘啦!下次俺们找个拐角试试!哈哈!
作者: 归属    时间: 2008-1-4 16:02
楼上的   楼上的楼上   的
  你们两找个转角叫个面,不就都遇到了吗!
           哈哈...
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-4 16:06
哈哈!楼上雪的不完全对,先遇到面,然后----哼哼!就哈哈!
作者: 小雨儿    时间: 2008-1-4 17:08
哈哈,爱转角怎么可能轻意遇到爱呢??嘿嘿
作者: 杨少    时间: 2008-1-4 17:18
可以遇到
就看你运气怎么样了。。。。
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-4 17:49
雪的好!楼上的会雪!
作者: 杨少    时间: 2008-1-4 17:59
我雪的是事实啊。。。
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-5 13:55
哈哈!我们的爱情魔法师,本着实事求是的态度,已做出明确判断。
作者: 杨少    时间: 2008-1-5 13:55
引用第17楼quacksalver于2008-01-05 13:55发表的  :
哈哈!我们的爱情魔法师,本着实事求是的态度,已做出明确判断。
还用你雪????
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-5 13:57
哈哈!雪出来重新验证一下嘛!
作者: 雪花飞舞    时间: 2008-1-5 14:42
生活之中处处有爱!
作者: 杨少    时间: 2008-1-5 14:44
爱也分档次。。。。
作者: 猪是念来过倒    时间: 2008-1-5 23:26
是啊,平淡才是真!
作者: 杨少    时间: 2008-1-6 18:02
楼上的把你的忽悠技术拿出来啊
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-6 18:02
大家雪的太美妙啦!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2