淮滨论坛

标题: 近观咱们淮滨房价心得体会。 [打印本页]

作者: 随心涂鸦    时间: 2010-7-14 19:16
标题: 近观咱们淮滨房价心得体会。

我与6月份回家一次

本来回家之前打算在淮滨买一处给父母住

但房子的建设让我很吃惊。

总结一句话:太多太乱。

私人盖房子,集体承包盖房子,开发商建小区,比比皆是。

就目前全国房价来说,都不会有上涨的可能,

所以,我还是相信我们淮滨房子有降价的可能,而且很大。

特别在2011年至2012年间。

同志们,上面所述决对是个人浅谈,完全自己角度的看法,

如有类同,决对巧合,若有不同,我也认同。

作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-14 19:40
房产的泡沫经济决不可能短时间内萎缩下去,可能不涨价但决不会降价。至于“太多太乱……”我们淮滨就这样了。
作者: 朦胧    时间: 2010-7-14 20:03
为父母买房了?以往都是父母为了子女能住上房子竭尽全力,楼主倒是好样的。
作者: 谢谢你的爱    时间: 2010-7-14 21:28
先支持下楼主的行动,但等到你必须买房子的时候回头看看淮滨,房价依旧啊
作者: 微服私访    时间: 2010-7-14 23:09
赞同楼上观点,房价的大趋势不可能降,11,12年不会,以后更不会,尤其是中小城市!
作者: 通用-帐号    时间: 2010-7-15 19:48
等11 、 12 年LZ就会后悔:10年房价那么低,咋不多买两套啊!!
作者: 纸恋家    时间: 2010-7-15 20:20
引用第2楼朦胧于2010-07-14 20:03发表的 :
为父母买房了?以往都是父母为了子女能住上房子竭尽全力,楼主倒是好样的。

的确是好样的~
作者: 随心涂鸦    时间: 2010-7-15 21:03
谢谢老乡们的观点啊。
作者: 玩世不恭    时间: 2010-7-17 09:51
但愿如此!
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 09:56
淮滨的房价就和现在的淮河水一样既暴涨又泛滥
作者: 等你    时间: 2010-7-18 18:31
趁早买吧!真的还要涨,现在物价,工资都在涨啊!我们小县城,哪有人管啊。
作者: 随心涂鸦    时间: 2010-7-18 20:52
谢谢楼上的朋友建议
作者: 叛逆宝贝    时间: 2010-7-18 23:05
真的要降啊,我还刚给我老爹老娘买了房了,成了彻底的房奴
作者: 游客    时间: 2010-7-22 15:30
淮滨的政府领导们,村干部们,你他妈里个妣你们早点去死吧。贪了那么多早点去阎王那领罪吧。最好全家死光。
作者: 岁月有情    时间: 2010-7-22 15:56
现在涨的太厉害了,没办法啊
作者: 随心涂鸦    时间: 2010-7-23 23:19
说的也是啊。
作者: 三面红旗    时间: 2010-7-24 00:55
哎,  淮滨就那样了  房间不涨但也不会降下来,我感觉是这样,淮滨是挺乱的,淮滨的领导都是要拿钱给办事,没钱。你哪凉快去哪呆着吧、

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2