淮滨论坛

标题: 越来越害怕黑夜。 [打印本页]

作者: 卡其色    时间: 2011-6-17 17:46
标题: 越来越害怕黑夜。
                            [attach]40896[/attach]  

黑夜总是充满了无限的遐想,还有那句:黑夜给了我们黑色的眼睛,我们却能用它寻找光明。而现在的我总是生活在黑暗中,暗无天日的感觉。
    又生病了,又因为自己的疏忽大意,又让爸爸妈妈好久没担心的心又提到了嗓子眼。每当这个时候,都觉得自己好不孝、好不孝......
    越来越害怕黑夜,因为黑夜的死寂让我万分恐惧。
    越来越害怕黑夜,因为黑夜的凄凉总是让我想到生病的那刻。
    越来越害怕黑夜,没有爸爸妈妈莉莉在身边,始终觉得自己是一个人。孤单的一个人。
    越来越害怕黑夜,不想让本来很平静的生活又泛起了涟漪。
    昨天晚上所里加班,一直加到了接近12点,躺在穿上后,脑子乱哄哄的,一直静不下了,不知道多少次默默在心里说:"不要瞎想。很快就睡着了。"可是还是辗转反侧,无法入眠,脑海中像幻灯片的影像一幕借这一幕,耳边想着老式收音机的波段,越睡不着脑子越乱。最后干脆把屋里的一切发出声响的设备全部关掉,可最后我还是以失败告终。
    北京的车票发车时间越来越近了,希望后天的北京之行,一切顺利。
    希望每天都能有个好的睡眠,自己健健康康的。仅此而已。
作者: 守己    时间: 2011-6-17 17:57
[b]相反、我最喜欢黑夜 。夜很安静、能让人静下心来

"你永远不懂我伤悲像白天不懂夜得黑"

作者: 李玲    时间: 2011-6-17 18:47
宁静的夜晚注定与黑相互依存
作者: 杨威    时间: 2011-6-17 19:44
哎呀     我说楼主啊     你又不是小孩了      怕什么呀
作者: 楚相后人    时间: 2011-6-17 22:24
楼主是细心的孩子
作者: 不落黄旗    时间: 2011-6-17 22:29
我喜欢黑夜 ,每当黑夜来临的时候我就躺在属于我自已的一片天地,想改想的事情,听着喜欢听的歌 ,慢慢入睡。
作者: 琴雪飞    时间: 2011-6-18 00:42
天黑了,狼来 了
作者: 余情未了    时间: 2011-6-18 20:44
什么病啊
祝早日康复

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2