淮滨论坛

标题: 淮滨的房价 [打印本页]

作者: wilson    时间: 2008-3-9 11:32
标题: 淮滨的房价
本人想买房,就跑了目前淮滨市场中几家大点的房地产售楼部
得出以下资料
发在这里供大家参考!
1 ,淮滨花园:新县委西500米处,一期价格在1000--1200左右,但已经卖完了,二期价格还没有出来,估计要比一期要贵很多!
2,金山花园:北岗,位置很好,但都是大面积的,而且价格在1500以上,我买不起!
3,淮滨欣城(原水城):老电影院那里.淮滨目前最大的一个项目,还不错,房型多,价格在1200--1500多之间.售楼部环境也不错,主要担心地势低,怕发水.卖房的小姐告诉我说,他们的治水方案已经确定,现在已经施工.如果不发水,我还是比较喜欢这个房子的!
4,滨城商业中心:在南大街,位置非常好,很繁华,听说卖的还不错,价格在1300--1600之间,可惜的就是面积大了点,偶没钱啊!这个项目在老城区,生活各方面都较方便,唯一的一点就担心住进去后会吵!
其他还有几个小点的就不多说了!
请大家给个建议吧!
作者: 俺来了    时间: 2008-3-9 13:41
谢谢楼主

问一下,那个淮滨欣城 在哪里的?怎么还会发水?
作者: 雪之夜1    时间: 2008-3-9 13:59
发水的地方还有兴趣,到时候家里进水了怎么办?
作者: wilson    时间: 2008-3-9 22:21
就在老电影院的地方,北大埂
开发商正在做治水工程,不会在发水了!
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-3-9 22:51

作者: 白庙集    时间: 2008-3-10 09:17
呵呵,参考了一下。谢了。顶上去。
作者: 蓝珠子    时间: 2008-3-10 14:16
我元旦回去看了,淮滨欣城的地势是很低的,我都怀疑发大水的时候很危险哦!
作者: 山本五十六    时间: 2008-5-6 23:25
引用第6楼蓝珠子于2008-03-10 14:16发表的  :
我元旦回去看了,淮滨欣城的地势是很低的,我都怀疑发大水的时候很危险哦!
其实淮滨的地势总体来说都是比较低的``但是我们公司既然来这里投资这么大的一个项目``就说明它有那个实力``来把水的问题解决好``不然我们也不会一期就盖那么多``那是有一定风险的``请相信我们公司一定会带动淮滨房地产的``一定会把这个小区建起来的``
作者: 楚相后人    时间: 2008-5-7 00:51
首先欢迎楼主回家————淮滨论坛!

就选房位置来说,我更倾向于欣城!——到哪儿都方便!
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-5-10 17:47
引用第8楼楚相后人于2008-05-07 00:51发表的  :
首先欢迎楼主回家————淮滨论坛!

就选房位置来说,我更倾向于欣城!——到哪儿都方便!
比较赞同这个观点,就看今年汛期的时候,欣城会不会进水了,如果没水,可以作为首选,
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-5-10 17:49
楼主的房子现在买了没有?不行可以考虑我的房子啊,在一中和高中之间的工行家属院。如果看不中,到滨城商业中心买一套,咱俩做邻居,我隔壁还有一套196平米的。
作者: 我爱我的家    时间: 2009-5-5 16:45
提供的信息很好
    是啊,要是进水就不好了
作者: 想赚钱    时间: 2009-6-27 12:55
标题: 回 楼主(wilson) 的帖子
你说的太符合实际了。我们这点钱可以买点什么房子呢!
作者: 追梦    时间: 2009-9-17 11:57
呵呵……进水不是问题,卖楼层高一点的不就好了,只要家不被淹就好了,这样也好呀,变成水城了划小舟回家
作者: 漂泊的猪猪    时间: 2009-10-7 11:23
恩比较赞同楼主的关键,总体来说从位置和户型我还是比较喜欢欣城的房子,但是就是地势低,唯一担心的一点否则我会作为首选的!
作者: 漂泊的猪猪    时间: 2009-10-7 11:29
因想回家买房今年也回去几趟跑了淮滨几个房产售楼部,和楼主观点差不对哦,
商业街的房子还行,一是贵户型太大又是老城有点噪杂,
欣城的房子户型设计好位置也不错到哪里都方便,但地势太低比较担心
淮滨花园房子位置不错一期全部没了,但房子质量有点令人忧虑刚造没多久的房子外观看来已经有点破旧了,而且下雨部分墙体外观涂料已经脱落了
新高中对面的房子最贵,房子据说质量也不错但是小区太小就那么几栋估计物业以后根本没法保障
唉到最后就没找个满意的郁闷啊!各位兄弟姐妹有没有好的意见呢?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2