淮滨论坛

标题: 寻简单大方女性朋友(大胆征友,本贴真实有效,非恶意炒作) [打印本页]

作者: 小洪    时间: 2011-7-11 11:05
标题: 寻简单大方女性朋友(大胆征友,本贴真实有效,非恶意炒作)
要求女性:不在乎是否曾经有过男友,要求在信阳工作,相貌对得起观众。有一定社会阅历。打工族最好 ,不希望其家庭条件很好,在信阳工资1000左右即可,不要你养我,自己挣自己花(有足够心理素质的有意者上传照片,发到帖子里即可,有意我会联系你,熟悉之后可以见面,拒绝直接约会)本人由于无新照,请大家多体谅,我会尽快上传新照到QQ空间
      如果你有用勇气应聘:有几点需要考虑
      1,是否对感情很任性,我需要比较理性的。
      2,是否经过一定的社会磨砺,懂得珍惜,不懂的可能会受挫。
      3,是否对男友事业有过高期望,有的可能会受挫。
      4,我希望找到那种自身很开朗的,不需要过多考虑生活压力,每天乐呵呵的,小日子过得还不错。我希望自己负担的多一点。
      5,我希望她是哪种比较能宽容的人,不要因为一点小事,吵得喋喋不休!
      6,生活方面比较爱收拾,能够自己照顾自己的基本生活,家里很宠,懒惰的,可能会受挫。
      以上能够达到60% ,身高达到160以上即可跟帖。
      本人情况大致介绍一下,详细可见面了解。
      本人86年9月29日出生,希望女孩比自己小,(拒绝属蛇和属猴的人跟帖)身高178,体重65kg,学历高中,当过五年兵,工人出生,长相普通,性格坚强,父母有退休工资,基本不需要儿女负担,需要的精神方面的关怀多一点,本人有固定养老医疗险和住房,基本能够自食其力。
      寻善良、开朗、知性,女性朋友,(39433254)本人QQ有意者添加,本人不是大男子主义,约会费用方面希望礼尚往来,拒绝揩油者。
作者: 风往南吹    时间: 2011-7-11 12:16
说的很直接,不错。
作者: 啊然    时间: 2011-7-11 12:42
挺好.......
作者: 卡其色    时间: 2011-7-11 13:23
祝福楼主!
作者: 天使的泪    时间: 2011-7-11 13:23
说话比较直接
估计希望..........................
作者: 人生难熬    时间: 2011-7-11 13:30
性情中人,成熟男人。
作者: 蓝梦雪碟    时间: 2011-7-11 13:35
够直接。。
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-7-11 14:11
没情调,怎么感觉那么机械化、、、
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-7-11 14:14
呵呵,有点像企业招聘的味道、、、
作者: 等你    时间: 2011-7-11 14:47
不错,要求不高嘛!
作者: 逐香尘~    时间: 2011-7-11 15:25
支持下,应该是稳重型的。
作者: lk724062723    时间: 2011-7-11 19:42
楼主的态度可以再好点
作者: 小洪    时间: 2011-7-12 10:53
谢谢大家顶贴,不得不严肃点,玩怕了
作者: 小洪    时间: 2011-7-12 10:55
人一认真起来,就可能失礼了,不好意思呀,人家说真话伤人,就是这个概念.
作者: 可人花秀    时间: 2011-7-12 13:09
呀, 就看到生日和我的差不多,俺们是9-26的
作者: 小洪    时间: 2011-7-12 14:30
生日差不多好
作者: 楚相后人    时间: 2011-7-22 21:53
楼主这样征婚,我看中!
人不赖,忠厚、坦诚、成熟
作者: 小洪    时间: 2011-7-25 09:20
谢谢楼上的夸奖,老大不小了,家里急呀,我也急。
作者: 楚相后人    时间: 2011-7-25 10:34
顶贴!
因为楼主这样的人不虚!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2