淮滨论坛

标题: 等你出现 [打印本页]

作者: 断云    时间: 2011-8-1 09:28
标题: 等你出现
                     等你出现/断云
            就在刹那间仿佛一切都黯淡
            任那思绪飘扬在闷热而烦躁的夏天
            昏沉的身沉寂的心在寂寥的夜晚
            星星不再眨眼池水也不起波澜
            风温柔的拂过却不那么情愿
            月朦胧的含羞的轻轻地抹开云烟
            我欣喜的期待着守候着向往着你会出现
            哪怕是不经意的隐约的露出依稀的模糊地笑脸
            然而只有斑驳的树影像似对行人述说着孤单
            一到秋天你便离落凌乱化作人们脚下的松软
            其实人生也是何其的短暂连梦都不让人做完
            如果摆脱不了你的牵绊我只能郁郁寡欢
            何况需要面对的还有情感还有时间还有自然
            你让多少人发出或成或败的感叹
            只是鲜血和热泪换来的却是你的无言
            我不知道你在哪里或许在每个人的心里绵延
            我只知道你快要出现 快要出现在我的眼前
作者: 可可西里的风    时间: 2011-8-1 10:17
路过看看
作者: shj361    时间: 2011-8-1 10:39
原创 就顶啊
作者: 楚相后人    时间: 2011-8-1 11:04
支持原创!
这团情絮是啥呢?期待?无奈?
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-8-1 11:06
不用等啦~我来啦~~~~~
作者: 风汐雨浠    时间: 2011-8-1 11:07
俺也来打打酱油!
作者: 芳草塘    时间: 2011-8-1 12:03
时间是急不来也盼不来的,再怎么殷切它也无动于衷,顺其自然吧~
作者: 卡其色    时间: 2011-8-1 13:20
楼主文采斐然,期待有更好的作品!
作者: 名典    时间: 2011-8-1 15:06
顶一下
作者: 白露河    时间: 2011-8-2 00:39
终于又等到段云出现啦!
作者: 琴雪飞    时间: 2011-8-2 13:37
貌似我琴版下台了,这原创再现阳刚之气哈
作者: 南天一松    时间: 2011-8-2 22:05
当等待成为自然,等待也成一道风景!
作者: 随心涂鸦    时间: 2011-8-2 22:16
都不让人做完

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2