淮滨论坛

标题: 家庭年收入15W左右在淮滨能住得起别墅吗? [打印本页]

作者: 吹牛不上税    时间: 2010-8-28 10:17
标题: 家庭年收入15W左右在淮滨能住得起别墅吗?
我们夫妻都属于那种工作比较稳定的,年收入也比较稳定的类型。年总收入15W左右,不出意外的话以后估计只会增不会减。这样的收入,在淮滨东西湖边能买得起别墅、住的起别墅吗? 我们不在淮滨工作,只是想在淮滨安个家,老人在那。
作者: 星级酒店    时间: 2010-8-28 10:34
呵呵、、、,15w你甭想了
淮滨消费,超乎你的想象。
作者: 真情    时间: 2010-8-28 11:14
还行,应该可以
作者: hbfqhcn    时间: 2010-8-28 12:05
作者: 淮河家人    时间: 2010-8-28 14:10
哥羡慕啊
作者: 王炳    时间: 2010-8-28 14:32
你不是想安家,是在擺富的吧
作者: 路人甲    时间: 2010-8-28 15:03
15W……省着花吧
作者: 白露河    时间: 2010-8-28 16:24
是得省着点·~
15万在郑州或许购花,在淮滨就有些拮据了·
作者: admin    时间: 2010-8-28 16:45
有难度
作者: 稚始稚终    时间: 2010-8-28 18:20
引用第7楼白露河于2010-08-28 16:24发表的 :
是得省着点·~
15万在郑州或许购花,在淮滨就有些拮据了·

年入15万在淮滨亦不能正常生活,这说明什么呢?年收入能达到15万的家庭又占多大比例?一个月花一万多,难道得吃金屙银?若说为了生活,为了平安,你得给当权者送钱,应付地痞流氓与无赖的骚扰,15万不够花,这就让人黯然了。。。
反过来看,在淮滨生活的是一些什么人:工薪阶层 ,生活在贫困线以下;生活安逸者只能是高收入者,试想,在淮滨高收入者只能是守法商人·奸商·黑心医生·学校高管·贪官污吏·政治流氓。
淮滨——最具开发潜力县,你相信吗?
作者: 只求一屋    时间: 2010-8-29 01:21
标题: 回 9楼(胜利·耳刮子) 的帖子
同意你的话!和你的意见保持一致!
作者: 随心涂鸦    时间: 2010-8-29 08:38
15W?

是一个不小的数目了,而且能够年收入15万的。我相信也不多。在淮滨。
作者: 吹牛不上税    时间: 2010-8-29 10:42
不好意思,今天才来看回帖!
回5楼:夫妻两人年总收入15万你认为是高收入?在我们工作的地方,这个仅仅是刚够生活而已,而且还是很紧吧的活着。就是在淮滨,应该也算不上是搞收入吧?
回9楼:这也是我在这发帖的一个原因,我老公是淮滨人,我不是,但我们都是农村出来的,家里都比较穷,我们是大学毕业后几年努力才慢慢走到今天的。
如果在我们工作的城市买房,一个80平米的就要我们奋斗近10年才行,他一直说,还不如回淮滨买别墅住,因为听他同学说淮滨的小型别墅好像也不是很贵,刚好他父母也不想来大城市生活,所以我才会发帖问问的。
看来我们现在的收入在淮滨也过不上好日子,还要继续努力啊~~~~~~
作者: 人生难熬    时间: 2010-8-31 12:25
建议去东胡边苑买套大点的大概30W左右 既风景好又实用........西湖别墅就甭想了..未装修的一套成交价在150W以上.自己装修+家具没个200W以上别想勒
作者: 小角色    时间: 2010-9-29 09:04
标题: 回 9楼(胜利·耳刮子) 的帖子
顶你。
作者: 淮草1977    时间: 2010-9-29 12:28
引用第4楼淮河家人于2010-08-28 14:10发表的 :
哥羡慕啊

作者: 穿拖鞋来上网    时间: 2010-9-29 13:49
不一定非要在西湖买别墅啊,不过现在淮滨的房价确实很高
普通的商品房就得二十万左右,要不你去买一些私人盖的两间两层带小院子的
给老人住最主要的是要有个小院了,养个花啊种个草的,很舒适
差不多三十万多点,这样你们两年的收入就差不多了,个人建议仅供参考
作者: wangxingxing    时间: 2010-9-29 14:41
应该够了把

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2