淮滨论坛

标题: 段子 [打印本页]

作者: 生命警戒线    时间: 2018-5-8 20:23
标题: 段子

1.前几天跟表弟生气,就把他微信删了,今天我要去相亲,老妈让表弟陪我去,谁也不搭理谁,俩人分开坐,不一会相亲男来了,聊的正嗨呢,这二货过来说:把你微信给我。相亲男说了句话,大家都乐了,相亲还有截和(hu)的?!

2.衣服从楼上掉楼下院子里了,下去拿,正好他们家人都在院门口站着呢,一说这事儿,他们说:你进去拿吧,小心点啊,刚买的藏獒。看家吗?看家,可看家了。我们都三天没敢回去了!!

3.看见鸟叔在训他家的二哈,便问他二哈犯啥事了。

鸟叔一脸悲催的说:“今天放这蠢狗出去溜,半路上居然吃屎!吃屎就算了,吃完还追着我跑!更悲催的事情就是我特么还跑不过它,被它扑倒舔了…”

4.我们小区有这么一个老人家,抽烟,几十年了,没买过烟,都用蹭的。他最大的特长是擅长聊天,慷慨激昂,每天往人堆里钻,一旦开讲,情节跌宕起伏,想接着听的人便不断递烟。几十年来,从未失算!!

5.前几天在我屋床底下翻到的烟盒,打开一看里面有20块钱,我又放回去了,一直以为我爸也不容易,知道今天我才知道那是我爷爷的,我这一家子……都挺不容易的……

作者: 朵拉    时间: 2018-5-8 20:33
哈哈哈哈

作者: 007很坏    时间: 2018-5-8 20:35

作者: 冷魅    时间: 2018-5-8 20:48

作者: 平镜海岸    时间: 2018-5-8 21:35

作者: 充满希望    时间: 2018-5-8 21:38

作者: 歲月如故    时间: 2018-5-8 21:58

作者: 墨染倾城色    时间: 2018-5-8 22:19

作者: 艾草    时间: 2018-5-9 16:40

作者: 豫南泥塑最美    时间: 2018-5-10 11:40

作者: 豫南泥塑最美    时间: 2018-5-10 11:40

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2