淮滨论坛

标题: 淮滨火车站实行单向通行和限时停车的公告 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-1-16 19:04
标题: 淮滨火车站实行单向通行和限时停车的公告
       为切实维护淮滨县火车站门前路段良好的道路交通秩序,消除道路交通安全隐患,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《城市道路管理条例》、公安部《道路交通安全违法行为处理程序规定》和《河南省道路交通安全条例》等有关规定,现决定对我县火车站门前路段设置单向通行及限时停车措施。现就有关事项公告如下
一、单向通行路段及行驶方向:
(一)火车站中心广场东路由南向北单行,禁止由北向南行驶;
(二)火车站中心广场北路由东向西单行,禁止由西向东行驶;
(三)火车站中心广场西路由北向南单行,禁止由南向北行驶;
(四)火车站中心广场南路由西向东单行,禁止由东向西行驶。
二、停车管理
       火车站中心广场北路统一施划停车位,所有停车位停车时间统一设定为120分钟。凡是超时停车者将通过违停抓拍系统抓拍后,录入交通违法信息系统,并依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十三条第二款之规定,予以200元罚款的处罚。
       本公告自2019年2月1日起实施。
       特此公告。
淮滨县公安交通警察大队
2019年1月14日

作者: 滨城市民    时间: 2019-1-16 19:18
春节临近,淮滨公安交警大队为了全县维护交通安全和道路畅通的又一重大举措!人民交警为人民!啥也别说了,鼓掌吧!
作者: 好你    时间: 2019-1-16 19:19
给淮滨单行线都划一下图,俺们过年回家明白一点。
作者: 俊好    时间: 2019-1-16 19:55
中心广场南路对面那的住户怎么开车回家呢
作者: 月亮之上    时间: 2019-1-16 20:01
不错挺好的,
作者: 论坛壹哥    时间: 2019-1-16 20:07
好的
作者: 奔跑路上的小伙    时间: 2019-1-16 20:10
屁大点地方还搞限行,挖空心思搞罚款啊
作者: 黄圣    时间: 2019-1-16 20:23
平淡才真 发表于 2019-01-16 20:10
屁大点地方还搞限行,挖空心思搞罚款啊

作者: 阿四    时间: 2019-1-16 20:28
过年有礼了
作者: LIU诺英    时间: 2019-1-16 20:40
夜晚偷偷的
作者: 滨城美食家    时间: 2019-1-16 21:11
我想知道啥时候限号。
作者: 铺天盖地    时间: 2019-1-16 21:20
我除了扶墙,就服淮滨的交警大队
作者: 光明正大    时间: 2019-1-16 22:37
淮滨交警大队就是一个专门罚款赚钱的单位
作者: 登高望远    时间: 2019-1-17 02:55
交警大队就是一个专门罚款赚钱的单位
作者: 哎呦~我去    时间: 2019-1-17 07:46
真是懵逼了,还开什么车呀
作者: 不是我们    时间: 2019-1-17 09:21
一个都不知道排多少线的城市了  道路设施跟不上  罚款措施赶上二线城市了
作者: 精工    时间: 2019-1-17 10:49
街上管的还可以,火车站也搞这一套有点可笑,淮滨的火车站是什么样子心里都清楚
作者: 浅草315    时间: 2019-1-17 11:00
去年回家就因为这个单行道罚款200大洋,醉了
作者: 白卉。    时间: 2019-1-17 11:06
先把火车站的交通治理好,再研究怎么通行的事吧。
作者: shhant    时间: 2019-1-17 11:36
火车站可以整顿一下了,哪像个火车站啊,比菜市场还乱,就不能把路搞好嘛,那还是路嘛?还七拐八拐的,哎!屋里吐槽啊
作者: 乡村爱情^_^赵四    时间: 2019-1-17 14:05
努力奋斗争取在打工的地方安家落户
作者: 信淮1234    时间: 2019-1-17 15:12
除了罚还是罚
作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2019-1-17 17:41
懵了。
作者: 滨城市民    时间: 2019-1-17 21:03
光明正大 发表于 2019-01-16 22:36
水军一个,滚

我不是水军。淮滨交警做的就是好。你骂谁滚?啥素质。
作者: 爺們兒別說累    时间: 2019-1-18 07:16
淮滨的交警有点坑啊 一个违停就三分两百块这条例难道是为淮滨定制的吗?在外面违停最多也就罚款50块 一个小小县城居然比一二线城市还黑
作者: 张西楼    时间: 2019-1-18 09:36
能不能修一条汽车北站直通火车站的路,别经乌龙大道。
作者: 费玉    时间: 2019-1-20 20:15
中心广场西路对面的路线怎么走

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2