淮滨论坛

标题: 驾照到期怎么办? [打印本页]

作者: 简单幸福666    时间: 2019-1-25 16:56
标题: 驾照到期怎么办?
本人外地打工时学的驾照,现已回淮滨生活,驾照有效期即将结束,请问怎么换照?淮滨可以办理吗?需要什么手续?

作者: 永安汽修代办    时间: 2019-1-25 16:59
换证需要去当地体检。或则过到信阳去。
作者: 简单幸福666    时间: 2019-1-25 17:03
你好!能说的具体一点儿吗?
作者: 简单幸福666    时间: 2019-1-25 17:03
永安汽修 发表于 2019-01-25 16:59
换证需要去当地体检。或则过到信阳去。

你好,能说的具体一点儿吗?
作者: 老刘    时间: 2019-1-25 17:17
首先一个问题,你的驾照属于哪个地区
作者: 0热带鱼0    时间: 2019-1-25 17:54
可以异地办理,带上你的身份证和驾照还有户口本,我上次在为民服务大厅问的
作者: 论坛壹哥    时间: 2019-1-25 18:05
不懂
作者: 永安汽修代办    时间: 2019-1-25 19:01
简单幸福666 发表于 2019-01-25 17:03
你好,能说的具体一点儿吗?

提前三个月就可以检。拖两个月也没事。或则本人去提到信阳,以后再淮滨就换证,审证了。
作者: 我要瘦十斤    时间: 2019-1-25 20:10
手机下载一个交管12123,体检的结果让医院上传一下,直接网上办理,完了人家直接给你寄到家
作者: 赏金猎人    时间: 2019-1-25 20:15
自己去信阳就好了,去到 就办了
作者: 孤独一掷    时间: 2019-1-25 21:09
路过
作者: 大熊猫1    时间: 2019-1-25 21:25
到为民服务中心照相、体检、转回、换证、就可以了,我刚办几天。有违章先处理违章
作者: 随缘随缘    时间: 2019-1-25 21:33
月芽儿 发表于 2019-01-25 20:10
手机下载一个交管12123,体检的结果让医院上传一下,直接网上办理,完了人家直接给你寄到家

是真的吗,能说详细点吗?
作者: 随缘随缘    时间: 2019-1-25 21:33
大熊猫1 发表于 2019-01-25 21:25
到为民服务中心照相、体检、转回、换证、就可以了,我刚办几天。有违章先处理违章

不转回可以吗?
作者: 大熊猫1    时间: 2019-1-26 12:09
到服务大厅问问
作者: 我要瘦十斤    时间: 2019-1-26 12:26
随缘随缘 发表于 2019-01-25 21:33
是真的吗,能说详细点吗?

步骤是:1、手机下载一个App……2、去车管所体验,跟他讲你是网上换让的,之后让工作人员把你的体检结果上传一下,3、自己在App上提交换证申请,车管所收到申请之后会有人联系你,让你加其微信付款20元邮费,并问你要一个电子版的照片,我是发给他们学驾照的时候照片,之后你就等着收驾照了
作者: 随缘随缘    时间: 2019-1-26 13:20
月芽儿 发表于 2019-01-26 12:26
步骤是:1、手机下载一个App……2、去车管所体验,跟他讲你是网上换让的,之后让工作人员把你的体检结果上传一下,3、自己在App上提交换证申请,车管所收到申请之后会有人联系你,让你加其微信付款20元邮费,并问你要一个电子版的照片,我是发给他们学驾照的时候照片,之后你就等着收驾照了

谢谢!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2