淮滨论坛

标题: 淮滨外国语学校教的好不好,有人知道吗 [打印本页]

作者: 爱是那么简单    时间: 2019-2-21 12:51
标题: 淮滨外国语学校教的好不好,有人知道吗
淮滨外国语学校教的好不好,有人知道吗

作者: 当归    时间: 2019-2-21 13:18
一般吧,之前在那上过。学费比较贵吧。然后吧学校抓纪律确实做的好,但对于学业上面感觉还是有点欠缺的。在那上的时候高一时一些大学刚毕业的大学生,教课有的挺负责任的。后来高二的时候大多是一些70或者80后老师,可能在那教的时间长吧有点麻木,就是教课的时候对着书本念书的感觉(也不是所有,就是这些人稍微多一些)。实话实说了,说的也比较中肯了。
作者: 祁夜    时间: 2019-2-21 13:31
省两个钱给孩子买吃的穿的吧 别浪费了
作者: 孤独一掷    时间: 2019-2-21 13:46
不知道
作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2019-2-21 13:57
帮顶。
作者: 丑羊羊    时间: 2019-2-21 13:57
全在孩子自己学
作者: 糖葫芦    时间: 2019-2-21 14:16
可以
作者: 请保重    时间: 2019-2-21 14:28
不行,高中真的不行,拉帮结派打架,老师都是刚毕业的大学生,他们有的还干不到一学期,最多的也是一学期……
作者: 多看    时间: 2019-2-21 14:32
有那钱还不如叫小孩学个一技之长,或者是上技校,上外国语纯粹浪费钱和时间。
作者: 论坛壹哥    时间: 2019-2-21 14:43
取决于学生
作者: 孤鹰老哥    时间: 2019-2-21 15:07
在淮滨只有淮高还算可以,有点钱转到光山去,高考全省第一。
作者: 追梦青年    时间: 2019-2-21 15:20
就我个人而言,外国语是个辣鸡学校,辣鸡
作者: 低调人生    时间: 2019-2-21 18:54
是金子在哪都会发光
作者: 寂月    时间: 2019-3-17 19:31
好个几把
作者: 寂月    时间: 2019-3-17 19:46
外国语教的好不好完全看个子,不是每个老师都跟狗一样,不一起黑了,自我认为,韩传业,耿松和刘磊,三个狗比,每天以收手机为乐趣,还不明确归还时间,问的时候草草了事,手机什么的不让玩收了到时候给算了好吧,但是别的电器,比如充电宝,充电器,暖手宝什么的收了就不给了,我在想是不是据为己有了,还是外国语就这么肮脏,没来外国语之前我一直以为外国语是个高大上的学校,来了之后发现,这也就外表光鲜亮丽,给家长的错觉,其实暗地里搞什么不明不白的屁眼交易,肮脏的要死
多看 发表于 2019-02-21 14:32
有那钱还不如叫小孩学个一技之长,或者是上技校,上外国语纯粹浪费钱和时间。

就是就是
赏花赏月赏秋香 发表于 2019-02-21 13:57
帮顶。

来了老弟
作者: 毛德想    时间: 2019-3-18 16:09
寂月 发表于 2019-03-17 19:46
外国语教的好不好完全看个子,不是每个老师都跟狗一样,不一起黑了,自我认为,韩传业,耿松和刘磊,三个狗比,每天以收手机为乐趣,还不明确归还时间,问的时候草草了事,手机什么的不让玩收了到时候给算了好吧,但是别的电器,比如充电宝,充电器,暖手宝什么的收了就不给了,我在想是不是据为己有了,还是外国语就这么肮脏,没来外国语之前我一直以为外国语是个高大上的学校,来了之后发现,这也就外表光鲜亮丽,给家长的错觉,其实暗地里搞什么不明不白的屁眼交易,肮脏的要死

你是被收过吧,
作者: 毛德想    时间: 2019-3-18 16:13
我知道,我都在那上了二年了,
作者: 寂月    时间: 2019-3-18 18:35
毛德想 发表于 2019-03-18 16:09
你是被收过吧,

很抱歉,我没被收过,同学被收过
作者: 韩建飞    时间: 2019-3-18 19:39
来上学的人挺多的
作者: 毛德想    时间: 2019-3-18 22:50
寂月 发表于 2019-03-18 18:35
很抱歉,我没被收过,同学被收过

你在外国语上高啊
作者: A-往事的记忆    时间: 2019-3-25 17:13
还可以我儿子就是在哪里,就是每年长学费
作者: 浮尘    时间: 2019-4-4 14:40
不好,伙食差,还不如猪食。学生水平低,我建意还不如把孩子转到外校。并且,学校收费多。
作者: 豫缘    时间: 2019-4-5 03:20
不行,学费贵,教的还不行,高一学费一学期5500,都是收一些父母在外打工或者别的学校不要的学生
作者: 33啊    时间: 2019-4-17 13:04
不怎么好,我听说老师们还罚学生钱,还体罚
作者: 知否11    时间: 2019-4-17 21:58
还凑合吧
作者: feihao    时间: 2020-4-27 22:40

学校眼里只有利益,没有素质。
作者: 637999    时间: 2020-4-30 15:20
必经是私立学校!
作者: 没什么好说的.    时间: 2020-5-4 14:43
不错
作者: DSLDQ    时间: 2020-12-4 23:33
不好,别去那上学,我在那工作过,实话实说,不建议你去
作者: DSLDQ    时间: 2020-12-4 23:34

是的,还有王**,也是伪君子,小人
作者: DSLDQ    时间: 2020-12-4 23:34
记忆1 发表于 2020-04-27 22:40
学校眼里只有利益,没有素质。

作者: 晨儒    时间: 2021-2-13 08:40
淮滨-窃-外国语格瓦拉学校!!!
作者: soon    时间: 2021-3-25 13:51
难道俺大淮滨就没一所好的高中吗

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2