淮滨论坛

标题: 淮滨洒水车 [打印本页]

作者: mating817950    时间: 2019-3-17 10:46
标题: 淮滨洒水车
总是在论坛看到喷洒水车的   昨天晚上7点钟   我带着两个小宝   在洪和路与青年街交叉路口的时候  对面来了个洒水车   我带着孩子来不来避让   本来会以为贱一身水    结果   洒水车司机不仅减速   还停止了洒水   一直到我带着宝宝走过去  人家才开始工作   真心被感动了   

作者: 大爱淮乡    时间: 2019-3-17 22:50
为这个师傅点赞、你们辛苦了。希望别的师傅向他学习。人间多行善、集德又快乐!
作者: cj628521    时间: 2019-3-17 23:02
洪河路上那个洒水车司机不错,看到几次了,人多的地方他会关水
作者: 农夫三拳    时间: 2019-3-17 23:27
好人值得表扬
作者: 冬去春来1    时间: 2019-3-18 05:49
换位思考,相互理解;工作不易,应该支持。
作者: 【空调专家】    时间: 2019-3-18 06:57
作者: 广告安装咨询    时间: 2019-3-18 07:16
【空调专家】 发表于 2019-03-18 06:57
空气质量指数不是靠洒水能解决的,希望政府能重视乱洒水的问题,淮滨的水就这么无数次的浪费吗

能用水解决的都不是事
作者: 高山流水    时间: 2019-3-18 08:33
洒水还是有一点作用的,不然呢?
作者: 登高望远    时间: 2019-3-18 14:50
为这个师傅点赞、你们辛苦了。希望别的师傅向他学习。人间多行善、集德又快乐!
作者: shhant    时间: 2019-3-18 15:53
为这个师傅点赞,好人一生平安
作者: 一下给你翁灾头    时间: 2019-3-18 19:09
有的洒水车司机是一点素质都没有,
作者: 愤世嫉俗    时间: 2019-3-18 19:39
做做样子,应付领导。
作者: 百川归海    时间: 2019-3-18 23:30
今天终于听到有说洒水车师傅素质好的一面了,洒水车问题一直在曝,不知道到底是洒水车的错还是谁的错,今天他骑电车摔了,明天他衣服喷脏了,怨声载道,为了环境洒洒水是好事,这样好多人不理解,行人和骑车的应该反醒一下咱们自己,咱走人行道和非机动车道了吗,这两块好像从来没洒过水吧。
作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2019-3-19 16:31
点赞
作者: 無笛    时间: 2019-3-19 17:18
点赞
作者: 一生啊    时间: 2019-3-20 07:10

作者: zyh123456789    时间: 2019-3-24 13:59
我昨天也遇到这样的师傅,希望其他洒水车师傅都能这样,谢谢!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2